МизУкраїни 13 мая 2010 Автор Поделиться 13 мая 2010 марико-принцесса , я помню подпись : красавица беззюбая gatta//yuli, спасибо! Времени нет совсем. Открываю страницу, иногда успеваю что-то прочитать, но чаще приходится бежать на зов Малышастика :pardon: Ссылка на это сообщение
Gizela 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 lisyon@, поздравляю, ну вот, Максимка скоро кусаться начнет! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 14 мая 2010 Автор Поделиться 14 мая 2010 Gizela, спасибки!!1 А нам сегодня 3 месяца :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Были у ортопеда, ассиметрия складочек осталась. Но врач сказал, что она встречается у 80% здоровых деток. Продолжать делать массажики. Контроль в 7 месяцев. Приехали в гости свекры Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 lisyon@, с 3 месяцами!растите большими-здоровыми и послушными!!! :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 lisyon@, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 16 мая 2010 Автор Поделиться 16 мая 2010 Наталюша , gatta//yuli, спасибо Какие мишки :give_heart: У нас в гостях свекры были. А мне лишние знания вредят :this: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 lisyon@, какие знания? :scratch: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 17 мая 2010 Автор Поделиться 17 мая 2010 Наталюша , со свекровью разговорились, я у нее подробности о прошлом мужа спрашивала. Но узнала лишнее, расстроилась Разревелась(давно со мной такого не было) :pardon: Мои тараканы... gatta//yuli, сейчас временный перерыв. Затишье На долго ли? :scratch: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 lisyon@, :scratch: мдя....порой бывает лучше ничего не спрашивать свекровей...а то они теряют границу...и несут все подряд! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 17 мая 2010 Автор Поделиться 17 мая 2010 Наталюша , я сама вопросы задавала, и получала ответы. :pardon: Дурная башка. У нас же все ОК, и сынишка растет. А мне надо голову чем-то другим забивать... Ссылка на это сообщение
Марико 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 lisyon@, вот-вот, нефиг прошлое ворошить шо було то загуло!! у всех нас в шкафу есть какие то скелеты :spiteful: :spiteful: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 lisyon@, та да....не грузись...что оно дает?только расстройство... Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 17 мая 2010 Автор Поделиться 17 мая 2010 марико-принцесса , Наталюша , я понимаю, что только лишнее расстройство. Но то ее жалко, то его, то себя :blush: Свекровь считает, что своим поступком ОНА ему руки развязала. Ссылка на это сообщение
Марико 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 lisyon@, бывает, все мамы от любви к деткам или от жизненной ошибки могут че то не то сделать, никто не застрахован. вам важно пережить ситуацию, если очень болит-обсудите ее втроем, чтоб навсегда плохое осталось в прошлом и не мучало вас Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 17 мая 2010 Автор Поделиться 17 мая 2010 марико-принцесса , куда-то мы не в то русло уплыли Свекровь здесь не при чем. Это мне не нужно было вопросы задавать, но любопытство :pardon: Ссылка на это сообщение
Марико 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 lisyon@, Свекровь считает, что своим поступком она ему руки развязала. я из этого вывод сделала но тем более если свекровь не при чем-скажи мужу что тебя это беспокоит, пусть он скажет что все глупости и чтоб ты не переживала :wave: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 17 мая 2010 Автор Поделиться 17 мая 2010 марико-принцесса , не свекровь развязала, а жена. Я не уточнила. Ссылка на это сообщение
Марико 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 lisyon@, нашла что вспоминать :pardon: ниче, пару дней попереживаешь и забудешь. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 lisyon@, знаешь...я тоже такая...пока не выпытаю мужа,например-не успокоюсь...чтобы это ни было...буду спрашивать....мне легче знать правду,чем не знать...ну не знаю...понимаю,что иногда лучше не знать,но это упрямство.... Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 17 мая 2010 Автор Поделиться 17 мая 2010 марико-принцесса , рассмешила :lol: :lol: :lol: :lol: Наталюша , ага, лучше знать, чем теряться в догадках :pardon: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 lisyon@, та да...но мне это все-таки больше мешает спокойно жить...скажем так((( :pardon: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 17 мая 2010 Автор Поделиться 17 мая 2010 Наталюша , и это тоже, но узнав оно быстрее забывается, а не узнав продолжает мучать :blush: Сегодня привезли заказанный эрго-рюкзачек, по типу май-слинга. Сейчас Максимка в нем на мне спит Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 lisyon@, ты права! :blush: сладких снов Максимке! :giverose: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт