Pumka 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 lisyon@, привет, у нас тоже самый любимый это дедушка, малая его целует и даже вставляет свою соску в рот ему, высшея мера любви :taunt: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 1 июля 2010 Автор Поделиться 1 июля 2010 Pumka, нее, свою соску мы никому е даем, но дедушка научил ее сосать. Кроме деда соску никто впихнуть не может :lol: :lol: :lol: А еще Максик вчера умудрился сам сесть, натянув на себя лошадок на резинке :shock: сам не понял как это произошло и таращил на меня глазенки :pardon: Ссылка на это сообщение
БоничкА 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 ох, деточки уже смотрю разрывают внучка :grin: мы хорошо, токса нет, чувствую себя хорошо, целыми днями что-то делаю, по делам катаюсь, у дома фирма работает,завтра уже траву класть будут :clap: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 1 июля 2010 Автор Поделиться 1 июля 2010 БоничкА, здорово! ремонтные работы подходят к концу Ссылка на это сообщение
vikuschka 1 июля 2010 Поделиться 1 июля 2010 МАКСИК ПОПОЛЗ!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: только не вперед, а назад слушай,ну он у тебя молоток!!!развит не по своим месяцам!и стоит сам и ползет!мой лентяй,говорит что он успеет! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 1 июля 2010 Автор Поделиться 1 июля 2010 Vikuschka, мой тоже леняй. Сегодня совсем чуть-чуть поползал. А так лежит на животе и пищит :lol: Переворачиваться умеет с 3-х месяцев, но не любит. :dirol: А вот на маме кататься и все разглядывать - это нам интересно Ссылка на это сообщение
vikuschka 3 июля 2010 Поделиться 3 июля 2010 Vikuschka, мой тоже леняй. Сегодня совсем чуть-чуть поползал. А так лежит на животе и пищит :lol: Переворачиваться умеет с 3-х месяцев, но не любит. :dirol: А вот на маме кататься и все разглядывать - это нам интересно ни фига себе лентяй!!он еще и не должен ползать.дети только в 6 мес сидеть только учатся а он уже какие продвижение делает.молодец,прям вундеркинд у тебя!ну висеть на мамке все любят,мой стал сейчас хоть в кенгуру сидеть. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 5 июля 2010 Автор Поделиться 5 июля 2010 Vikuschka, макс в кенгуру с самого начала сидеть любит. Я его в слинге с 4-х недель начала носить)) У нас на площадке появилась невеста. Девочка, ей через пару месяцев 2 годика будет Она Макса уже и в коляске катала, и обнимала, и целовала, и слюни вытирала. Слюни она называет соплями :lol: :lol: :lol: Еще соску ему протирала влажной салфеткой от песка и в рот пихала. Все на руки взять пыталась, обиделась когда я не дала и разревелась. Пришлось Макса держать, чтобы она обнять могла. Я уже прикалываться начала. что если бы отпустила, то Даша его сразу же в загс потащила :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 :rotfl: :rotfl: :rotfl: Шустрая девчонка! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 lisyon@, :grin: :grin: :grin: из нее будет хорошая мать!!! Лисен,скажи Максу,чтобы перед девчонками слюни-то не пускал!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 5 июля 2010 Автор Поделиться 5 июля 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, ага) Наталюша , он не слюни пускал, а зубом хвастался Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 lisyon@, :grin: :grin: :grin: гыыы.....касивый зубик,да?! :grin: ааааа....то он девочку хотел на вкус попробовать!!! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 5 июля 2010 Автор Поделиться 5 июля 2010 Наталюша , наверное, а она не давалась. Он, хитрюга, ей еще что-то рассказывал. Завлекал :lol: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 lisyon@, :lol: :lol: :lol: НУ ВОТ....настоящий мужчина!!!какие они сказочники-рассказчики эти мужчины...даже в таком юном возрасте))) :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Девчата, завтра идем гулять в парк Дружбы народов? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Ксю,у нас ща такой дождь идет!!!ужаааасть... :shock: даже и не знаю...не мокро будет в парке с детками?! :scratch: просто столько воды реально не испарится...хотя...даже не знаю... :scratch: Ссылка на это сообщение
Марико 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, оксанка, я вспомнила что так далеко мы не идем... у нас дедушка в гостях, мы его надолго не оставим. Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Вот какие вы вредины! Уже и с дождиком договорились! И с дедушкой! :doh: "Как жить?!" (С) Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, надо что-то решать! :grin: Ссылка на это сообщение
Марико 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, можно конечно дедушку одного бросить - но наверное он обидится что ехал к нам за 850 км а мы ушли к жониху а с собой брать его в бабье царство - скучно наверное будет :) Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 5 июля 2010 Автор Поделиться 5 июля 2010 у нас дождик прошел небольшой. Я за встречу! выбирайте где Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 марико-принцесса , марико-принцесса , а когда он уезжать собирается??? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 5 июля 2010 Автор Поделиться 5 июля 2010 Наталюша , когда Солин дедушка уедет, Максимкины бабушка и дедушка приедут :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 lisyon@, :lol: :lol: :lol: ой не могу....девчонки,а может того...на дискач с дедулей...шучу..МАринк,он надолго??? :blush: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 5 июля 2010 Автор Поделиться 5 июля 2010 Марин, 15го родители мужа прилетаю, так что мы до 15-го можем. Когда ваш дедушка уезжает? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт