Наталюша ;) 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 lisyon@, вызывай доктора и не думай!пусть дите послушают!!! вы на антиках уже???темпа есть? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 18 октября 2010 Автор Поделиться 18 октября 2010 Наталюша , мы на антиках с четверга. Температуры нет, нос уже не течет рекой, но заложен. Сейчас Макс спит. Не кашляет во сне. :scratch: Врач придет завтра... Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 lisyon@, вот бедняга...это ж надо так разболелся!!! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 18 октября 2010 Автор Поделиться 18 октября 2010 Наталюша , не хочу больше никаких прививок делать. И ну их, эти поликлиники с плановыми осмотрами и т.п.... Дома взвешивать буду. Хотя вирус можно было где угодно подхватить... Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 lisyon@, та да!!!!иммунитет сейчас с зубами еще понижен,так может цепляться болячка быстро!!!да еще и прививки!!! :pardon: поговори с доктором,иожет какой анаферон ему подавать профилактически .... Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 18 октября 2010 Автор Поделиться 18 октября 2010 Наталюша , я Афлубин периодически даю. Ниче, вылечится, опять начну закалять Получается все мои усилия насмарку пошли.Прдется с нуля начинать. Но в тоже время, наши друзья по площадке уже не один раз переболели простудами... Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 18 октября 2010 Поделиться 18 октября 2010 lisyon@, ты давай сейчас афлубин не периодически,а все время ....по капле в день(по-моему так дают до годика)...это же профилактика!!! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 19 октября 2010 Автор Поделиться 19 октября 2010 Максик начал укладываться спать в 9 вечера. Все бы хорошо, но в 11 он просыпается и готов играться. :dirol: Две ночи подряд "тусит" до 3 утра... :banghead: А в семь - опять подъем :help: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 lisyon@, как вы сейчас??? ты бы, перед сном, ставила вибуркол.. что за антики даёшь? Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 Лисена, почему усилия насмарку??? Еще не известно, как бы вы заболели, если бы не закалялись! И, как бы это цинично не звучало, иммунитет после болезни укрепляется - ведь теперь у Макса есть свои самостоятельно произведенные антитела к этой болячке! Тысяча поцелуев маленькому герою :give_heart: ... и полуночнику! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 19 октября 2010 Автор Поделиться 19 октября 2010 Inulett@, вибуркол как успокоительное действует? :scratch: Антик-Оспамокс 125. Идим ждем врача, посмотрим что она скажет. Xanarrr-Пузатая Лань, спасибки! Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 lisyon@, да, у меня как Ева бушует.. ставлю на ночь вибуркол, спит лучше.. видно, всё таки, когда зубы лезут .. болевые ощущения большие.. а вибуркол снимает.. там даже написано при прорезывании зубов.. или перевозбудимости. А сча ТТ есть?кашель? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 lisyon@, от Макс тусовщик!!!поиграть и погулять....прально,это же интереснее чем спать.. :grin: Держись Лисен,автопилот полный у тебя,да?! :friends: отпишись,что врач скажет!!! а вибуркол ставь,он же еще противоспалительный да и для иммунитета тоже...это же гомеопатия!! :good: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 19 октября 2010 Автор Поделиться 19 октября 2010 Inulett@, ага, пасибки. Попрошу мужа купить. ТТ 37.1.. Кашлял вчера утром и немного днем, вечером нет. Ночью тоже не заметила, а сегодня утром опять кашель. Списываю на скопившуюся за ночь слизь из носа. Наталюша , автопилот полный. Он вокруг мня ползал, а я дремала сидя :rotfl: :rotfl: :rotfl: Жду пока уснет, может с ним удастся подремать :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 lisyon@, бедняжка!!! :friends: обязательно ложись с ним спать...лови момент!!! :grin: А ты Максу,если нет темпы,растирай грудку пульмекс беби,или тайс эфкалипт есть бальзамчик!!! Ссылка на это сообщение
Адриана 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 lisyon@, ты знаешь, мне кажется, что это погода и зубы... Мы вообще стали тусить почти до 12 ночи :shock: Слава Богу, последние 2 дня вставать стал в 9, а то в 8 подъем был постоянно. У друзей/знакомых так же детки примерно возраста наших малышей тусовки среди ночи устраивают. Так что это повально. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 19 октября 2010 Автор Поделиться 19 октября 2010 Наталюша , спасибки! я уже мужу список в аптеку написала Был врач, сказала что кашель от слизи из носа. Попить Пектусин 3 дня, а на ночь носик нафтизином закапывать. Антик вчера пили последний день( 4.5 дня). Утром сегодня забыла дать :blush: , ну да ладно. Горлышко уже чистое. Лечить нос. В субботу. если будет сухая погода, можно полчасика погулять. Адриана, пока все зубы вылезут я поседею... А Егорке скоро годик Ссылка на это сообщение
Адриана 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 lisyon@, ничего, я тоже так думала. А уже почти 8 зубов. Как говорится - глаза боятся... Да, и не говори... Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 19 октября 2010 Поделиться 19 октября 2010 lisyon@, точно,что поседеть мона,когда дети болеют это кошмар!!! :this: Максик,хватит болеть!!! :clapping: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 20 октября 2010 Автор Поделиться 20 октября 2010 Вчера макс злез в тарелку с жаренным картофелем, теперь волдыри на 2-х пальцах... :banghead: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 ну что ж такое!? Лесеночек, надо глаз да глаз теперь за твоим непоседой :beg: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 lisyon@, да...метеорчик маленький!!! :bye: небось крику было?! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 20 октября 2010 Автор Поделиться 20 октября 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, это на глазах у папы было, он не успел его ухватить. Я в соседнюю комнату на минутку за его носком вышла. Наталюша , кричал минут 30, потом еще часа полтора высхлыпывал Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 lisyon@, :cray: бедный манюньчик!!! Ссылка на это сообщение
Марико 20 октября 2010 Поделиться 20 октября 2010 lisyon@, на детках все заживает быстро. ты пока свежа память расскажи ему про горячее, что оно ой! соломийка раз так чаем руку обпекла, так теперь пробует сначала чашку и дует... а пальчики жааалко, они ж у деток важнее всего... папа сильно переживал? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт