Марико 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Наталюша , мы ваще уедем вместе с ним.. :blush: но если че, можем 16 го отпраздновать мой хепи бездей, правда ксюша вроде уедет :) но он скоро уедет на дачу, а потом вернется и мы все уедем вместе.. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 марико-принцесса , вместе уедем...кто куда...караул..ниче не понимЭ... :man_in_love: 16го Др у тя???блин....а я на даче буду... :blush: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Маринка, я 16 не уезжаю :no: Я 17-го уезжаю. Я тоже ничего не поняла - кто куда и когда едет Наталюша, что это вы зачастили на дачу среди недели?? Лисенок, ой, до 15 еще долго! Ссылка на это сообщение
Марико 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, приехал папа, скоро приедет мама, потом они с мамой едут куда-то, вроде на дачу, потом вернутся и мы вместе поедем в луганск. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 5 июля 2010 Автор Поделиться 5 июля 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, долго, долго, но вот встретиться все никак не получается... :banghead: так, вы выбирайте где и когда, а мы к вам присоединяемся. Я не могу 17-18, ну и 15. :cray: Ссылка на это сообщение
Марико 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 lisyon@, так встречайтесь в парку завтра без нас. а то мы товарищи ненадежные я ж СРАЗУ так говорила чтоб не подстраивались под нас! Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 Девчонки, если вы все-таки соберетесь, покажите нам пару фоток!!!!!!!! Очень уж интересно!!!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 5 июля 2010 Поделиться 5 июля 2010 марико-принцесса , какой парк...у нас сегодня так лило....и еще тучи лезут...там же мокро с дитем... :this: Xanarrr-Пузатая Лань, а что я...меня везут я еду!!! :grin: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 5 июля 2010 Автор Поделиться 5 июля 2010 Наталюша , и по прогнозу на завтра дождь... (( абидна :spiteful: gatta//yuli, я завтра наши фото выложу Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 6 июля 2010 Автор Поделиться 6 июля 2010 девочки, у нас дождь... А еще сегодня узнала, что сестричка развелась... Меньше года вместе прожили. Обидно Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 6 июля 2010 Автор Поделиться 6 июля 2010 Рисовали с Максимкой пальчиковыми красками. Теперь проблема, как бы их, эти краски с ковролина отчистить... Посыпала летским стиральным порошком и тряпкой оттереть пыталась. Стало лучше, теперь пятно не ярко синее, я ярко голубое... :banghead: А вот и сам художник: Ссылки скрыты. Извините за качество, с телефона на руках держала. :pardon: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 lisyon@, а мне не помню кто говорил,что в ванне рисует с дитем... :scratch: и что намана отмывается!!а кто грил не помню! :shock: склероз lisyon@, это сплошь и рядом....только поженились раз и развелись...грустно!у них деток нет? Максик-прелесть! :give_heart: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 6 июля 2010 Автор Поделиться 6 июля 2010 Наталюша , не, нету. Хоть это радует...Она студентка, о детках пока не думали Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 lisyon@, ну в данной ситуации действительно радует...а то детки страдали бы... Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 6 июля 2010 Автор Поделиться 6 июля 2010 Наталюша , да. уплетаем с Максом пюре из кабачков, лежечку я, ложечку он. После пятой ложки даже мне понравилось :lol: :lol: :lol: Сйли на пополам где-то 300 мл. )) Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 lisyon@, ой это так полезно!!!здорово! :good: а тетя наталюша уплетает яблоко с попугаем...правда я ему дала махонький кусочек и все сама жую жадина!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 6 июля 2010 Автор Поделиться 6 июля 2010 Наталюша , дите уснуло. Мне так его пюрешка понравилась, сижу и думаю. может и себе приготовить? :scratch: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 lisyon@, :grin: :grin: :grin: и на боковую!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 Лисенка, приготовь конечно! :good: Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 lisyon@, фотки- классные!!!! А как пюрешку готовишь? Ссылка на это сообщение
Адриана 6 июля 2010 Поделиться 6 июля 2010 lisyon@, привет!! Слушай, какие вы большие и красивые!!! Сразу видно - мужчина!!! А вроде только недавно ты боялась, что на день святого Валентина родишь ))) И все таки родила!!! А уже пюрешки кушаете... :friends: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 7 июля 2010 Автор Поделиться 7 июля 2010 Наталюша , Xanarrr-Пузатая Лань, я уснула и без пюрешки, рядом с Максом. gatta//yuli, Отвариа кабачок в несоленой водичке и в блендер. вроде только недавно ты боялась, что на день святого Валентина родишь ))) И все таки родила!!! это точно... :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 8 июля 2010 Автор Поделиться 8 июля 2010 Забрала сегодня Максимкин инд. код Теперь он с 2-мя документами. А еще мы уже в прятки играем)) Прячемся ото всех а мамы на груди. Так смешно получается Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт