Xanarrr-Пузатая Лань 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 lisyon@, поздравляю вас с Максиком с крестинами! :giverose: Теперь знаем, что вам дарить, чем порадовать малыша :grin: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 20 июля 2010 Автор Поделиться 20 июля 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, ага, упаковку кульков, а лучше две :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 lisyon@, на оптовом скупимся ..самых разных!!!или Максу тока фирмовые подавай??? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 20 июля 2010 Автор Поделиться 20 июля 2010 Наталюша , главное чтобы шелестели. он в фирмАх пока не силен Искупала его, на 10 литров воды из под крана нагрела один чайник воды(1.5 литра), вода в ванночке 37 получилась :pardon: Кто там физиу учил, как вычислить температуру воды в кране :scratch: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 lisyon@, :scratch: в таку жару вычислялками займатись...а ты разбавляй гаряую воду и локотком пробуй!!!у мну так мамаши окружающие меня так делают...а ты физику захотела... Ссылка на это сообщение
vikuschka 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 lisyon@,поздравляю вас с крестинами!!!фотки покажеж?нам в сентябре предстоит! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 20 июля 2010 Автор Поделиться 20 июля 2010 Наталюша , у меня градусник есть, померяла. В кране 25.5 :grin: Тебе до Зеркалки далеко добираться? не хочешь завтра поплавать? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 lisyon@, я итак плаваю...М... :grin: :grin: :grin: там я у себя вопросик тебе задала!!! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 20 июля 2010 Автор Поделиться 20 июля 2010 Наталюша , эх, обидно. Может хоть на бережку посидеть? бегу к тебе Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 lisyon@, с М в жару...та неееее Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 20 июля 2010 Автор Поделиться 20 июля 2010 Наталюша , я утром хотела. эх. Может мужа удастся уболтать... :scratch: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 20 июля 2010 Поделиться 20 июля 2010 lisyon@, так с утра уже такое пекло.... :swoon: надо выждать,чтобы жара снизилась до 30 хотя бы... Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 23 июля 2010 Автор Поделиться 23 июля 2010 я так долго ждала 4-х месяцев, чтобы вводить прикорм... А теперь Максу почти 5.5 , а кормимся мы только маминым молочком. Иногда, если капризничает, водичку даю... Неделю где-то давала ему кабачковое пюре, а потом надоело.. Сначала Максик начал отказываться кушать, а теперь готовить не хочу, все равно выбрасывать :blush: Перепробовали все ягоды с дачи, яблоки и морковку. ЛЕНИВАЯ Я МАМАШКА... :cray: Ссылка на это сообщение
Марико 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 lisyon@, так а куда спешить. где то до полгода дети выталкивают языком еду и плюют ее, зачем такие мучения маме и ребенку должен быть интерес к еде, чтоб потом не бегать всю жизнь и не упрашивать. давай пробовать кашки со своей тарелки, картошечку вареную, другие овощи за обедом например. как увидишь что ему нравится-начинай готовить и кормить Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Лисенка, так разве это плохо, что вы сейчас без прикорма? Ссылка на это сообщение
Марико 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, конечно плохо. по жаре каждая порядочная мать должна провести минут 40-50 за вывариванием и выпариванием экологичного и гомогенного продукта :grin: потом это блюдо надо остудить вручную, и дать ребенку чтоб поплевал :pardon: а кто не сделает-у того ЮЮ детей забирает Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 23 июля 2010 Автор Поделиться 23 июля 2010 марико-принцесса , он уже не выталкивает, и интерес наблюдается. в тарелку лезет, но то что я ем. ему давать пока нельзя :pardon: по жаре каждая порядочная мать должна провести минут 40-50 за вывариванием и выпариванием экологичного и гомогенного продукта :grin: потом это блюдо надо остудить вручную, и дать ребенку чтоб поплевал под столом :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Xanarrr-Пузатая Лань, плохо не то, что он без прикорма, а то, что мне лень готовить... Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 lisyon@, А я честная... мне было лень и не было особой возможности... То что можно было дать сырым, я шкребла ложкой (банан, яблоко, персик, морковь) а все остальное в банках. Пюре картофельное жиденькое со стола можешь дать... в чем проблема, не обязательно все парить...))) Ссылка на это сообщение
Марико 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 lisyon@, так а ты готовь себе что то среднее. тот же тушеный кабачек с чем то еще, или кашку, ты такое не ешь? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 lisyon@, ты че там себе накрутила ерунду? :friends: марико-принцесса , вы прекрасны спору нет!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 23 июля 2010 Поделиться 23 июля 2010 Лесь, да, готовь на двоих сразу Картошечку - кабачок - броккольку.... Тем более тебе ведь тоже особых разносолов пока нельзя? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 26 июля 2010 Автор Поделиться 26 июля 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, буду что-то придумыать :pardon: Ездили на дачу на 2 дня и 2 ночи, такая красота. Там прохладно, я даже замерзла!!! У Максика потничка прошла, а то на него страшно смотреть было. А вчера на свадьбе друзей были. Молочка удалось сцедить всего 160мл, уехала с расчетом, что если будет голодный, вызывать такси и домой. Но, моему ребенку этого до 8-ми вечера хватило... в 12 часо последний раз покушал, перед выходом не удалось сисю впихнуть :pardon: В 8-мь бабушка покормила его кабачком, и они до 11 играли. В 11 напился водички и когда мы с мужем домой вернулись спал если бы я с сисей не полезла (она налилась и болела) спал бы и дальше :pardon: Обиделся на меня... Они с бабушкой кругами по всей квартие ходили, искали где же мама спряталась, утром сегодня всем улыбался, а на меня даже не смотрел... Мы первый раз выбрались куда-то без Макса :pardon: На даче с собачкой "общались", она лаяла, а Максик хохотал и заливался. А еще вчера о с кресла на пол сполз. Уложила его возле мужа играться, пока собиралась. Он не успел отреагировать, как Максик на полу оказался :lol: :lol: :lol: Не высоко, 35 см, и на ковролин. Упал и смеется :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 lisyon@, :grin: :grin: :grin: настоящий мужчинка!!! Ссылка на это сообщение
Адриана 26 июля 2010 Поделиться 26 июля 2010 lisyon@, здорово!! Классный такой по твоим рассказам! Ну как тебе первая вылазка без сына? Какие впечатления? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 29 июля 2010 Автор Поделиться 29 июля 2010 Наталюша , Адриана, спасибки. Во вторник упал с кровати. Я ушла в ванну, оставила Максика на присмотр мужу... Прибежала на вопли, полз с дивана на пол. Ушибся сильно. Минут 15 не мог успокоится, то всхлыпывал то орал... А вчера начал САМ! сидеть коляску не могла уложить, такой деловой. Ехал и рассматривал все по сторонам. Даже когда на бровки заезжали и спускались не падал. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт