МизУкраїни 23 июня 2010 Автор Поделиться 23 июня 2010 Наталюша , тогда у нас четверг и пятница остается, всех мы не соберем, идем втроем гулять Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 23 июня 2010 Поделиться 23 июня 2010 lisyon@, я еще не знаю завтра или послезавтра утром уеду!!!или ты про след.неделю говоришь?!мож тады на след .неделе вечерком где-то в парке можно собраться всем?а??как??? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 24 июня 2010 Автор Поделиться 24 июня 2010 Наталюша , я про эту неделю говорила)) А на следующей я до четверга свободна, и на выходных. А вечером можно Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 lisyon@, девочки???ау??а вы что думаете про встречу??? Ссылка на это сообщение
Pumka 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Наталюша , я только не поняла из какого вы города.... Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Pumka, :grin: живу на два города....КИЕВ-Изюм-ПУзЮН :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Pumka, :rotfl: Во как запутали! Наталюша , я запуталась, когда кто может на встречу :blush: Ссылка на это сообщение
Pumka 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Наталюша , просто мне доже бы хотелось погулять, встретиться... а вы решили в каком районе? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Ксю, Pumka, на след.неделе в будни...вечером... кады хотите..мы с Лисеной домашние, так что ориентир на вас!!! Ссылка на это сообщение
Марико 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 я скорее всего пас, никуда ехать не хочется, а звать лисену к нам далековато будет :) Xanarrr-Пузатая Лань, приезжайте в субботу на ролики Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Если на природу, то можно в Парк Дружбы Народов на Московском мосту - туда Лисене будет наверное удобно подъехать маршруткой... Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 марико-принцесса , ну давайте найдем золотую середину...КСю,придумай что -нибудь!!! :beg: Ссылка на это сообщение
Марико 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Наталюша , троещина и политех серединки не имеет :) я попозже присоединюсь, как отдохну от всех экзаменов, работы, и прочего, мы пока с соломийкой и так лидеры встреч :wave: :wave: мне кажется лучше поближе к ним с максом встретиться, на воскресенке озера есть. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 марико-принцесса , ну че ты вредничаешь...до след.недели отдохнешь от экзаменов своих!!! как же без вас с Солькой!!! :this: в гости ходить жарко ...а вот на уличке хорошо!!!!хочу вас видеть тоже!!! Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 КСю,придумай что -нибудь!!! Наталюша, у меня сегодня такое впечатление, что я - невидимка Никто не читает мои сообщения :pardon: Маринка, так я могу заехать за вами Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Ксю,а я думала я невидимка!!! :grin: :grin: :grin: я читала про парк!мне все равно где вас видеть!поеду хоть на троещину,хоть на борщаговку,хоть на политех... :grin: хоть в изюм Ссылка на это сообщение
Pumka 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 ой.. а нам далеко, мы на Оболоне обитаем, с пересадками в метро не смогу, и экскалаторы с каляской для меня не совместимы :this: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Pumka, О! Так ты тоже в Пузюне, получается! Ссылка на это сообщение
Марико 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, тогда поговорим на след. неделе, думаю я посговорчивее буду :) а то пока даже гулять с дитем не хожу, толик у меня как отец одиночка круги наматывает по вечерам Наталюша , засмущали прям, нам приятно что нас хотят видеть! lisyon@, а ты что думаешь? Ссылка на это сообщение
Pumka 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, тоже в Пузюне ватц из дас???? это вы так ОБОЛОНЬ ВЕЛИЧАЕТЕ ИЛИ ЧТО? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Pumka, да....но это сикрЭт! :dirol: шоб нихто не догадалси))) марико-принцесса , :friends: ты уже скоро там усохнешь со своими дисерами и экзаменами... :this: ХАаааааааааЧУ ВИДЕТЬ!!!! Xanarrr-Пузатая Лань, не пали!!! Ссылка на это сообщение
Pumka 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Наталюша , а по Пузону седня-завтра никто не гуляет?? мне так скучно одной бродить сейчас Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 24 июня 2010 Автор Поделиться 24 июня 2010 Парк Дружбы народов меня устраивает А еще можно где-то на Оболони, на озерах возле Петровки Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 24 июня 2010 Поделиться 24 июня 2010 Pumka, наверняка ведь есть маршрутки в сторону Троещины от вас. На Московский мост метро не ходит :no: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт