МизУкраїни 13 ноября 2010 Автор Поделиться 13 ноября 2010 Адриана, неа, писала не я В блогах нашла Мы ночью в его комнате спали, заигрались(до часу ночи) и так и уснули на сисе :pardon: Зато я паравозик вырезала и на картон наклеила. Осталось купить фломастеры, раскрасить и фото подобрать. Наталюша , мы с бабушкой жили, 3 комнаты: в одной она, мы в другой, а родители в третей. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 13 ноября 2010 Автор Поделиться 13 ноября 2010 Купили Максу музыкальный горшок, играется, но как только сажу- пищит :pardon: Еще присмотрела качельку и санки :blush: Качель есть "стационарная"( на ножках стоит) и подвесная. какую брать :confused: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 14 ноября 2010 Автор Поделиться 14 ноября 2010 Максу 9-ть месяцев!!! Он умеет: уверенно ползает, добирается до кухни раньше меня. Находит меня по голосу в другой комнате, приползает. Играет сам с собой у зеркала, можно оставить одного в комнате на время до получаса, что-то приготовить. Ползает рядом, играется когда я занята домашними делами, компом. Вырастил 4 зуба. Сделали 2 АКДС+полио, и 1 гепатит. Повторяет слоги "папа, баба, деда, дядя. Мама почти не говорит :pardon: Играется в ладушки, катает вертолетик, машинку. Попадает шариком в отверстие. Ходит уверенно у опоры и за ручки. Отрывается от опоры и немного стоит ( до 5 секунд), но не уверенно. По прежнему на ГВ. Прикорм кушать не хочет, разве что в качестве "пед.прикорма" измажет едой всю кухню :pardon: Начали пить железо. Сегодня купии подвсную качельку, завтра будем крепить. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 lisyon@, с девяточкой!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 14 ноября 2010 Поделиться 14 ноября 2010 Макса с мини-даткой! :give_heart: :dance: Так много всего умеет! :good: Лисен, я тоже думаю, что подвесная лучше Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 15 ноября 2010 Автор Поделиться 15 ноября 2010 Наталюша , Xanarrr-Пузатая Лань, спасибо :giverose: Качельку еще не повесили, но уже опробовали. )) На горшок по- прежнему рычим :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 15 ноября 2010 Поделиться 15 ноября 2010 прямо РРРРРР? Ну вы даете! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 15 ноября 2010 Автор Поделиться 15 ноября 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, аха, рррр, только хранцузкое :lol: :lol: :lol: , иностранец прям :pardon: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 16 ноября 2010 Поделиться 16 ноября 2010 На горшок по- прежнему рычим :lol: :lol: :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: представила цю картину... :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 20 ноября 2010 Автор Поделиться 20 ноября 2010 Ссылки скрыты. вот теперь мы такие. %-й зуб дался особенно тяжело. Темпа постоянно поднимается выше 39. А еще и 6-й лезет... Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 lisyon@, ваууу.. крутые вы!!!Зубастые.. а у моей пипетки молер вылез... я в шоке... а горшок у нас - шляпка.. от жеш Катя Осадчая :grin: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 20 ноября 2010 Автор Поделиться 20 ноября 2010 Inulett@, какие вы теперь зюбастые уже А что такое молер? а то я в названиях не разбираюсь :pardon: Все посмотрела в профиле, здорово как! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 lisyon@, ну апче вы взрослые и зюбатые!!!!огоого!!! :grin: скоро орешки трескать буите!!! Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 Лесенок, это ж вы тигры, да? И рычите, и зубастые Иннуся, фоту "осадчей" в студию Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 20 ноября 2010 Автор Поделиться 20 ноября 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, ага, Макс родился в первый день года тигра. 14-го февраля как раз китайский новый год был Наталюша , орешки уже трескаем. Я в хлебопечке хлеб с орехами сделала, Макс его грызет Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 lisyon@, :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 20 ноября 2010 Автор Поделиться 20 ноября 2010 Распечатали коробку конфет, Макс получил свою порцию- коробку! Сидит "кушает" :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 20 ноября 2010 Поделиться 20 ноября 2010 lisyon@, бедный МАксик... :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 22 ноября 2010 Автор Поделиться 22 ноября 2010 Вчера темпа выше отметки 38 не повышалась. Ночью как обычно "Сися, ты куда? В рот я сказал" Так и спали. Перебрались с ним в другую комнату, мужу просторно, ночью никто не орет над ухом :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 lisyon@, :wave: блин...температура пошла вон,хватит мучить нам Макса!!! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 22 ноября 2010 Автор Поделиться 22 ноября 2010 Наталюша , температура пусть будет , но в пределах нормы, от 36 до 37 градусов Цельсия. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 lisyon@, ну дык ясный пень...но не 38 же... Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Максу -цём и здоровья вагон!! :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Марико 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 lisyon@, а я фотку недавно нашла: макс на день варенье Соли, часть первая "В пузе", такая ты там кругленькая и забавная... :give_heart: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 23 ноября 2010 Автор Поделиться 23 ноября 2010 макс на день варенье Соли, часть первая "В пузе", :lol: :lol: :lol: :lol: У меня фото из роддома есть "Максу -1 день" (минус один день) Inulett@, пасибки Наталюша , :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт