Адриана 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 lisyon@, мне кажется, все проходят через падение с кровати Не страшно! То ли еще будет! Ой молодец какой!!!! Так рано сел малыш - супер!!! Максимка умничка! Передавай от нас с Егоркой привет :wave: Ссылка на это сообщение
БоничкА 29 июля 2010 Поделиться 29 июля 2010 lisyon@, :give_heart: :give_heart: :give_heart: приветик :friends: малыш у тебя шустрый смотрю :grin: как сама? Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 1 августа 2010 Поделиться 1 августа 2010 lisyon@, какой Макс молодец! Уже сидеть научился!!!! :good: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 3 августа 2010 Автор Поделиться 3 августа 2010 Сегодня попробовали броколи, что-то не пошло... а меня второй день выворачивает :bad: Ничего не могу есть, вчера питалась максимкиным кабачком, а сегодня его же броколли... Выпила воды и :bad: побежала делать. Боюсь, что молочко пропадет... Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 lisyon@, :shock: а что такое???обострение желудка???гастрит??? :confused: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 3 августа 2010 Автор Поделиться 3 августа 2010 Наталюша , наверное поджелудочная обострилась... Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 lisyon@, :scratch: ты знаешь...я страдаю этой фишкой...но рвать не рву...мож то желудок???ты что ела до этого?вздутие есть?потому что поджелудочная дает вздутие как правило!!! Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 Лисенок, ты чего это? :hug: По делу подсказать ничего не могу :pardon: Могу только пожелать скорейшего выздоровления! :give_heart: :give_heart: :give_heart: А может тепловой удар? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 3 августа 2010 Автор Поделиться 3 августа 2010 Наталюша , с поджелудочкной я лет 8 назад в больнице лежала, и потом еще пару раз дома лечила. Тошнота и рвота были периодически. Вот поэтому и решила. что поджелудка. А так не знаю... нужно к гастроэнтерологу топать. Мы маме на юбилей хлебопечку подарили, я в воскресенье дорвалась до нее. и 3 разных хлебушка сделала. Наелась горячего, и вот, результат... Хоть один + есть, на весах минус 3 кг :lol: :lol: :lol: Xanarrr-Пузатая Лань, спасибки. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 lisyon@, ооооооооооооооо...так это от теста...конечно,поджелудочная таки!!!нельзя такое делать...горячее тесто есть!!! :swoon: а теперь бушь на диете и сбросишь думаю больше чем 3 кг!!! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 3 августа 2010 Автор Поделиться 3 августа 2010 Наталюша , может даже к моему желаемому весу удастся вернуться (50 кг) это моя мечта еще со студенческих времен :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 lisyon@, 50 кг это мало...какой у тя рост? С 200 страничкой! :giverose: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 3 августа 2010 Автор Поделиться 3 августа 2010 Наталюша , пасибки, даже не заметила :drinks: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 lisyon@, после окончания ГВ будешь стремиться к своей студенческой мечте Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 3 августа 2010 Поделиться 3 августа 2010 lisyon@, солнышко, поправляйся скорее!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 lisyon@, ну что как ты? :confused: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 4 августа 2010 Автор Поделиться 4 августа 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, ага, придется :pardon: Сегодня вес уже 55 кг :lol: :lol: :lol: gatta//yuli, спасибо :friends: Наталюша , да нормально вроде. выпила утром стакан кефира, и литра холодного 2 узвара. Больше ничего не хочется :pardon: Запасы жира есть, так что Макс пока не голодный. В пятницу пойду к врачу. Но смысла особого не вижу, в больницу ложится не буду, таблетки пить :scratch: , а так :rolleyes: Рвоты, если ее не провоцировать едой, нет. Посижу на диете, организму только на пользу пойдет. Сидела же первый месяц на гречке с мясом, а Макс голодный не был Папа мой вчера начал допытываться, не беременная ли я :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Марико 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 lisyon@, а мало ли... аменорея то прошла :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 lisyon@, ну а что!!!все могет быть!!! :grin: ты там не голодай!!!просто все вари и по чуть-чуть ешь! Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 Лисенка, ты смотри там! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 4 августа 2010 Автор Поделиться 4 августа 2010 марико-принцесса , аменорея перетекла в новую беременность :lol: :lol: . Наталюша , да я не голодная вроде Xanarrr-Пузатая Лань, смотрю, смотрю :grin: Вчера, после слов папы, поняла, что не хочу пока второй беременности. Время еще не пришло :pardon: И ощущения бы уже появились, а так :pardon: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 lisyon@, сделай тест!!! :grin: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 4 августа 2010 Автор Поделиться 4 августа 2010 Наталюша , какой? IQ Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 4 августа 2010 Поделиться 4 августа 2010 lisyon@, и этот тоже!!! :lol:...также на Овуляцию! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт