sas1106 16 августа 2010 Поделиться 16 августа 2010 lisyon@, всему свое время... не грузись.. все течет все изменяется.... главное не греби против течения... покрайе мере сейчас... да все у тебя будет супер.. с учетом того... как все складывается.. ведь правда? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 17 августа 2010 Автор Поделиться 17 августа 2010 Pumka, Xanarrr-Пузатая Лань, Наталюша , sas1106, спасибо. Понимаю, что со временем это все как-то решится, придется делать выбор, но Вспомнила фращу, из х.ф. "Королева бензоколонки". - Вы что, изменили мечте? - Нет, мечту изменила! :pardon: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 lisyon@, ай...не грузись!!обними сынулю и успокойся..подумаешь об этом ЗАВТРА!!! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 17 августа 2010 Автор Поделиться 17 августа 2010 Наталюша , он ползать учится, а я ему не мешаю :pardon: Деда на обед приехал, они вдвоем возятся. :man_in_love: Кстати, Макс на четвереньки научился вставать! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 lisyon@, :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 17 августа 2010 Автор Поделиться 17 августа 2010 Наталюша , а ползать все не хочет, весь в мамочку :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 lisyon@, наслаждайся моментом! Пока ребенка можно найти ровно на том месте, где оставила 2 минуты назад :grin: Скоро он закончится! :pardon: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 17 августа 2010 Автор Поделиться 17 августа 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, он ползать хоть и не умеет. зато кувыркается по всей кровати :lol: :lol: Так что оставлять уже опасно. :bye: Ссылка на это сообщение
Адриана 17 августа 2010 Поделиться 17 августа 2010 lisyon@, поздравляю с четвереньками!!!!! И полностью поддерживаю Xanarrr-Пузатая Лань! :good: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 18 августа 2010 Автор Поделиться 18 августа 2010 Адриана, спасибо. Сегодня Максик на четвереньках начал передвигаться, не очень бістро, но на видео заснять получилось. Подняла бортик в кроватке, будет там жить, когда мне отвлекаться придется. Еще у нас ходунки есть и коляска-велосипед. ) Ссылка на это сообщение
vikuschka 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 lisyon@ вы поползли,классно,поздравляю!а мы назад на пузе ползем! Ссылка на это сообщение
Марико 18 августа 2010 Поделиться 18 августа 2010 lisyon@, быстрый малыш впереди программы бежит с похолоданием вас!!! ты там к диссеру возвращаться не собираешься? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 18 августа 2010 Автор Поделиться 18 августа 2010 Трижды мамазел, на пузе назад он тоже ползал,но совсем чуть-чуть, максимум 20-30 см. А на четвереньках сегодня 3 метра прополз, а потом в стенку уперся и в рев :pardon: марико-принцесса , похолодание, класс!!! Я Макса в майке сегодня вынесла, все оборачивалис. а знакомые спрашивать начали :"ему не холодно?" :banghead: Еонечно холодно. ведь на улице не + 45 , а + 25 в сосульку можно превратиться :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 21 августа 2010 Автор Поделиться 21 августа 2010 Вчера кормила максимку мясом. Очень много нового о себе узнала :lol: :lol: :lol: :lol: Пищал и возмущался, когда отбирала ложку. А потом долго мне рассказывал, что я бука-бяка, и раньше его какими-то овощами кормила. Тигрята вообще-то мясо едят и в больших количествах :lol: :lol: :lol: Мясо понравилось очень! Сегодня попробую в супчике дать. Вчера было + 18, сегодня + 24. На улице разнообразие... детки с мамами на площадках в летней одежде, зато бабульки в свитерах и куртках... :shock: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 21 августа 2010 Поделиться 21 августа 2010 lisyon@, Конечно, мужчину надо мясом кормить! :rotfl: Да, по нынешним временам, +25 - прямо дубарь какой-то :grin: Вы на дачу не едете на выходных? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 21 августа 2010 Автор Поделиться 21 августа 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, наверное нет, пока не знаем. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 22 августа 2010 Автор Поделиться 22 августа 2010 В профиле выложила фото. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 22 августа 2010 Поделиться 22 августа 2010 lisyon@, фото отличные!!! :good: :good: :good: улыбка у Макса заглядение!очаровашечка маленькая!!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 24 августа 2010 Автор Поделиться 24 августа 2010 Наталюша , пасибки. :giverose: Макс начал кушать мясные супчики с овощами. Варю постную говядину, а потом добавляю картошку, морковку, лук и броколи. и варю до готовности картошки. Все в блендер. Нравится очень Уже говорит папа и баба, причем ПАПА это ноут бук :lol: :lol: :lol: Осознанно это произносит. Вчера переучивала, где папа, где ноут. Мышонок у него КУВА Ну и очень много лопочет, разные слоги, и сочетания разных слогов. Любит, когда за ним повторяю что-то, а когда в точности не удается воспроизвести возмущается и пытается научить Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 24 августа 2010 Поделиться 24 августа 2010 Лисенка, я бы сама такое с удовольствием лопала! :rolleyes: Нямка! Макс - симпатяга! :give_heart: Новых невест там еще не появилось у вас? :grin: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 25 августа 2010 Автор Поделиться 25 августа 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, а я за Максиком супчик доедаю Невест новых пока не нашли, всё "старых" воспитываем Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 26 августа 2010 Автор Поделиться 26 августа 2010 Уже самостоятельно садится с позиции на четвереньках и уверенно ползает. По полу гоняет, что-то интересное нашел, уселся и рассматривает. Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 :give_heart: Сколько теперь открытий ожидает Макса! И маму тоже! :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 26 августа 2010 Поделиться 26 августа 2010 Максимка рууулит!!! :good: :good: :good: :grin: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 27 августа 2010 Автор Поделиться 27 августа 2010 Максик утром проснулся и хрюкал от заложенного носа. Я с перепугу ему даже шапку на улицу одела. Сейчас вроде все нормально. Надо окна на ночь закрывать... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт