МизУкраїни 10 июня 2010 Автор Поделиться 10 июня 2010 Наталюша , был не первый, но все равно :bad: gatta//yuli, пасибки. Максимка мышонка называет: " кувва". так смешно Хорошо что не курва :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 10 июня 2010 Автор Поделиться 10 июня 2010 Надоело сидеть дома, не могу больше, хоть вешайся. :help: Максимка сегодня доравлся до клавиатуры, будет компьютерщиком : вывел меню "пуск", информацию о пользователе из аськи, свернул окно аси, переключил раскладку, и главное!!! все это с клавиатуры)) :pardon: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 lisyon@, та да... :bad: а как он с мишкой играется???подружился??? ууууууу хакер маленький!!! :rotfl: Ссылка на это сообщение
Марико 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 lisyon@, так пойдите погуляйте в рюкзачке! жара на улице, детям полезен свежий воздух, даже больным! тем более не зима же Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 10 июня 2010 Автор Поделиться 10 июня 2010 а как он с мишкой играется???подружился??? подружился Я все никак не выложу фото как они с ним фотографировались :rotfl: :rotfl: Там было от " ты чего здесь уселся" до " давай я тебе прическу поправлю" ууууууу хакер маленький!!! Я повторить все это не могу :pardon: lisyon@, так пойдите погуляйте в рюкзачке! жара на улице, детям полезен свежий воздух, даже больным! тем более не зима же Врач сказала до субботы посидеть дома :pardon: лучше потерплю. А еще Максик только что ногу в рот засунул. :yahoo: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 lisyon@, так ты одну выкладывала...морячок он там! я рада,что нашли общий язык...а то наша племяшка не со всеми игрухами находит общий язык... :pardon: с характером девка!!! ногаааааааааааааааа....самая вкуснаяяяяяяяяяяя... :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 10 июня 2010 Автор Поделиться 10 июня 2010 Наталюша , ага. но там их целая серия Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 10 июня 2010 Поделиться 10 июня 2010 lisyon@, будет время выложи!!!! слайд шоу!!! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 12 июня 2010 Автор Поделиться 12 июня 2010 Наталюша, специально для тебя: Фото удалила, Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 lisyon@, :rotfl: :rotfl: :rotfl: ржу на всю хату...с третей и последней фоты.... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: милашка!!!очаровашка мамина!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: киндерок!!!я в восторге!!! Лисен,пасиб за положительные эмоции!мне кажется,что Макс на тебя похож!!! :friends: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 12 июня 2010 Автор Поделиться 12 июня 2010 Спасибо, нам с Максом так приятно :blush: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 lisyon@, как здоровье его?вы на ролики не идете? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 12 июня 2010 Автор Поделиться 12 июня 2010 Наталюша , не, не едем. Гуляли сегодня на улице 2 часа. А на Политех боюсь его везти. 2 вида транспорта, + сквозняки с открытыми окнами, бррр... Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 lisyon@, та да....не дай бог....только после болезни!!! а оно в маршрутках так тянет....особо не охлаждает,а протянуть может очень хорошо!!! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 12 июня 2010 Автор Поделиться 12 июня 2010 угу, поэтому и боюсь. Сейчас спит голопузый, бегаю проверяю как он там, не холодный ли носик :pardon: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 lisyon@, та ну....холодный носик....сейчас холодное тока в холодильнике.... :grin: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 12 июня 2010 Автор Поделиться 12 июня 2010 lisyon@, та ну....холодный носик....сейчас холодное тока в холодильнике.... :grin: :lol: :lol: :lol: :lol: я холодный ждала, чтобы охладиться :grin: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 12 июня 2010 Поделиться 12 июня 2010 Хитренькая мамочка! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 13 июня 2010 Автор Поделиться 13 июня 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, а шо делать :pardon: Как вы вчера покатались? Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Лисенка, покатались отлично! :good: Жарковато конечно было, но когда едешь - ветерок обдувает :grin: А потом еще посидели возле бювета - водичка такая хорошая, холодненькая! А потом пошли через парк КПИ в "Домашню кухню" и наелись тортиков Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 13 июня 2010 Поделиться 13 июня 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, молодчики!!! :good: :good: :good: кто на роликах показал класс??? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 14 июня 2010 Автор Поделиться 14 июня 2010 А нам сегодня 4 месяца Xanarrr-Пузатая Лань, молодцы какие Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 lisyon@, ууууууууу...большие какие!поздравлянькаю!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 14 июня 2010 Поделиться 14 июня 2010 Лисенка, с месяцами Максимку! Пусть растет здоровенький! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт