МизУкраїни 24 июня 2010 Автор Поделиться 24 июня 2010 Pumka, Парк Дружбы Народов и метро Дружбы Народов-разные Я их тоже периодически путаю :pardon: Маршрутка 485 возле тебя проходит? Она как старый советский автобусик-уазик, коляска в него входит. Ссылка на это сообщение
Pumka 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 lisyon@, именно возле меня ничего не ходит, я на оболонском проспекте живу, напротив этой дуры Дримтауна. а номер маршрутки вроде знаком, надо подумать. Парк Дружбы народов это уточните пожалуйста, так как само метро Оболонь и магазины стоят на площади Дружбы народов. Что-то эти народы так надружились, что запутаться можно Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 25 июня 2010 Автор Поделиться 25 июня 2010 Pumka, парк Дружбы народов на Московском мосту, который соединяет Левый и Правый берег. Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Пумочка, ты знаешь, где Московский мост? Это по которому надо ехать с Петровки на Троещину (ну или с Оболони на Троещину). Вот как его переехать, так слева сразу парк Дружбы народов. Ссылка на это сообщение
Pumka 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, приблизительно поняла, как нибуть надо приехать Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 25 июня 2010 Автор Поделиться 25 июня 2010 Купили с Максимкой себе подарки. Ему паравозик, а маме платье За паравозиком пытался ползти :dance: Пока не получается, но главное есть попытки. у нас воду включили!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
vikuschka 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Купили с Максимкой себе подарки. Ему паравозик, а маме платье За паравозиком пытался ползти :dance: Пока не получается, но главное есть попытки. с обновками вас!!!ничего себе какой он у тебя продвинутый!!!уже ползать пытается,зубы вылезли!! у нас воду включили!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 28 июня 2010 Поделиться 28 июня 2010 Лесик, поздравляю с горячей водой!!!! Как вы поживаете? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 29 июня 2010 Автор Поделиться 29 июня 2010 gatta//yuli, спасибо! Без горячей воды с малышом -это жесть... дело даже не в вечерних купаниях, на это воду можно нагреть. А вот гигиеническая процедура при смене памперса... :banghead: На выходных ездили на природу. Максимку в речке искупали Он раскуксился, не понравилось. Завернулся в полотенце и грелся у папы на ручках Я тоже поплавала, первый раз за последний год Это так здорово. А потом Максику дали машину поводить, вот фото: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 lisyon@, Привет! Какой большой малыш уже! прелесть! :giverose: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 lisyon@, :friends: бозе мои...какой большой мальчик!!! :give_heart: я в восторге!!!ТТТ на вас!!! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 29 июня 2010 Автор Поделиться 29 июня 2010 Ollsha, Наталюша , спасибо Макс совсем не хочет играть погремушками, не интересно ему это... Ему салфетки подавай (вытаскивает ихиз упаковки), ушные палочки(тоже вытаскивает) и пакеты. А еще моим мобильным играться любит, слежу чтобы случайно не швыронул :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Pumka 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 lisyon@, ааааааааааааааааааааа, какой маленький шумахер, жалко на клумбе конкурс закончился "я водитель", там за такие фотки голосуют и подарки дают.... Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 lisyon@, у меня такой был племяш....любил кульки,пакетики,платочки,не игрушки... :grin: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 29 июня 2010 Автор Поделиться 29 июня 2010 Pumka, мы не ради конкурса фоткались)) Но было бы прикольно поучаствовать :grin: Наталюша , похоже что игрухи нужны маме с папой, а не дитю... Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 lisyon@, :grin: мдя...умные детки нынче))) А я в четверг уезжаю на дачу... :blush: встретимся уже на след.неделе может...и Марина приедет как раз... Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 29 июня 2010 Поделиться 29 июня 2010 Лисена, нормальный ребенок Зачем ему игрушки, когда вокруг столько интересного и нужного! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 30 июня 2010 Автор Поделиться 30 июня 2010 Наталюша , халасо Xanarrr-Пузатая Лань, ага. скоро все на ключ надо будет закрывать, а папе компьютер свой скрутить. :pardon: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 30 июня 2010 Автор Поделиться 30 июня 2010 МАКСИК ПОПОЛЗ!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: только не вперед, а назад Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 lisyon@, урааааааа :grin: :grin: :grin: прикидую...ржаки!!! Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 :yahoo: :yahoo: :yahoo: Закончилось спокойное времечко.... Теперь глаз да глаз нужен за ползунишкой Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 30 июня 2010 Автор Поделиться 30 июня 2010 Наталюша , ржаки это точно, он еще и возмущается, почему игрушка убегает :lol: :lol: :lol: Xanarrr-Пузатая Лань, да я и так его не оставляла ни на минуту, всегда рядом. Но теперь даже на диване не оставишь :pardon: Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 30 июня 2010 Поделиться 30 июня 2010 lisyon@, какой Макс большой!!!!! А какой красавчик!!!! Тьфу-тьфу-тьфу!!! Уже даже ползает! Ссылка на это сообщение
БоничкА 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 lisyon@, привет, дорогая! как жизнь? :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 1 июля 2010 Автор Поделиться 1 июля 2010 БоничкА, приветик! Все хорошо! Максик растет, воспитывает папу с мамой Дедушка с бабушкой в нем души не чают, особенно дед Макс с ним так заливисто хохочет, что даже я ревновать начинаю. А еще дедушка очень ревнует Макса ко всем. К маме с папой, к бабушкам и второму дедуше. называет его "дедов любимчик" :lol: :lol: :lol: А как вы? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт