Перейти к публикации

Дневничок водолейчика-тигренка и львенка-котенка!

Полезные сообщения

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lisyon@, Не надо нервов... на таком маленьком сроке 30%, что он тебе просветит что-то вечером... поэтому дождись утра, чтоб концентрация выше была! :good:

• Нравится 1

Олл. поздно! уже сделала)) купила с чувствительностью 10, нет даже никакого намека... хотя, уже должно что-то быть... следующий сделаю в субботу , но тянет низ живота. М. на подходе... :pardon:

lisyon@, Я конечно не знаю.. ты думай сама, но у меня чувствительностью 25 толькона 12-й день выдал слабую полоску... а потом уж заполосатились конкретно! :pardon:

• Нравится 1

Oll, у меня сегодня 11-1, если О. выставлена правильно. И тест был чувствительностью -10. вот думаю, чего себя мучать? побуду немножко беременной :lol: :lol: :lol: пока М. не начнуться :unsure:

lisyon@, У тебя БТ (базальная температура) просто класс!!! Тьфу-тьфу-тьфу!!! Так держать!!! График очень очень беременный!!! И ИЗ было как положено на 7 ДПО. УУУУХХХХХХХХХ :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Когда тестик замачивать будешь?

• Нравится 1

Vitaline, Pumka, я тестики делала в понедельник, вторник и сегодня. все с одной полоской :pardon: на графике не отмечала, что бы вторую не спугнуть))) сегодня замочила чувствительностью 10хгч. нет даже намека, уж я то его со всех сторон расматрвала :grin: так что ждемс! :pardon:

lisyon@, с чувствительностью 10 лучше вообще не покупай, у меня уже 25 показывал вторую, а 10 вообще белее снега была.

Так что делай дальше,... тесты и мы ждем результатиков

• Нравится 1

Копируешь адрес своего дневника, потом заходишь "моя страничка", потом "форум"() далее "профиль", "подпись". нажимаешь URL появляется: , ставишь равно адрес ссылки[/color]] надпись для дневичка все без пробелов. и всяких "заковырочек". надпись "добро пожаловать" копируешь из gifa BB код.

lisyon@, воти я к тебе в гости!!!!

наудачу и твое терпение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ая ведь не понимала. как найти твой дневничок... вот балда... :grin: а сегодня дошло... :friends:

пусть все будет так как хочешь ты!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1
lisyon@, у тебя здорово получилось... ;)

Мне нравится вот-такая вот цветовая гамма!

Только что с мамой поговорили, я ей сказала, что мы начали малыша планировать, она обрадовалась! сказала, что давно уже мечтает об этом. :grin:

Я не говорила родственникам о начале планирования, мама у меня паникерша, и через 3 месяца по врачам затаскает, но не выдержала, рассказала. :pardon:

Привет :bye: уменя токаже бывает ложная Б делаю тест и промах так обидно . :beg: но утебя с божей помошью будит Б :sorry: Надеюсь что и мне немного терпени и все будит хорошо :amen:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...