Перейти к публикации

Дневничок водолейчика-тигренка и львенка-котенка!

Полезные сообщения

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Наталюша ;), :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Трижды мамазел, не помогла? это как? :scratch: инсулин пришлось колоть и какие показатели были? у нас анализ сдают утром натощак,потом дают выпить сладкую гадость и через 2 часа снова берут кровь,так вот у меня первый анализ в норме - 4.5, а спустя 2 часа 7.8 (норма до 7.8 как раз) :glare:

боятся :D я вообще читаю сейчас бумажку,которую дали со списком продуктов - пипец... мне кажется я меньше все ем,чем тут разрешено :grin: ну только не наедаться конечно конфетами и тортиками :pardon:

Наталюша ;), :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Трижды мамазел, не помогла? это как? :scratch: инсулин пришлось колоть и какие показатели были? у нас анализ сдают утром натощак,потом дают выпить сладкую гадость и через 2 часа снова берут кровь,так вот у меня первый анализ в норме - 4.5, а спустя 2 часа 7.8 (норма до 7.8 как раз) :glare:

у нас так же вся процедура проходит.через 2 ч у меня было 200 а в мелях ета где то не то 9 не то 10 не помню точна.вообщем высокий.и послала к диетологу.там диетами морили,ревела,есть хотела,они сказали не упадет диетами колоть нада.а я уколов боюсь,и самой еще колоть,и я перестала ходить наблюдатся,сахьр был высокий,но не всегда.мне и тортов ненада было,от количества зависела.от небольшой порции я не наедалась а от двойной,сразу подскакивал.ну и решили что буду что нельзя и что сильна подымает не есть много,и ничего не колоть.ну еслеб вернуть время кололась бы все таки,такой риск был.зайка мой родился с низким сахаром,ну все нормальна его пронаблюдали,все ок.а вот у меня сейчас сахар опять вернулся,нада к врачу идти,тоже переживаю чтоб прошел,не остался.а тебе совет есле интересна,следуй диетам,и немного прислушивайся к врачам.когда сахар подымается бебичка сразу же посылает маме свой инсулин и поетому рождается с низким сахаром.желаю тебе удачи,пускай все минует.есле что захжоди,чем смогу подскажу.

Трижды мамазел, я как раз о тебе вспомнила, когда Боничка про сахар написала.

БоничкА, А верхняя граница, это еще не повод паниковать! :giverose: Трижды мамазел, права, соблюдай диету :) Пузику привет :give_heart:

Inulett@, Ага, в четверг уже 8. Так время быстро пролетело... :swoon2:

ходит?????? :shock:

, ага, но сам только пару шагов проходит, падает на попу и дальше на четвереньках путь продолжает :) Так быстрее. :lol: :lol: А вдоль дивана или за ручки вышагивает за милую душу.

Наталюша ;), Xanarrr-Пузатая Лань, в грудничковый день мамашки поприводили своих простуженных деток 3-10 лет... А мы ждали врача, чтобы прививку сделать. :dirol: Очередь, из 20-ти человек Макс был единственный грудничок...

Муж сказал, что больше никаких плановых посещений врача :dirol:

Разболелись окончательно..

Сегодня утром кашлять начал, басом, как папа при бронхите...

Посмотрим до вечера, если что, то буду скорую вызывать...

Макс сегодня научился самостоятельно слезать с дивана.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...