МизУкраїни 8 ноября 2010 Автор Поделиться 8 ноября 2010 Ollsha, Наталюша , спасибки :blush: невест от него скоро отгонять будем Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 lisyon@, буду рада такому зятю очаровашке!!!осталось вам невесту родить!!! :grin: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 8 ноября 2010 Автор Поделиться 8 ноября 2010 Наталюша , :giverose: пасибки! ну не невесту, так парочку друзей Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 lisyon@, ну это по любому!!! :grin: Ссылка на это сообщение
sas1106 8 ноября 2010 Поделиться 8 ноября 2010 lisyon@, вы очаровашки... :friends: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 9 ноября 2010 Автор Поделиться 9 ноября 2010 sas1106, пасибки. Макс уснул в 10-ть, :sleep: а мне не спалось. Даже скучно стало, захотелось чтобы он проснулся :lol: :lol: :lol: Проснулся... с часу до полпятого игрались :blackeye: И в 9-ть уже проснулся. Когда он спать собирается? Зато научился бросать шарики в лунку. У него слон от Тинилав, Ссылки скрыты. в "лейку" давно бросает, а в узкое отверстие только ночью сегодня начал попадать фото не наше, нашла в инете, Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 9 ноября 2010 Поделиться 9 ноября 2010 lisyon@, прикольная цаца,я б сама поигралась))) :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 9 ноября 2010 Автор Поделиться 9 ноября 2010 Наталюша , я первое время ею и игралась. Максу не интересно было Слон музыкальный, и когда шарик во внутрь попадает играет мелодия. Тащилась от нее. А Макс музыку боится, отключила :pardon: Ссылка на это сообщение
sas1106 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 lisyon@, игрушка прелесть... за ваши новые достижения!!!! :drinks: молочка Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 lisyon@, и сейчас боится музыку??? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 10 ноября 2010 Автор Поделиться 10 ноября 2010 Наталюша , как раз сейчас боится. И вообще громких звуков(когда хлопают двери. стиралка отжимает, и т.п.) sas1106, спасибки Брат уехал к невесте, грустно теперь... :dirol: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 lisyon@, буит там жить??? Максик трусишка зайка серенький!!! :grin: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 10 ноября 2010 Автор Поделиться 10 ноября 2010 Наталюша , да. Я ж у тебя в дневничке писала, что у Макса теперь отдельная комната будет :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 lisyon@, я видать прощелкала!!! :blush: не грусти,за то просторней в доме и да и не в другой же город...будете видеться!!! Ссылка на это сообщение
sas1106 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 lisyon@, и то правда.... просторнее.... в гости друг к дружке будете ходить Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 10 ноября 2010 Автор Поделиться 10 ноября 2010 sas1106, угу. Мы ждали его свадьбы, но как-то грустно все равно Макс со вчерашнего дня начал сисю постоянно кусать. Ест и грызет :banghead: Объясняю, что мне больно. Отбираю, пока не помогает. С ГВ что ли завязывать :glare: Ссылка на это сообщение
Адриана 10 ноября 2010 Поделиться 10 ноября 2010 lisyon@, ничего, то ли еще будет Какое завязывать? Ты что!! Просто бороться с маленьким хулиганом Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 11 ноября 2010 Поделиться 11 ноября 2010 lisyon@, от хулиганье!!! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 12 ноября 2010 Автор Поделиться 12 ноября 2010 Я проснулся, мама спит. И на нас с улыбкой солнце Через жалюзи глядит. К маме подползти придется И за нос её схватить, А то долго не проснется - Вот, приходится будить. «Мама, поднимайся срочно, Много дел заждалось нас - Ведь тебя будил я ночью Лишь всего-то восемь раз». Мама сразу покормила, Не забыла памперс снять И в кроватку положила С погремушками играть. Как бы мне не заиграться, Ничего б не упустить, А то мама умываться Собралась уже идти. Умываться отпускаю, Только зубы чисти здесь! Ну, и завтрак, полагаю, Тоже тут придется есть. Стряпать, мам, меня с собою Обязательно возьми! И держи одной рукою, А другой обед вари. Одевают, обувают - Собираемся гулять. Только зря меня качают - Ни за что не буду спать! Ой, а где я? А, в коляске. И уже вовсю кричу. Не помогут ваши сказки - Я на рученьки хочу. Мне на ручках интересно, Столько нового всего! А в коляске как-то тесно, И не видно ничего. Три часа гуляем, скучно... Не пора ли нам домой? И болят у папы ручки, Папа слабенький такой. На животик положили, Погремушек навалили. Только нет до них мне дела, Мама, ты ж ещё не пела! Мама мне споет и спляшет, Покружится как юла, И стишки она расскажет. Что в артистки не пошла? Вижу новую пустышку. Может, с нею поиграть? Ладно, мама, передышка, Отвлекусь. Минут на пять. Чтобы время зря не тратить, Для души у мамочки Есть занятье — быстро гладить Ползунки и шапочки. Маму просто обожаю, Рядом быть стараюсь. Я об этом забываю Лишь когда купаюсь. На ночь спела всё, что знала, И качала, как могла. Что-то мамочка устала И со мною прилегла. Как ещё со сном бороться Я ума не приложу. Засыпаю... Доброй ночи! Через часик разбужу.. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 12 ноября 2010 Автор Поделиться 12 ноября 2010 Максу вчера постелили ковер в игровую комнату, а там большое зеркала на всю длину шкафа. Теперь с ним постоянно играет. Корчит рожицы, целует, пищит и лупит ладонями. Так забавно наблюдать :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Марико 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 lisyon@, Думает что дома еще один малыш с ним играет? или понимает уже что это он? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 lisyon@, :grin: :grin: :grin: прикол!!!своя игровая комната...мечтаааааа!!!!!!!!!!!!!!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 12 ноября 2010 Автор Поделиться 12 ноября 2010 марико-принцесса , не знаю, наверное с кем-то играет Наталюша , дяяяя, мы с братом этого лишены были, пусть хоть Макс порадуется Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 lisyon@, я по себе знаю как это!!! до 12 лет в зале спала... :grin: а потом сестра вышла замуж и у мня СВОЯ комната появилась... :dance: это счастье!!! Ссылка на это сообщение
Адриана 12 ноября 2010 Поделиться 12 ноября 2010 lisyon@, классное стихотворение!!! Твоих рук дело??? Счастливый Макс мальчуган!!! Это здорово - игровая комната!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт