Pumka 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 lisyon@, у нас тоже такое бывало и неоднократно, можно делать клизьму с кипяченой водой комнатной тептературы и туда добавить 0,3 ампулы ношпы или уксусно-водные компресики в районе суглобиков и подмышек.. Так как у вас уже зуб, так это продолжение! Ссылка на это сообщение
Марико 7 июня 2010 Поделиться 7 июня 2010 lisyon@, а антики кто вам назначил :shock: :shock: от ЧЕГО??? у нас недавно тоже была 39 несбиваемая, потом 2 дня кашель. лечились нурофеном и амброксолом. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 8 июня 2010 Автор Поделиться 8 июня 2010 Inulett@, врач была. У него вирусная инфекция. Хрипы при дыхании и красное горло, аж пылает. Сегодня уже нос забит. Pumka, спасибо. Сегодня темпы уже нет, но орет когда кушает. Видно что голодный, немножко пососет и плюется, больно глотать. марико-принцесса , он крошечный, чтобы ниже не опустилось и не было бронхита. Два врача независимо друг от друга выписали :pardon: Врач из неотложки, и педиатр. Я тянула до последнего... Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 Максик болеет. Вчера температура была 38.5. Сбивали дважды. Нурофеном, а когда опять поднялась- Панадолом. Пьем антики. ого.... :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: ничего себе!!! как вы сегодня!!! :confused: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 8 июня 2010 Автор Поделиться 8 июня 2010 Максик просыпается и кричит, грудь начинает кушать и в крик, больно. Сцеживаю и допаиваю из бутылки. Но и играется. воспитывал Мышонка(любимая игрушка), рвал мягкую туалетную бумагу и хохотал. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 lisyon@, как ТТ? зубы-зубики... Ссылка на это сообщение
sas1106 8 июня 2010 Поделиться 8 июня 2010 lisyon@, каак вы там.. держу чтоб не болели @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 9 июня 2010 Автор Поделиться 9 июня 2010 Наталюша , это не зубы, к сожалению... sas1106, спасибо. Сегодня ТТ 37.4 Панаол не даю, пьем антики. Максиксик уже веселее, играется. Хохочет и "бегает". Я фото в профиль загрузила)) Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 lisyon@, я рада,что Максику лучше!!! :yahoo: такой бой!!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: жОних то что надо!!!! :good: :good: :good: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Выздоравливайте, хохотунчики! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 9 июня 2010 Автор Поделиться 9 июня 2010 только что была врач. Сказала, что горлышко уже лучше. Допить таблетки и в субботу можно гулять :yahoo: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 lisyon@, :yahoo: :yahoo: :yahoo: уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Лисенка, айда с нами на роликах кататься в субботу! :drinks: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 9 июня 2010 Автор Поделиться 9 июня 2010 Наталюша , спасибки)) Ксюша, а где вы собираетесь? Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Мы хотим на КПИ. Маринка говорит, что там есть даже прокат роликов Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, классно вам!!! :blush: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 9 июня 2010 Автор Поделиться 9 июня 2010 аха, мы попробуем подъехать)) я без роликов буду и с Максиком)) Наталюша , а ты чего? на дачу едешь? Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 Наталюшка, давай тоже с нами :* Может пройдет твоя вава до субботы? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 9 июня 2010 Автор Поделиться 9 июня 2010 Наталюша , а что за вава? :shock: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 lisyon@, та герпесом на губах обнесло... :blush: вот уже и у тебя в дневе пожаловалась Ксю,куды ж к детям така пойду...неееееее...не дай бог...это ж заразно!!! :blackeye: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 9 июня 2010 Автор Поделиться 9 июня 2010 Наталюша , мы потрепим и целоваться с тобой не будем У меня год назад герпес был, как раз в этих числах. :bad: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 lisyon@, ага...я че буду мычать??? :grin: :grin: :grin: "...ты глухонемой ?да...."как в том фильме... :grin: и че было год назад??? у мну такое...у себя расписала.....страшное зрелище короче! :cray: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 9 июня 2010 Автор Поделиться 9 июня 2010 Я прочитала уже, бедненькая. А год назад Максик в пузе поселился и я страшно из-за герпеса переживала :pardon: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 lisyon@, ааааааа.....ну если не первый раз то говорят это не страшно для дитя... ужас..такая бяка... Б такого не дай БОГ !!! :this: эт да... Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 9 июня 2010 Поделиться 9 июня 2010 lisyon@, рада, что Максимке полегчало!!!!! Выздаравливайте!!!!! :good: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт