Наталюша ;) 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 БоничкА, :give_heart: :give_heart: :give_heart: растите здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение
vikuschka 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 БоничкА тоже сахр нашли..у меня тоже в б был.пусть в диете и останешся,удачи.мне не помогла диета..lison@ :wave: как вы Ссылка на это сообщение
БоничкА 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Наталюша , :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Трижды мамазел, не помогла? это как? :scratch: инсулин пришлось колоть и какие показатели были? у нас анализ сдают утром натощак,потом дают выпить сладкую гадость и через 2 часа снова берут кровь,так вот у меня первый анализ в норме - 4.5, а спустя 2 часа 7.8 (норма до 7.8 как раз) :glare: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 БоничкА, тю...верхняя граница...че у них за паника... :scratch: Ссылка на это сообщение
БоничкА 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 боятся я вообще читаю сейчас бумажку,которую дали со списком продуктов - пипец... мне кажется я меньше все ем,чем тут разрешено :grin: ну только не наедаться конечно конфетами и тортиками :pardon: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 lisyon@, Божееее это Максу скоро 8 мес... ачуметь!!!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: Ссылка на это сообщение
Марико 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Inulett@, а че, 8 мес очумительная дата? :) Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 марико-принцесса , чёт я всё думаю что Макс маааленький такой .. а тут уже мужичОкс :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Марико 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Inulett@, ну скажешь тоже маленький ходит уже, значит не маленький :grin: :grin: вот моей ваще скоро 2 года. тетка одним словом Ссылка на это сообщение
БоничкА 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 ходит?????? :shock: а я свою попу подняла только в 1год и 3мес :taunt: Ссылка на это сообщение
vikuschka 11 октября 2010 Поделиться 11 октября 2010 Наталюша , :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Трижды мамазел, не помогла? это как? :scratch: инсулин пришлось колоть и какие показатели были? у нас анализ сдают утром натощак,потом дают выпить сладкую гадость и через 2 часа снова берут кровь,так вот у меня первый анализ в норме - 4.5, а спустя 2 часа 7.8 (норма до 7.8 как раз) :glare: у нас так же вся процедура проходит.через 2 ч у меня было 200 а в мелях ета где то не то 9 не то 10 не помню точна.вообщем высокий.и послала к диетологу.там диетами морили,ревела,есть хотела,они сказали не упадет диетами колоть нада.а я уколов боюсь,и самой еще колоть,и я перестала ходить наблюдатся,сахьр был высокий,но не всегда.мне и тортов ненада было,от количества зависела.от небольшой порции я не наедалась а от двойной,сразу подскакивал.ну и решили что буду что нельзя и что сильна подымает не есть много,и ничего не колоть.ну еслеб вернуть время кололась бы все таки,такой риск был.зайка мой родился с низким сахаром,ну все нормальна его пронаблюдали,все ок.а вот у меня сейчас сахар опять вернулся,нада к врачу идти,тоже переживаю чтоб прошел,не остался.а тебе совет есле интересна,следуй диетам,и немного прислушивайся к врачам.когда сахар подымается бебичка сразу же посылает маме свой инсулин и поетому рождается с низким сахаром.желаю тебе удачи,пускай все минует.есле что захжоди,чем смогу подскажу. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 11 октября 2010 Автор Поделиться 11 октября 2010 Трижды мамазел, я как раз о тебе вспомнила, когда Боничка про сахар написала. БоничкА, А верхняя граница, это еще не повод паниковать! :giverose: Трижды мамазел, права, соблюдай диету Пузику привет :give_heart: Inulett@, Ага, в четверг уже 8. Так время быстро пролетело... :swoon2: ходит?????? :shock: , ага, но сам только пару шагов проходит, падает на попу и дальше на четвереньках путь продолжает Так быстрее. :lol: :lol: А вдоль дивана или за ручки вышагивает за милую душу. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 12 октября 2010 Поделиться 12 октября 2010 А вдоль дивана или за ручки вышагивает за милую душу.ай да молодецЬ! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 13 октября 2010 Автор Поделиться 13 октября 2010 Сделали вчера прививку, Макс скулит и хрюкает... так жалко его. :this: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 13 октября 2010 Поделиться 13 октября 2010 Максику тысяча поцелуев :giverose: Скоро обида и боль от прививочки забудутся, а иммунитет останется :good: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 15 октября 2010 Автор Поделиться 15 октября 2010 Отметили вчера 8-мь месяцев візовом врача и началом приема антиков... Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 lisyon@, что такое??? :shock: вот вам и прививки :banghead: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 :shock: Боже, крошечка! Что же это такое! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 15 октября 2010 Автор Поделиться 15 октября 2010 Наталюша , Xanarrr-Пузатая Лань, в грудничковый день мамашки поприводили своих простуженных деток 3-10 лет... А мы ждали врача, чтобы прививку сделать. :dirol: Очередь, из 20-ти человек Макс был единственный грудничок... Муж сказал, что больше никаких плановых посещений врача :dirol: Ссылка на это сообщение
vikuschka 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Отметили вчера 8-мь месяцев візовом врача и началом приема антиков... с 8 месйцами вас!!!выздоравливайте,не болейте! Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 15 октября 2010 Поделиться 15 октября 2010 Поправляйтесь! :hug: :give_heart: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 15 октября 2010 Автор Поделиться 15 октября 2010 Трижды мамазел, Xanarrr-Пузатая Лань, cпасибо! Ссылка на это сообщение
=Туся= 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 lisyon@, поправляйтесь!!! :giverose: Максик, зая, не болей! :giverose: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 16 октября 2010 Поделиться 16 октября 2010 lisyon@, едный Максик!!! :friends: поправляйтесь!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 18 октября 2010 Автор Поделиться 18 октября 2010 Разболелись окончательно.. Сегодня утром кашлять начал, басом, как папа при бронхите... Посмотрим до вечера, если что, то буду скорую вызывать... Макс сегодня научился самостоятельно слезать с дивана. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт