МизУкраїни 31 мая 2010 Автор Поделиться 31 мая 2010 марико-принцесса , Наталюша , спасибо! Мы вчера еще на Др поехали, на природу. Все бы ничего, но праздновали в парке, где до ближайшего накрытия метров 500 Посмотрели погоду, на Гисметио ясно. Я запаслась подгузниками, одежками, накидкой от комарм, кремами, салфетками и т.п. Благо опыт уже есть Коляску решили не брать, в такси долго укладывать, а машину не брали. Но, мы не учли что прогноз погоды может врать... В парке деревья закрывали небо и надвигающихся туч не увидели. Сначала прошел мелкий дождик, который нас даже не напугал. Листва все поглотила. Через какое -то время опять дождик, Максимка в это время мирно посапывал в преноске, его накрыли зонтом. НО, это был не дождик, а ливень... На всю компанию 3-зонта. Прятались под карематами. Я очень переживала за Максима, переноска промокла, я вымокла насквозь. Пытались вызвать такси-машин нет. Дождь немного утих, нашлась машина. Но, до ориентира бедать минут пять. Макса вытащили из переноски, муж прижал к себе, замотал полотенцем и донес. Я свои вещи отстирывала от грязи. Самое главное, мой малыш остался сухой. перед те как укладывать я одела на него пушистый костюмчик. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 lisyon@, ничесе погуляли :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 31 мая 2010 Поделиться 31 мая 2010 С зубиком вас :giverose: Вот это приключения! :drinks: :friends: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 1 июня 2010 Автор Поделиться 1 июня 2010 Наталюша , ага. Я до сих пор в шоке. Xanarrr-Пузатая Лань, спасибо. Сделали сегодня 2 прививки. АКДС "Пентаксим" и от Гепатита. Когда кололи Пентаксим Макс даже не пискнул. А от Гепатита немного поморщился, пытался хныкать, но на ручках сразу затих. Зато по дороге домой закатили маме истерику. :pardon: В коляске так орал, что даже прохожие оборачивались... Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 1 июня 2010 Автор Поделиться 1 июня 2010 Год назад я увидела вот это : Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 lisyon@, мы тоже не поняли что Пентаксим это ваще укол а Гепатит.. хм.. чуть страдала)) но я её уболтала быстро.. :grin: а как делала платно с консультацией? *********** Ух ты с Даткой ВАС!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 1 июня 2010 Автор Поделиться 1 июня 2010 Inulett@, врачу подарок дала, и она посоветовала Пентаксим, бесплатный. Ну и плюс консультация. Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 1 июня 2010 Поделиться 1 июня 2010 lisyon@, Ева отлично перенесла АКДС и Гепатит, нам сказали после прививок вибуркол и Фенистил прокапать, во избежании неприятностей, а как вы ? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 1 июня 2010 Автор Поделиться 1 июня 2010 Inulett@, нам сказали нурофен выпить через час после прививки и вечером перед сном. Макс капризичает. Знать бы из-за чего: зубы, погоды или прививка :pardon: Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 lisyon@, вот уже и год прошел!!!! А сколько всего новго за этот год случилось!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ вас!!!! :friends: И с первым зубиком тоже!!!!! Приключения в парке- очень занятные!!!! :good: Ссылка на это сообщение
Pumka 2 июня 2010 Поделиться 2 июня 2010 lisyon@, Пентаксим, нормальные иньекции, мы тоже делали, все обошлось... а у вас уже зюб :wacko: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 3 июня 2010 Автор Поделиться 3 июня 2010 gatta//yuli, спасибки. Pumka, а вы все три прививки Пентаксим делали? Я за принципы естественного родительства. Не до абсурда конечно же, не пддерживаю отказ от памперсов и прививок. Я ЗА прививки и ЗА памперсы) А это :ГВ, кормление по требованию, совместный сон. Ношение в слинге и Эрго рюкзаке. брать малыша с собой как можно чаще. На самом деле это совсем не сложно. В дорогу берем переноску или если машиной, то коляску. двойной запас одежек и тройной запас памперсов. Влажные и сухие салфетки, десяток пеленок(подстелить, протереть, накрыть) и любимые игрушки. Сися с нами, и всегда можно найти место где покормиться. Ссылка на это сообщение
Pumka 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 lisyon@, первые две прививки Пентаксим, третья Инфанрикс.... Я тебч поддерживаю в выше сказаном, вот только я против совмесного сна категорически Ссылка на это сообщение
Pumka 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 lisyon@, первые две прививки Пентаксим, третья Инфанрикс.... Я тебч поддерживаю в выше сказаном, вот только я против совмесного сна категорически Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 lisyon@, а зачем совместный сон? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 3 июня 2010 Автор Поделиться 3 июня 2010 Pumka, gatta//yuli, совместный сон намного удобнее. Не нужно ночью по 20 раз вскакивать " на покушать" Ссылка на это сообщение
Pumka 3 июня 2010 Поделиться 3 июня 2010 lisyon@, :pardon: кому как.. нам на двуспальной с мужем тесно, а то еще малое посередке, венчый контроль чтоб не лечь на него не задавить,(у меня было, что я уснула и положила руку с локтем дочке на голову, потом резко опомнилась) так не выспишься. А что, у тебя ночью малой постоянно кушать хочет??? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 4 июня 2010 Автор Поделиться 4 июня 2010 Pumka, малышик у нас под стенкой, а диван огромный, всем места хватает. Чуть позже планируем передвинуть кроватку к дивану и снять боковую планку. Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 4 июня 2010 Поделиться 4 июня 2010 Pumka, gatta//yuli, совместный сон намного удобнее. Не нужно ночью по 20 раз вскакивать " на покушать" Солнце, а ты не боишься, что потом не отучишь его от вашей кровати? У меня знакомые приучили так малую спать с ними. Сейчас ей 2,5 года, родилась вторая дочка, и первая не хочет спать отдельно. Каждый вечер концерты. Они оставляют ее в их кровати, а когда уснет, переносят в ее кроватку. Если она ночью проснется, то конечно же опять скандалит. Кошмар, короче!!!!! :shock: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 4 июня 2010 Автор Поделиться 4 июня 2010 gatta//yuli, боюсь )) Но предпочитаю рещать проблемы по мере их поступления. Со временем планируем кроватку вплотную придвинуть и боковую перегородку опустить, чтобы привыкал и рядом, и вроде как отдельно. А потом посмотрим. Ну не до армии он же с нами будет :pardon: Сейчас главная проблема для меня- выспаться. И это обеспечивается хоть как-то совместным сном. :pardon: Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 lisyon@, тогда понятно!!!! Высыпайся, солнышко!!!! Ссылка на это сообщение
Марико 5 июня 2010 Поделиться 5 июня 2010 gatta//yuli, мы с дочкой были как 2 липучки-и спали и ели вместе. отучила ее в 9 мес засыпать вместе (она вставала в 2-3 на кормление и шла к нам), а в 1,3 года отучила от груди и она перестала просыпаться в кроватке. так что зависит больше от настроя родителей. некоторые и в кроватке с рождения начинают спать вместе лет до 5. я тоже как и лисена считаю что главное хороший сон, тем более когда ребенок рядом ты видишь что с ним и как, а он знает что мама всегда рядом :give_heart: Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 6 июня 2010 Поделиться 6 июня 2010 марико-принцесса , понятненько!!!! Буду, девочки, от вас пока теории набираться и на вашем опыте учиться! Спасибо!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 7 июня 2010 Автор Поделиться 7 июня 2010 Максик болеет. Вчера температура была 38.5. Сбивали дважды. Нурофеном, а когда опять поднялась- Панадолом. Пьем антики. Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 lisyon@, а что сказали врачи.. приходили уже???как Макс сегодня? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт