gatta//yuli 30 апреля 2010 Поделиться 30 апреля 2010 lisyon@, по-моему вполне может быть что и научился уже! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 1 мая 2010 Автор Поделиться 1 мая 2010 Сегодня позвонили, что умер дедушка... Я его практически не знала. После смерти бабушки он женился второй раз, а на своих детей и соответственно потом внуков не хватало времени... У него была другая семья и другие дети... Но все равно... Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 lisyon@, :cray: Вес 6380 ух тыыыы.. какие вы :thumbsup: !!!!!!!!!мы в это время весили 5300 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 2 мая 2010 Автор Поделиться 2 мая 2010 @Леся@, БоничкА, gatta//yuli, спасибо. Папе тяжелее всех. Держится, говорит что не расстроен, но мы то видим... На похороны он не поехал. Сказал что помочь уже ничем не сможет, а видеть детей мачехи нет никакого желания. Папины брат и сестры тоже не приедут. Слишком далеко все живут ( в России и Молдавии). Похороны сегодня в 12. Вчера ездили на дачу. Максимка был там впервые. Жарили шашлыки. Я Максюше цветочки показывала. Здорово там. Максюша на улице в коляске игрался, даже на ручки не особо просился. Если бы дом был жилой можно было бы там пожить. Сегодня складывала с ним пирамидки из тканевых кубиков. Я строила, А Максимка разрушал и хохотал. Такой довольный. Уже осознанно рукой бил по кубику, не просто лихорадочно мотылял. Учим с ним стихотворения из книжек. Мама учит, а Максимка картинки разглядывает Ссылка на это сообщение
sas1106 2 мая 2010 Поделиться 2 мая 2010 lisyon@, где ты этот список откапала :grin: так воообще... у всех родителей сразу надо забирать.... все-таки думаю..люди принимающие законы.... не полные и...ты.... мои соболезнования.... тогда пусть потом сьездит... а может и вы с ним.... поддержка нужна в любом случае... Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 3 мая 2010 Автор Поделиться 3 мая 2010 sas1106, в интернете на одном из сайтов против ЮЮ :pardon: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 4 мая 2010 Автор Поделиться 4 мая 2010 Вчера опять на дачу ездили. Максимка весь день на улице провел(10ть часов). Сирень нюхал, клубничку, мяту. Бьелый наллив начинает цвести, появятся яблочки буду ему давать Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 4 мая 2010 Автор Поделиться 4 мая 2010 Увидела как Максимка переворачивается с живота на спину Лежал на животе, кряхтел кряхтел и перевернулся. Ссылка на это сообщение
Адриана 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 lisyon@, какие вы молодцы!!! Еще такие маленькие, а уже столько умеете!! Мой поклон! Ссылка на это сообщение
sas1106 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 lisyon@, с переворотами вас первыми.... :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 4 мая 2010 Поделиться 4 мая 2010 lisyon@, Максим- молодец!!!!! Пришли мне, плиз, пру фоток! Так хочется на Максика посмотреть!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 5 мая 2010 Автор Поделиться 5 мая 2010 gatta//yuli, ты получала те, что я отправляла? сейчас поищу и еще вышлю Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 lisyon@, :wave: привет!с первыми Максимкиными выкрутасами!!! :grin: :grin: :grin: так держать!!! :give_heart: вот время летит...вроде бы только родился,а уже круть-верть))) Ссылка на это сообщение
БоничкА 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 lisyon@, приветик! :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: как вы с сынулькой? :give_heart: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 5 мая 2010 Автор Поделиться 5 мая 2010 Адриана, у меня братик ранний был. В семь месяцев самостоятельно ходил Видимо он в него. sas1106, спасибки :friends: Наталюша , приветик! Я иногда забываю, что он еще не в пузике :pardon: Разговаривать начинаю :lol: :lol: :lol: :lol: БоничкА, сейчас стараемся много гулять. Когда на даче то по 10ть часов на улице Ссылка на это сообщение
Stihiya 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 уже не в пузике у тебя он, а не еще с первыми переворотами! Ссылка на это сообщение
Gizela 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 lisyon@, Поздравляю вас с Максимкой с первыми достижениями! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 5 мая 2010 Автор Поделиться 5 мая 2010 Иннуся-Мамуся, точно, "УЖЕ" :lol: :lol: :lol: торможу-жу-жу по - прежнему)) Сегодня спал днем 3 раза по полчаса. сейчас спит четвертый раз почти час. Gizela, спасибо! Сегодня первый раз рисовали. Желтой гуашью, красной и сливовым соком Ссылка на это сообщение
sas1106 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 lisyon@, ого... рисовали.... как это... расскажи по подробнее Ссылка на это сообщение
murka 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Ой Лесик,какие вы уже большие,надо же как время идет Ссылки скрыты. ,вроде ещё недавно графики рисовала :grin: когда за вторым соберешься? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 5 мая 2010 Автор Поделиться 5 мая 2010 sas1106, усадила его на колени, обмокнула пальчик в краску и водила по бумаге)) murka, я уже хочу второго, девочку. Сегодня с малышкой на улице играла, она все норовила Максимку на качельке покатать )). А я ей пыталась объяснить, что он сидеть не умеет :lol: :lol: :lol: Но рожать все еще боюсь... КС тоже не хочу. На усыновление или второго муж согласится не раньше чем через 10-ть лет :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт