Марико 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 lisyon@, ага лес это вредно, сиська плохо, а кенгуру оденешь-козленочком станет :grin: :grin: :grin: ты ж все делаешь не так, патамушо старых теток не слушаешь :grin: :grin: сижу смеюсь, ну и кадры :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 5 октября 2010 Автор Поделиться 5 октября 2010 марико-принцесса , Xanarrr-Пузатая Лань, :pardon: Скоро НГ, надо о подарках подумать. А то зимой опять невыездными будем. У кого какие идеи есть? Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 Лисенка, а кому подарки? Нам? :man_in_love: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 5 октября 2010 Автор Поделиться 5 октября 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, и вам тоже Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 5 октября 2010 Поделиться 5 октября 2010 lisyon@, у мну с этим всегда проблема...еду в магаз и смотрю.... :pardon: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 6 октября 2010 Автор Поделиться 6 октября 2010 Наталюша , как я поняла проблема у всех Похолодало :scratch: А отпление не включили. спасаемся обогревателем, а он воздух сушит :this: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 lisyon@, о да...включила я кондиш на тепло...дышать нереально... :glare: Ссылка на это сообщение
Марико 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 lisyon@, а мне наоборот хорошо-=у меня от полива цветов влажность высокая, теперь хоть за неделю земля просохнет :) Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 6 октября 2010 Автор Поделиться 6 октября 2010 марико-принцесса , я полотенца влажные вешаю, воду ставлю, но не помогает. Макс хрюкает, нос пересохший. Ссылка на это сообщение
Марико 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 lisyon@, да уж жаалко, а если проветривать? и банки с водой на шкафы ставить? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 6 октября 2010 Автор Поделиться 6 октября 2010 марико-принцесса , проветриваем, а толку. :banghead: Вечерм перед сном все отлично, а под утро - ховайся. Вода кругом :pardon: Ссылка на это сообщение
=Туся= 6 октября 2010 Поделиться 6 октября 2010 привет! поцелуйчики славному мальчику!!!! Лесь, раз ты уже о НГ и подарках думаешь, а какой год гредет? какой зверюшки? я обычно дарю всем символику наступающего НГ , а близким понадобности :giverose: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 6 октября 2010 Автор Поделиться 6 октября 2010 =Туся=, год кота, а это идея, спасибо Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 7 октября 2010 Автор Поделиться 7 октября 2010 Ссылки скрыты. зубастая акула Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 :rotfl: Ого, какая зубастая! С зюбчиком вас! :giverose: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 lisyon@, а чего девочка....у тя ж мальчик или ты перспективу рисуешь))) :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 7 октября 2010 Автор Поделиться 7 октября 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, пасибки! Наталюша , Зубастый акул как-то не звучит, а в персепективе ДА, девочку хочу. Но муж пока брыкается Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 lisyon@, побрыкается и еще сам попросит!!!а мне казалось,что ты наоборот не хочешь,а он-ЗА!!! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 7 октября 2010 Автор Поделиться 7 октября 2010 Наталюша , он хочет, но не сейчас, а через 5-6 лет , а мне уже сейчас подавай Я же первые месяцы после родов не хотела, теперь все прошло. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 7 октября 2010 Поделиться 7 октября 2010 lisyon@, теперь надо,чтобы у мужа прошло... :grin: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 8 октября 2010 Автор Поделиться 8 октября 2010 Наталюша , Я на второго настроена, но когда у Макса капризы, то думаю: "Второго??? Да никогда!!":lol: :lol: :lol: :lol: А потом высплюсь, и опять по кругу. "Хочу- не хочу". Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 Лисенка, ты - настоящая женщина :grin: Ссылка на это сообщение
sas1106 8 октября 2010 Поделиться 8 октября 2010 lisyon@, а я к вам с обнимашками.... еду отдыхать... Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 8 октября 2010 Автор Поделиться 8 октября 2010 Ссылки скрыты. а вечером Максик уж такой )) sas1106, приятного отдыха! :giverose: Xanarrr-Пузатая Лань, угу... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт