МизУкраїни 28 ноября 2010 Автор Поделиться 28 ноября 2010 Наталюша , у меня М. были 20. 10, я не отмечала. модераторы, не ругайтесь :blush: http://www.babyplan.ru/profile/91202 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 lisyon@, аааааааа....пняла....манюня тады еще! !! а чего два профайла ведешь??? Родители конечно могут сначала отреагировать неадекватно...главное ты дай им понять,что вы рада и готовы были к этому!!! а они уже успокоятся и порадуются,я уверенна!!! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 28 ноября 2010 Автор Поделиться 28 ноября 2010 Наталюша , это подружка регистрировала и мне пароль отдала. чего ему пропадать было :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 lisyon@, :grin: девочки порадуются!!какое там ругаться!!! А как ваще твое самочувствие!!! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 28 ноября 2010 Автор Поделиться 28 ноября 2010 Наталюша , немного тянет живот, как перед М., спать хочу. Грудь не чувствительна вообще, что неудивительно, закаленная :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 lisyon@, хорошие признаки!!! Лисен,ты хоть Макса старайся не таскать!!! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 28 ноября 2010 Автор Поделиться 28 ноября 2010 Наталюша , стараюсь. А что делать. Он не ходит :pardon: ползает за мной. Буду в слинге носить :hmm: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 lisyon@, ага ...слинг...выход!!! :good: Тошноты нет?? Ссылка на это сообщение
Ирина 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 lisyon@, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: если б ты модераторов не вспомнила,я бы не узнала о новости одной из первых :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: умнички :giverose: растите здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 28 ноября 2010 Автор Поделиться 28 ноября 2010 Ирина 007*, спасибо Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 lisyon@, ПОЗДРАВЛЯЮ)))! Умница сына есть, пусть будет красавица дочка!)) :grin: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 lisyon@, ууррраааааааа!!!!!!Божеее.. счастье то какое!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!! УРРРЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Муж в шоке небось )))????? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 28 ноября 2010 Автор Поделиться 28 ноября 2010 Ollsha, пасибки, особенно за дочку Inulett@, муж в шоке, уехал стрелять. Я его из машины дернула, попросила вернуться :lol: :lol: Не утерпела. он за дверь, а я тест мочить. Сказал, что нас теперь четвееро :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 lisyon@, Боже..... какое счастье!!!!!!!!! Аж плакать захотелось!!!!! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 28 ноября 2010 Автор Поделиться 28 ноября 2010 Inulett@, я привыкнуть никак не могу. :pardon:, что буду мамой погодок :pardon: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 lisyon@, :hug: это так здоровоооооооооооооооооооооооо :yahoo: Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Лесик, поздравляю!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 Лисенок, вот так сюрприз!!!! :dance: :dance: :dance: Поздравляю! :give_heart: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Марико 28 ноября 2010 Поделиться 28 ноября 2010 lisyon@, круто, двое деток, а потом защита!! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 29 ноября 2010 Автор Поделиться 29 ноября 2010 Наталюша , gatta//yuli, Xanarrr-Пузатая Лань, марико-принцесса , спасибо вам! Муж вчера допытывался меня что я решиа делать, а потом предложил считать этот день праздником Желал нам спокойной ночи, потрепал пузю и сказал: "спокойной ночи второй сын" :rotfl: :rotfl: :rotfl: Я возражать начала, что там дочка :blush: Макс всю ночь на сисе... молоко изменилось :scratch: , но скорее всего погода и зубы :banghead: Нашла массу инфы о том, что кормление первого ребенка не влияет на пузожителя. Главное, чтобы мама полноценно питалась. А частота угроз при ГВ не больше,чем при обычной беременности. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 lisyon@, с первым снегом!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 29 ноября 2010 Автор Поделиться 29 ноября 2010 Наталюша , так красиво на улице :man_in_love: На среду на узи записались. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 lisyon@, круть!!!куды пойдешь на узи?к кому? как самочуха?? :friends: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 lisyon@, :give_heart: :give_heart: Зайкииии!!!!!!С Максом пойдёте гулять сегодня? Я вот думаю.. так сыро на вуличке.. у меня Ева на улице спит.. думаю уже пора переходить на сон дома.. а то вчера гуляла 3 часа.. из них час гуляла, а 2 спала.. я была сосулькой!!!ТТТаккк замёрзла!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 29 ноября 2010 Автор Поделиться 29 ноября 2010 Наталюша , у нас через дорогу, я с Максом туда ходила, узист понравился. Слу, а где ты на учет становилась? и сколько это стоит? :blush: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт