Перейти к публикации

Дневничок водолейчика-тигренка и львенка-котенка!

Полезные сообщения

lisyon@, у нас тоже такое бывало и неоднократно, можно делать клизьму с кипяченой водой комнатной тептературы и туда добавить 0,3 ампулы ношпы или уксусно-водные компресики в районе суглобиков и подмышек.. Так как у вас уже зуб, так это продолжение!

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lisyon@, а антики кто вам назначил :shock: :shock: от ЧЕГО??? у нас недавно тоже была 39 несбиваемая, потом 2 дня кашель. лечились нурофеном и амброксолом.

Inulett@, врач была. У него вирусная инфекция. Хрипы при дыхании и красное горло, аж пылает. Сегодня уже нос забит.

Pumka, спасибо. Сегодня темпы уже нет, но орет когда кушает. Видно что голодный, немножко пососет и плюется, больно глотать.

марико-принцесса :), он крошечный, чтобы ниже не опустилось и не было бронхита.

Два врача независимо друг от друга выписали :pardon: Врач из неотложки, и педиатр. Я тянула до последнего...

Максик болеет. Вчера температура была 38.5. Сбивали дважды. Нурофеном, а когда опять поднялась- Панадолом. Пьем антики.

ого.... :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

ничего себе!!!

как вы сегодня!!! :confused:

Максик просыпается и кричит, грудь начинает кушать и в крик, больно. Сцеживаю и допаиваю из бутылки. Но и играется. воспитывал Мышонка(любимая игрушка), рвал мягкую туалетную бумагу и хохотал.

Наталюша ;), это не зубы, к сожалению...

sas1106, спасибо.

Сегодня ТТ 37.4 Панаол не даю, пьем антики. Максиксик уже веселее, играется. Хохочет и "бегает". :)

Я фото в профиль загрузила))

lisyon@, та герпесом на губах обнесло... :blush: вот уже и у тебя в дневе пожаловалась :D

Ксю,куды ж к детям така пойду...неееееее...не дай бог...это ж заразно!!! :blackeye:

lisyon@, ага...я че буду мычать??? :grin: :grin: :grin: "...ты глухонемой ?да...."как в том фильме... :grin:

и че было год назад???

у мну такое...у себя расписала.....страшное зрелище короче! :cray:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...