gatta//yuli 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 gatta//yuli, ты получала те, что я отправляла? сейчас поищу и еще вышлю В последний раз получала от тебя ваши свадебные фотки. Ты высылала мне и Максимкины? Не получала ничего. У тебя ведь естьмое мыло? Ссылка на это сообщение
Адриана 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 lisyon@, скороспелые вы Молодец!!! Второго начинаешь планировать - горжусь тобой!!! :good: :good: :good: Не загадывай о муже... Может он сам уже через пару месяцев предложит тебе обзавестись еще одним дитенком Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 5 мая 2010 Автор Поделиться 5 мая 2010 gatta//yuli, я тебе личным сообщением высылала в бебиплане. Адриана, да никого я пока не планирую. Это только мои мысли На первого решалась почти 2 года, на второго больше буду, так как теперь представляю ЧТО это такое :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 7 мая 2010 Автор Поделиться 7 мая 2010 в среду вечером ездили на рыбалку на Десну. Оказывается столько воды... Некоторые деревьья по самую макушку залило Рыбки так и не поймали, зато наш папашка открыл купательный сезон. Крючочки-наживки( у них есть какое-то мудреное название, но я их рыбками называю) зацепились за ветку. Пришлосьза ними в воду лезть. Максимке прогулка что-то не особо понравилась, капризничал и проверял на месте ли сися :pardon: Называю его: Янамамекататель и Молокопотребитель. А вчера показывала кубики с животными, когда очредь дошла до хрюши начал хохотать. Я его во время кормления хрюшиком называю, когда молочком перепачкивается. Сисю мы уже не только кушаем, но и играемся с ней. Облизывает, что-то ей рассказывает, кулачками мнет, деснами кусает Ссылка на это сообщение
sas1106 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 lisyon@, с наступающим праздником... это наш общий праздник!! Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 gatta//yuli, я тебе личным сообщением высылала в бебиплане. Ой, солнце, и правда есть сообщение! А я не замечала, балда! Классная фотка!!!! спасибо!!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 8 мая 2010 Автор Поделиться 8 мая 2010 gatta//yuli, я тебе еще выслала, на почту. sas1106, спасибо. :giverose: Это самый замечательный праздник! Ссылка на это сообщение
БоничкА 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 lisyon@, приветик :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 8 мая 2010 Автор Поделиться 8 мая 2010 БоничкА, приветик! :hug: :hug: :hug: Как твои дела? Дневничка у тебя нет, иногда узнаю новости о тебе в других дневничках :pardon: Вчера гроза была, Максим тааакую истерику закатил А потом с улыбкой и хохотом "бегать" начал. Лежит на спине, а ручками и ножками дрыгает Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 С праздником всех!! И тебя, солнце, с праздником!!!!!!! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 9 мая 2010 Автор Поделиться 9 мая 2010 gatta//yuli, ты фото получила? А то я уже сомневаюсь, тебе ли выслала :pardon: Ссылка на это сообщение
Адриана 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 lisyon@, с праздником!! Ничего, скоро побежит сам - не заметишь, как время пролетит! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 10 мая 2010 Автор Поделиться 10 мая 2010 Вчера Максимка весь день грустный был, а вечером вообще истерику устроил... Еле убаюкали, только уснул- салют... Ребенок естественно проснулся и в рев... Поубивать хотела всех, а в особенности владельцев машин, которые сигнализации не отключали... :this: :this: Ссылка на это сообщение
Марико 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 lisyon@, не переживай! у всех бывают трудные дни у нас тоже вчера денек трудный выдался, наверное погода. привет максику!! Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 10 мая 2010 Поделиться 10 мая 2010 gatta//yuli, ты фото получила? А то я уже сомневаюсь, тебе ли выслала :pardon: Нет, заяц, ничего не получила. Два раза перепроверила. :pardon: Ссылка на это сообщение
Адриана 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 lisyon@, погода такая... Мы вот сейчас то спим, как медведь в спячке, то буяним, что не справиться... Не убивай. Люди просто думают только о себе, но им же это и откликнется... Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 11 мая 2010 Автор Поделиться 11 мая 2010 gatta//yuli, напиши мне в личку, плиз, свой адрес, вышлю)) Адриана, у нас зубки начались... сегодня утром поняла :cray: :cray: Только от колик вздохнула, как на тебе... марико-принцесса , приветик пропажа! как дела? как там Соля? Ссылка на это сообщение
Адриана 11 мая 2010 Поделиться 11 мая 2010 lisyon@, ооо... Это всегда так Не переживай. Отдохнем лет через ...цать! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 12 мая 2010 Автор Поделиться 12 мая 2010 вернулись от врача, действительно лезут зубки. Всю ночь орал... Ссылка на это сообщение
Адриана 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 lisyon@, как вы рано :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 12 мая 2010 Автор Поделиться 12 мая 2010 Адриана, угу, но в поликлинике объснили, что у всех по разному они лезут. И то, что сейчас он с ними мучается, не значит что через неделю прорежутся. Могут и через три четыре месяца появиться... У меня один зуб мудрости лез почти 5 лет, периодически "просыпался" и болел. Причем рос правильно, не в бок. А левый нижний до сих пор не вылез :pardon: Ссылка на это сообщение
Марико 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 lisyon@, ага, у нас тоже долго лезли, десна напухли, а зубов нет. а у племянника с 2 до 7 или 8 месяцев прорезывались понемножку. Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 lisyon@, желаю вам как можно легче пережить появление зубок!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт