Перейти к публикации

Дневничок водолейчика-тигренка и львенка-котенка!

Полезные сообщения

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ливия, приветик! не отчаивайся! ты на сайте первый цикл! здесь обязательно все получится! ;)

Gizela, gatta_yuli, да я уже М. чувствую... все симптомы начались... а их у мея много. спана и живот болят, мне холодно и пить хочу... :pardon: а это у меня накануне М.

murka, приветик ! а я как раз за тобой здесь охочусь, пытаюсь найти)))

как твоя диета продвигается?

Не надо мою БТшку хвалить, я М. жду! :grin: я на море хочу поехать, а все мои дома заявили, что если заб. то никаких перемен климата. Гады! :beee: :beee: :beee:

Так что я жду М. :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

lisyon@, не такой уж у тебя длинный цикл. Не наговаривай. И разница БТ (базальная температура) хорошая. Не получилось с первого раза, ничего, получится со второго! ;)

• Нравится 1
lisyon@, не такой уж у тебя длинный цикл. Не наговаривай. И разница БТ хорошая. Не получилось с первого раза, ничего, получится со второго! ;)

Права Галюня! Отличный у тебя график, lisyon@! Буду в следующем месяце держать за тебя кулачки на всех конечностях!!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

У меня зуб мудрости начал расти.... :bad: :bad: Первый вырос безболезненно и как-то незаметно...со вторым намучалась :banghead: :banghead: :banghead: третий несколько месяцев назад сообщил о себе знать, и "заснул", а это четвертый лезет... бедные малыши у которых зубки режутся, как я их понимаю... :cray: :cray: :cray:

lisyon@, ты не расстраивайся в любом случае. Все таки с первого раза могло и не получиться без всякой на то причины. :pardon:

Зубы мудрости - это конечно жуть как неприятно. Но выбирать не приходится! Выпей чего покрепче- кетанов, кеторол. Часов на 4-5 забудешь про зубы. :D

• Нравится 1

Галюня, Gizela, это только первый цик планировани, поэтому я и не расстраиваюсь))) :friends: :friends: :friends:

Сегодня ездили на дачу, наелась зеленой клубники :lol: :lol: :lol: :lol: Ну не могу я дождаться, пока она созреет. Съела 2 крошечных яблока зеленого налива, грушку, жменьку черной смородины и шелковицы - все естествено зеленое :lol: :lol: :lol:

потом закусила щавелем, кинзой и укропом, и зачем мне еще шашлыки??? :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl:

потом пошли на озеро, купаться. в воду лезть не собраласьЮ ппробовала носочком- мне она ледяной показалась, но когда увидела малышей, кторых из воды было невозможно вытянуть-решилась. Проплыла метров 20, вылезла, закуталась в 3 полотенца с ног до головы-загорала :blush: :blush:

егодня ездили на дачу, наелась зеленой клубники Ну не могу я дождаться, пока она созреет. Съела 2 крошечных яблока зеленого налива, грушку, жменьку черной смородины и шелковицы - все естествено зеленое
:D Надеюсь, что кроме очищения организма, этот рацион твоего питания никаких неприятных минут не доставит! :pardon:
Выскочил герпес, у меня раньше его никогда не было... насколько это страшно в период планирования?
Рекомендуется сначала пролечить, а потом планировать. Хотя в твоем случае наверняка достаточно пока крема против герпеса. Т.к. вылечить его не возможно, то профилактику начинают тогда когда внешние проявления герпеса появляются чаще 2-3раз за полгода. Так что не переживай!
  • Нравится 1

lisyon@, ты Беременна??? Спасибо за чих словила !!

Какие полоски показал тестик? Яркие??? Выстави + в графике!!! Боже мой, как здорово!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

• Нравится 1

Vitaline, яркие!!!! все выставила, я же не вутром делала. а днем, но четкая! хотела выложить, но кабеля для телефона -нет... сейчас попробую. с фотиком поиграться))) фотик не нашла...мдя...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...