Наталюша ;) 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 lisyon@, понимаешь...у тя друг и одноклассник,с которым учились...так?ТАК...А ОНА КТО ТАКАЯ????неизвестная случайная в интернете??? :pardon: ну ....поговори с ним..скажи,что тебя это реально напрягает...пусть попробует на твое место себя поставить.... а про ультиматум,то я б так себя вела :blush: ....ты ж поспокойней меня мне кажется... Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 21 июня 2010 Автор Поделиться 21 июня 2010 Наталюша , моим первым желанием было собрать ему вещи и выставить за дверь :lol: :lol: :lol: Но, потом умылась, и вспомнила фразу, где-то здесь прочитанную, что уходить надо не от кого-то, а к кому-то. Проанализировала ситуацию и пошла с ним разговаривать, шепотом, чтобы Макса не будить :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 lisyon@, а у меня такой характер,что я б вещами швырялась,а собирал бы он их сам!!! :grin: :grin: :grin: щас!еще собрать ему...фиг!!! а если серьезно...я б разговоры вела б...лалала...блалаблабла...или бы добилась,что конец этому "интригующему общению"!а если нет...то значит я для него очередная интрига,да?!получается так...не хочу так... я понимаю говорить о всем и вся....но извините...белье,поцелуйчики ,помощь какая-то неоднозначная...не.... спроси его конкретно...что ему не хватает в ваших отношениях???интриги???так мож тебе ее тады завести :blush: ну куда это годится...взрослый ведь мужчина...хотя их всех тянет в омут кого раньше,кого позже...не хочу тогда ничего знать... :rant: просто я еще брезгливая...фу... :hmm: если муж не дай бог с кем и я б узнала...не знаю...в плане секса я думаю был бы конец... :hmm: а виртуальным общением мужик семью не прокормит!!! :no: путь ограничивается семьей и вашими друзьями!!! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 21 июня 2010 Автор Поделиться 21 июня 2010 Наталюша , я тоже брезгливая :lol: :lol: :lol: Если бы узнала, это был бы конец... Неоднократно ему об этом говорила. Ой, вспомнила одну из враз Женьки(друга), своей подруге. "Мы друзья, только иногда спим вместе". У него это было в "Межсезонье. С одной девушкой , встречались лет 7, он расстался, а с женой еще не познакомился спроси его конкретно...что ему не хватает в ваших отношениях??? Он неоднократно говорил, что ревнует меня к Максу. А в плане секса у нас получается : "будешь ***ать не буди" :lol: :lol: :lol: Пока Макса уложу, уже с ног валюсь. :pardon: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 lisyon@, ага...ревность к сыну... :scratch: Лисен,придется тебе как-то "крутиться"....на этой почве...все начинается...типа ты мне внимания не уделяешь и тюдю....как не крути...СЕКС в жизни мужика занимает первейшее место(они в этом не признаются,но это так)...независимо сколько женщина спала и спала ваще...устала или нет...это может раз-два прокатить...а потом...начинается...ты меня не хочешь...я тебе не нужен... :scratch: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 21 июня 2010 Автор Поделиться 21 июня 2010 Наталюша , да я пытаюсь. Вчера на даче начала приставать, отнекивался точ дома, а потом Макс раскричался. А дома я ужасно спать хотела. Вот и получилось все как обычно, по бырику... Ссылка на это сообщение
Pumka 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Наталюша , учиться нечему, у меня муж второй, до него нагулялась и наревновалась по самое немогу, вот уже и не клинит :grin: Ссылка на это сообщение
vikuschka 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 lisyon@ прочитала твой екшен...сволочи ети мужики!!!сейчас такое время у тебя,сама знаю,тяжело и не до секса тут бы поспать!везде пишут что мужикам после 3 мес есле не хвтает внимания бегут на сторону!попобуй,себя в порядок приведи,там прическа,маникюр.сильна не закапывайся в ребенке.пускай побольше с ребенком сидит,а ты сдаивайся и придумывай причины,то по магазинам,то еще чего нибудь.запреты не помогут,тут нада хитра делать,и спокойна.мой тоже как выходной рыбалка,я в ету субботу сдаилась и на диско с девками,правда не надолга,потому что и сил нет и спать нада,ну в отмеску и чтоб не раслаблялся!и стараюсь чтоб он с малым больше был,пришел с работы,покормила и пошла своими делами заниматся а малова ему оставляю,сиди смотри и тогда у него точна времени не будет на интриги.муж у меня так не высыпается что до компа не доходит.нада как та все ета преодолеть,все наладится и образуется.и попросить чтоб он больше не общался что тебе ета ненравится,есле не поймет,делай как он.клин клином вышибает! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 21 июня 2010 Автор Поделиться 21 июня 2010 Pumka, извини, не увидела твое первое сообщение. Я тоже не парилась, когда он куда-либо ездил. А теперь видимо начну муж у меня так не высыпается что до компа не доходит он на работе все время за компом... А дома я его жалею, устает ведь бедненький... :banghead: А утром на работу. стараюсь сама все делать... Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 Pumka, эх...судьба наша тяжкая... :grin: lisyon@, не....по бырику надо щас отставить.... :blush: старайся тщательно продумывать ваше "вечернее меню" :blush: пусть будет реже,но "качественно"!! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 21 июня 2010 Автор Поделиться 21 июня 2010 Наталюша , ну ты и даешь, "меню". Нам надо успеть до того, как Макс голос подаст. Продумывание здесь не помогает... Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 21 июня 2010 Поделиться 21 июня 2010 lisyon@, не ну так тоже ...вечно как на спешащий поезд...хотя,да....а как по-другому то.... :scratch: не знаю....включай присущую нам женщинам хитрость!!!! каждая женщина знает как "расколоть"своего мужа!!!да так чтобы мало не показалось!! :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 lisyon@, ну что?как дела? :confused: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 22 июня 2010 Автор Поделиться 22 июня 2010 Наталюша , приветик нормально все! Поговорили, сказал что общаться с ней не будет, даже предложил чтобы я ему аську почистила. Я ответила, что пусть сам это сделает, я ему доверяю :grin: Мы были у врача, рост 64см, вес 7500 :yahoo: Я переживала, что мало набрал. А все нормально оказывается. Назначили нам курс массажей, появится место, перезвонят. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 lisyon@, я тебе во флирте написала! я рада,что все наладилось...я знала ,что твой муж примет разумное решение! ой как славно!МАкс -богатырь!!! :grin: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 22 июня 2010 Автор Поделиться 22 июня 2010 Наталюша , ага, я прочитала, спасибо! Может как-то встретимся, пока не так жарко мы с Максом можем выбраться в город :blush: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 22 июня 2010 Поделиться 22 июня 2010 lisyon@, я тока за....я уже без герпеса ТТТ!!!! мож девчоночки не будут против...даже а Гидропарк к водичке!!! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 23 июня 2010 Автор Поделиться 23 июня 2010 Наталюша , уряяя!!! бяка отступила Можно в гидропарк Мне подходит любой день, кроме этих выходных (мы уезжаем), и не часы пик ) Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 lisyon@, и я могу!!! на буднях особенно могу!!!надо девчонок поспрашивать! Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Так-так-так..... Что это тут затевается? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, :friends: к водичке давайте пойдем! на природу!!! Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Наталюшка, я "за". Только как это устроить в рабочий день и не в час пик??? :pardon: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, :scratch: ненаю...значитС в субботу или воскресенье остается :this: можно еще с мужьями...проветрить их!!! :grin: пусть костер делают-шашлык забабахаем???а??? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 23 июня 2010 Автор Поделиться 23 июня 2010 Наталюша , я тоже ОСОБЕННО на буднях могу. А еще могу в єту субботу, с Максом, без мужа. :pardon: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 lisyon@, я уезжаю в эту субботу.. :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт