sas1106 18 апреля 2010 Поделиться 18 апреля 2010 lisyon@, ну усе. совсем большой человечек.. даже инн... с днем рождения вас прошедшим.. . главное чтоб вы были здоровеькими.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 19 апреля 2010 Автор Поделиться 19 апреля 2010 Всем доброе утро! В субботу Максимка МАМА сказал :yahoo: :yahoo: :yahoo: Это еще не осознанно, но так прикольно. Он разные звуки и слоги произносит, и складывает из них "слова". Гу, Бубу, Агу, Абу, Ла, Ня, Кхе, Ма и т.п. Вот так мама и получилась )) Муж даже расстроился, но "П" он еще не произносит :pardon: Вчера на речку ездили, Максимка все проспал естественно. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 lisyon@, :grin: :grin: :grin: прикольно!!!!главное первое слово - МАМА!!! :grin: :yahoo: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 19 апреля 2010 Автор Поделиться 19 апреля 2010 Наталюша , ага Сегодня сам взял в руки погремушку Дважды! Я в руках держала а Максюша ее ухватил. А второй раз взял когда она у него на коленках лежала. Ссылка на это сообщение
Stihiya 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 а разве детки так рано начинают говорить слова? :shock: Ссылка на это сообщение
Марико 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 Иннуся-Мамуся, это не совсем слова, а лепет. но маме все равно приятно Ссылка на это сообщение
sas1106 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 lisyon@, какие у вас новости хорошое.. молодцы!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 19 апреля 2010 Автор Поделиться 19 апреля 2010 Иннуся-Мамуся, я слова в кавычи взяла )) Он лепечет что-то на своем языке, врачи называют это "гулит". А мне больше нравится "говорит" :grin: марико-принцесса , Максмка лежит ручками машет "да тебе пеняет он: к нам-де в гости обещался, а доселе не собрался." sas1106, спасибки! :friends: Ссылка на это сообщение
Марико 19 апреля 2010 Поделиться 19 апреля 2010 lisyon@, как допущусь к кандидатским-сразу примчусь!"! я даже своего ребенка неделю уже не вижу почти Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 19 апреля 2010 Автор Поделиться 19 апреля 2010 марико-принцесса , бедненькая! Удачи тебе и наши с Максимкой """"""""""""""""""" Ты самая умная! ты все сдашь на отлично!!! Ссылка на это сообщение
БоничкА 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 lisyon@, :wave: привет, как ты? Максик молодец, а папа пусть не расстраивается, еще чуток и тааааак заговорит :give_heart: Ссылка на это сообщение
Stihiya 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 ну просвещайте меня мамочки, хоть буду знать, что да как спасибки за инфо Ссылка на это сообщение
sas1106 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 lisyon@, подожди... скоро будешь бегать за своей очаровашкой... и ловить... и смехом на пару заливаться... это так здорово... :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 20 апреля 2010 Автор Поделиться 20 апреля 2010 БоничкА, я свыкаюсь с мыслью, что я уже мама. А Максимка не часть моего организма (пузика), а самостоятельный человечек Первый месяц было очень сложно, сейчас намного легче Тепло. мы много гуляем, а главное я не сижу взаперти... :dance: :dance: :dance: Я привыкла много двигаться, но с декабря месяца, когда ударили морозы и кругом был гололед мои прогулки ограничивались ЖК раз в 2 недели... :banghead: Иннуся-Мамуся, до беремености и родов я такая умная была. стоько советов могла дать окружающим :lol: :lol: :lol: , а теперь понимаю, что ничего не знаю кроме 6-ти килограмового чуда :pardon: А что ему надо - сердцем ощущается скоро будешь бегать за своей очаровашкой... и ловить... и смехом на пару заливаться. sas1106, ага. время быстро пролетит :blush: :cray: Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 20 апреля 2010 Поделиться 20 апреля 2010 lisyon@, какие вы уже большие!!! И с игрушками играете, и говорить уже пытаетесь!!!! Рстите умненькими и здоровенькими!!!!! Ссылка на это сообщение
Tlika 22 апреля 2010 Поделиться 22 апреля 2010 Лесёночек, приветик! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Какие вы уже большие, время так летит, разговариваете, уже и "мама" сказали, как трогательно :cray: , я бы от счастья разрыдалась услышав как моя кроха меня назовёт мамой, Господи когда это уже будит...ну ладно не будим о грустном :blush: , просто что-то нахлыныло :pardon: , а вы гуляете, молодцы, везде потеплело, хоть и переменчиво, но всё же свежий воздух, прогулки-это так здорово и для Максимки и для тебя самой :friends: :friends: :friends: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 23 апреля 2010 Автор Поделиться 23 апреля 2010 sas1106, грустно, что время быстро летит :blackeye: :blush: и такое больше не повторится :pardon: gatta//yuli, спасибо. :friends: Tlika, Господи когда это уже будит очень скоро Понимаю, время сейчас тянется очень медленно. Но через год все по-другому будет восприниматься Мы несколько дней дома сидим, на улице холодно, то дождь, то град, то солнце. Максюша капризничает, с рук не слазит :pardon: Ссылка на это сообщение
sas1106 24 апреля 2010 Поделиться 24 апреля 2010 lisyon@, как это не повториться все в ваших руках...ну не руках... Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 24 апреля 2010 Автор Поделиться 24 апреля 2010 sas1106, даже если мы на второго ребенка и решимся, все уже будет иначе. Ведь это будет не в первый раз :pardon: Год назад в этот день начался мои последние М. Максимка утром с сисей ворковал. Кушал ее, потом отрывал ротик и что-то ей рассказывал. Так прикольно было. Заказывал видимо что он на обед хочет :lol: :lol: А вчера с мышонком разговаривал. Игрушка песенку пела, а он ей подпевал :man_in_love: Ссылка на это сообщение
sas1106 25 апреля 2010 Поделиться 25 апреля 2010 lisyon@, н это да.... но все-равно... обнимашки вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 26 апреля 2010 Автор Поделиться 26 апреля 2010 Вчера ездили в ботсад на магнолии посмотреть. А потом еще на улице под домом гуляли. Максимка устал и как уснул в полвосьмого, проспал до 4-х. С 4-х до пяти мы с ним игрались, теперь опять спит)) Ссылка на это сообщение
Марико 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 lisyon@, с первыми магнолиями максимку!!! и с хорошим сном :man_in_love: мы после евушкиных крестин спали хорошо. солька вообще как в машине усныла так до утра не просыпалась. одетая . Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 26 апреля 2010 Автор Поделиться 26 апреля 2010 марико-принцесса , а у вас сегодня дата! полтора годика :giverose: У нас с мужем традиция, ездить в бот сад на магнолии. В третий раз уже с Максиком были)) \ Сегодня целый день на улице. кормимся дома и опять гуляем Ссылка на это сообщение
sas1106 26 апреля 2010 Поделиться 26 апреля 2010 lisyon@, красотень.... положительные эмоции... класссссс!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт