Наталюша ;) 9 октября 2010 Поделиться 9 октября 2010 Наталюша , Я на второго настроена, но когда у Макса капризы, то думаю: "Второго??? Да никогда!!":lol: :lol: :lol: :lol: А потом высплюсь, и опять по кругу. "Хочу- не хочу". :grin: :grin: :grin: ты так переменчива!!! Ссылка на это сообщение
БоничкА 10 октября 2010 Поделиться 10 октября 2010 lisyon@, привет,зубастикам :give_heart: давай уламывай мужа :friends: потом он захочет,а ты начнешь тянуть уже,думать "а вдруг уже не надо", "а может позже"... Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 10 октября 2010 Автор Поделиться 10 октября 2010 БоничкА, я ему так и говорю, что потом не решусь :lol: :lol: :lol: Наталюша , :pardon: Вчера Иакс капризил, носилась с ним весь день, муж вечером спрашивает, хочу ли еще второго. я ему : ДА!!!! Ссылка на это сообщение
БоничкА 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 lisyon@, вот поэтому надо давить! если вы все равно планируете в будущем второго,то уж лучше сразу :pardon: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Наталюша , :pardon: Вчера Иакс капризил, носилась с ним весь день, муж вечером спрашивает, хочу ли еще второго. я ему : ДА!!!! :grin: :grin: :grin: прально!!!!держись!!!надо было сказать,что Макс капризничает,потому что сестричку хочет!!! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 11 октября 2010 Автор Поделиться 11 октября 2010 БоничкА, приветик! как ты? как масявочка? Почихай на меня, плиз :blush: Авсось пока муж созреет твой чих до нас долетит Наталюша , точно! Максик вечером перед сном с пузиком играется. Голой упирается, слюнявит и БРРРР говорит. Я постоянно повторяю, что там никого нет :lol: :lol: Надо папе сказать, что он так сестричку зазывает :dirol: Но, если смотреть реально. хочу хотя бы до мая Макса грудью кормить, так что раньше планировать вряд ли начнем. Еще хоть месяц на адаптацию желательно Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 lisyon@, бывает Б и кормящие мамы!!!!так что ты там особо не заморачивайся!!!живи сейчас по принципу как БОГ даст так и будет!!! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 11 октября 2010 Автор Поделиться 11 октября 2010 Наталюша , я тоже так и живу.Если Судьба, то ППА не поможет :lol: :lol: :lol: Я же 2-жы на сохранении с МАксом была, так что при Б.(если вдруг) кормить точно брошу. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 lisyon@, все буит при второй Б хорошо!!!че ты про сохранения думаешь!!! Прально,что ППА,что ПА ... :grin: у мну сотрудница воспитывает девочку полугодовалую...именно после ППА!!!при ПА три года не залетала...а туть... :grin: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 11 октября 2010 Автор Поделиться 11 октября 2010 Наталюша , на детской площадке половина мамаш предохранялись ППА Поговориа с сестрой по телефону, сижу как оплеваная...капец Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 lisyon@, чего? :shock: поссорились? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 11 октября 2010 Автор Поделиться 11 октября 2010 Наталюша , в том то и дело. что нет... Но это надо уметь гадости с такой "заботой! говорить... И муж у меня оказывается ничтожество, и что я в нем нашла... И подруга дура :dirol: , И мальчик, который раньше нравился- чмо, и сама я выгляжу на 40 :dirol: Созваниваемся раз в месяц, видимо надо еще "чаще" это делать... Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 lisyon@, :swoon: :swoon: :swoon: нифига се....чтоб родная сестра такое себе позволяла...я б ваще с ней не общалась... :no: не смотря на то что сестра!!! мож она завидует???в любом случае ее это не оправдывает!!! :banghead: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Лисенка, о-хо-хо.... Сестринская любовь - это прямо что-то! :spiteful: Ты же знаешь, что она такая! Не обращай внимания на ее слова! :friends: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 11 октября 2010 Автор Поделиться 11 октября 2010 Наталюша , не родная, двоюродная. Но все равно. У нее не устроена личняя жизнь, постоянно жалуется на маленькую ЗП , на отсутствие кандидата в мужья и прочее. А все кто успешнее ее -... Муж во время беременности запрещал с ней общаться, после разговора с ней я ему истерики закатывала... Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, я думаю это обидно и не обращать внимание сложно... :this: Ссылка на это сообщение
Марико 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 lisyon@, ага на 40 выглядишь :taunt: :taunt: :taunt: ты :taunt: :taunt: :taunt: и муж не такой, а она видимо фотомодель и муж ее мечта каждой :rotfl: :rotfl: если так подумать то каждая из нас некрасива и мужья с недостатками, что ж теперь делать?..... а насчет второго я все же считаю что мне мое здоровье дороже. 2 подряд это только на словах легко, не зря же врачи говорят что 3 года надо оптимально на восстановление после Б. но конечно если раньше получится, то тоже хорошо но я начну планировать не раньше чем через полгода, хоть немного отдохну от домоседства :grin: и подлечусь как раз от всего. Ссылка на это сообщение
БоничкА 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 lisyon@, всегда пожалуйста АААААААААААААПЧХИ :lol: забрызгала мы нормально,правда сахар повышен,сегодня была у врача,посадили на диету и дали глюкометр смотреть сахар :pardon: а так растем Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 11 октября 2010 Автор Поделиться 11 октября 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, да я стараюсь. Поэтому то и созваниваемся раз в месяц, через месяц все гадости забываются и я ее жалеть начинаю. Но вот после звонков так :bad: Марико, Она не замужем. А вот через 3 года я тоже так думала, но хрчется тчобы деткам интересно вместе было, на примере всех друзей, если есть разница в возрасте, то старший ненавидит младшего... От родителей конечно же зависит :pardon: Боничка, спасбо! унесла в чуланчик :blush: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 БоничкА, откуда сахар???? :scratch: а до Б нормули был??? lisyon@, да хоть троюродная...все равно!!!с ней все ясно!!!она завидует тебе,что у тебя и муж,и ребенок и в карьерном плане у тя есть цели...типичное поведение неудачницы!!! :pardon: Ссылка на это сообщение
БоничкА 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Наталюша , ага, вроде проблем не было,но у бабушки был диабет,да и скорее диабет у меня именно тот,который вылезает у большинства беременных на 24-28 неделе и проходит с родами,за этим надо следить хорошо :this: вот теперь буду следить с помощью диеты и глюкометра :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 БоничкА, во как!!!сколько подводных камней!!!! :friends: все буит хорошо!!! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 11 октября 2010 Автор Поделиться 11 октября 2010 БоничкА, сахар у многих во время беременности повышается, потом в норму придет. Наталюша , угу... Ссылка на это сообщение
БоничкА 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Наталюша , на тебя тож АПЧХИ! :give_heart: Ссылка на это сообщение
Марико 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 БоничкА, я так и подумала что диабет Б, надеюсь все будет хорошо!!! lisyon@, так я посмеялась с нее а не серьезно писала, сразу видно что человек одинок если так критикует чужую семью :grin: :grin: про 3 года это конечно уже мое личное желание, а так я считаю оптимально откормить годик, отдохнуть пару мес, и можно приступать (как собственно ты и планируешь) после года, ре уже не так много молока сосет, и на маму уже нет большой нагрузки, а так даже если сразу заБ, то все равно на первых неделях не надо много витаминов и минералов, все оно успеет накопиться к нужному сроку (тем более что ты не из африки-едой нормальной обеспечена ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт