Перейти к публикации

Дневничок водолейчика-тигренка и львенка-котенка!

Полезные сообщения

марико-принцесса :), я помню подпись : красавица беззюбая :D

gatta//yuli, спасибо!

Времени нет совсем. Открываю страницу, иногда успеваю что-то прочитать, но чаще приходится бежать на зов Малышастика :D :pardon:

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Gizela, спасибки!!1

А нам сегодня 3 месяца :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Были у ортопеда, ассиметрия складочек осталась. Но врач сказал, что она встречается у 80% здоровых деток. Продолжать делать массажики. Контроль в 7 месяцев.

Приехали в гости свекры :)

Наталюша ;), со свекровью разговорились, я у нее подробности о прошлом мужа спрашивала. Но узнала лишнее, расстроилась Разревелась(давно со мной такого не было) :pardon:

Мои тараканы...

gatta//yuli, сейчас временный перерыв. Затишье :D На долго ли? :scratch:

lisyon@, вот-вот, нефиг прошлое ворошить ;) шо було то загуло!! у всех нас в шкафу есть какие то скелеты :spiteful: :spiteful:

марико-принцесса :), Наталюша ;), я понимаю, что только лишнее расстройство.

Но то ее жалко, то его, то себя :blush:

Свекровь считает, что своим поступком ОНА ему руки развязала.

lisyon@, бывает, все мамы от любви к деткам или от жизненной ошибки могут че то не то сделать, никто не застрахован. вам важно пережить ситуацию, если очень болит-обсудите ее втроем, чтоб навсегда плохое осталось в прошлом и не мучало вас

lisyon@, Свекровь считает, что своим поступком она ему руки развязала.
я из этого вывод сделала :) но тем более если свекровь не при чем-скажи мужу что тебя это беспокоит, пусть он скажет что все глупости и чтоб ты не переживала :wave:

lisyon@, знаешь...я тоже такая...пока не выпытаю мужа,например-не успокоюсь...чтобы это ни было...буду спрашивать....мне легче знать правду,чем не знать...ну не знаю...понимаю,что иногда лучше не знать,но это упрямство.... :(

Наталюша ;), и это тоже, но узнав оно быстрее забывается, а не узнав продолжает мучать :blush:

Сегодня привезли заказанный эрго-рюкзачек, по типу май-слинга. Сейчас Максимка в нем на мне спит :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...