Inulett@Пипеткина) 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 lisyon@, а у меня дитяко пока бомжара :grin: не прописала ещё. за то с загранкой ))))))) Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 Маринка, ну ты смешная! Теперь Максимка может платить налоги! :dance: :grin: Ссылка на это сообщение
Адриана 8 июля 2010 Поделиться 8 июля 2010 lisyon@, а нам этот код по почте пришел... Мы аж сначала испугались - кто это Егору может письма писать?.. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 9 июля 2010 Автор Поделиться 9 июля 2010 Марин, я свой код меняла,и узнала что и Максику сделать можно. Прикольно ведь Все вместе с паспортом получать будет, а у него уже есть)) Inulett@, не, Макс прописан. Он законопослушный гражданин. :lol: :lol: :lol: Xanarrr-Пузатая Лань, ага, скоро на работу его устроим. пусть денюжку зарабатывает и налоги платит Адриана, не. у нас нужно идти персонально оформлять )) Нам папашка видеокамеру подарил, вчера снимала как его девочка-соседка нянчит. И слюни выирает. Разберусь как на комп переписывать выложу видео. Она еще так смешно говорит : "Сюни, сюни" :man_in_love: Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 9 июля 2010 Поделиться 9 июля 2010 lisyon@, давай-давай!!! Ждем видео! :wave: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 12 июля 2010 Автор Поделиться 12 июля 2010 Выходные провели на природе. В субботу на даче, а воскресенье на речку ездили. Максик кормил козлят травкой, а потом и сам в рот тащить начал :lol: :lol: :lol: Уже такой взросленький, когда что-то просит, активно жестикулирует и что-то говорит. :man_in_love: Я, правда, все еще его не понимаю, но угадывать пытаюсь. Вчера на речке рыбку ловили, на пяточки)) Но она не клюнула. :pardon: Зато папа с дядей на 2 сковородки верховодок с пескариками и окуньками надергали. И дедушка двух раков поймал. Хочу вводить прикорм, а то дитё не наедается. Даю кабачок 1 раз в день, сколько за раз съедает. И кормлю по требованию, а он все равно голодный... Или я к ребенку придираюсь? :scratch: В субботу Макс с папой шелковицу ел, с дерева. Оба вымазались с ног до головы :lol: :lol: :lol: Как же я их люблю :man_in_love: :blush: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 lisyon@, :wave: классно отдохнули!!!!! Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 lisyon@, хорошо время проводите. Молодцы!!!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 14 июля 2010 Автор Поделиться 14 июля 2010 Наталюша , gatta//yuli, спасибки. Сегодня Максу 5 месяцев!!!! Я уже за ушки подергала :blush: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 С Пятимесячьем Максимку! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Пусть растет здоровеньким Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 lisyon@, с пятерочкой нашего пупсика!!!! :grin: :friends: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Адриана 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Поздравляю Максима!! Взрослый уже парень :give_heart: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 15 июля 2010 Автор Поделиться 15 июля 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, Наталюша , Адриана, спасибо. напишу, что мы умееми не умеем.: Не ползаем, попытки ползти назад есть, но это еще не ползанье :pardon: Садимся! самостоятельно, подтягиваясь за нитку на коляске, надо только чтобы мама отвернулась и не успела уложить. Вчера сел упираясь на ручки. Сидел почти самостоятельно, себе помогал одной рукой. Но спина еще слабая. Переворачиваться умеем, но не любим. Не интересно это. Лучше покричать, прибежит мама и перевернет :pardon: Можно оставить одного на период от 5 минут до получаса. Под настроение. Будет лежать, играться пяточками, засовывать пальцы ног в рот и т.п. А если дать шуршащий пакет, можно даже покушать или в душ сходить Погремушки не очень любит, они с ним дерутся :lol: :lol: :lol: Постоянно шишки себе ставит или по животу лупит. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 15 июля 2010 Автор Поделиться 15 июля 2010 Вернулись от врача. Вес 6900, рост 68,5 Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 Лисенка, привет!! Наверное 7900? :grin: Шуршащий пакет - это вещь!! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 15 июля 2010 Автор Поделиться 15 июля 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, ой да, 7900)) Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 lisyon@, про пакет улыбнула! хи....он же так прикольно шуршит!!! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 15 июля 2010 Автор Поделиться 15 июля 2010 вчера замудрила с термином лактационная аменорея, и вот они дорогие пожаловали... :bad: Отвыкнуть уже успела Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 15 июля 2010 Поделиться 15 июля 2010 lisyon@, :grin: :grin: :grin: допросилась как говорится!!! С 1 ДЦ!!! :giverose: пусть он будет Б не пишу....или надо?! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 15 июля 2010 Автор Поделиться 15 июля 2010 Наталюша , неееее, точно не надо. Хотя бы год еще подождать :dirol: Ссылка на это сообщение
vikuschka 17 июля 2010 Поделиться 17 июля 2010 lisyon@, привет!как дела?а поскольку они сейчас должны набирать?детки Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 lisyon@, :friends: !!! как вы там поживаете? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 19 июля 2010 Автор Поделиться 19 июля 2010 Трижды мамазел, вроде по 400-600г, но точно не скажу :pardon: Наталюша , приветик! мы отлично. Покрестили Макса. Вел себя отлично Ни разу не вспалкнул. Все с удивлением рассматривал, когда головку в купели мочили, он напиться пытался :lol: :lol: Сегодня ходили на Вводыны и Причастие. Час в церкви провели, так он с меня все время шарф стянуть пытался и сжевать, и еще малышастиков на ручках у мам рассматривал :lol: :lol: :lol: Расспаковывала подарки, показывала игрушки- реакции никакой... Зато пакет из Антошки :man_in_love: выхватил и давай им матылять. Он здоровенный, больше Максика. Столько счастья было :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: У нас еще и воды горячей опять нет, все гости мылись под холодным душем. В квартире - пекло... Я даже Максу под холодной водой ополаскиваю. вода в кране +26, специально замеряли :banghead: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 19 июля 2010 Поделиться 19 июля 2010 lisyon@, о...какая прелесть!я ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!всех благ!!! :giverose: :giverose: :giverose: :friends: от любитель пакетов))) :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт