Наталюша ;) 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 lisyon@, там где и беременела!!!там ооооочень дорого,но оно того стоит....27штук :pardon: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 29 ноября 2010 Автор Поделиться 29 ноября 2010 Наталюша , 27 тыяч за ведение беременности? ясно.. не, я ан это точно не пойду... :blush: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 lisyon@, :pardon: да и не надо тебе оно...ты ж понимаешь почему я там!!! эко-двойня :friends: я там у себя еще вопросик подкинула!! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 29 ноября 2010 Автор Поделиться 29 ноября 2010 Наталюша , конечно понимаю )) Я вот думаю соглашаться ли на 2.5 в бебицентре, или же в нашу ЖК топать :rolleyes: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 lisyon@, думаю соглашаться,если там хорошо!!потому что тебе в очередях с Максом ну никак не выстоять...а там же по записи...???и 2,5 это разово и усе???и все спецы и анализы у них??? Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 lisyon@, :give_heart: :give_heart: Зайкииии!!!!!!С Максом пойдёте гулять сегодня? Я вот думаю.. так сыро на вуличке.. у меня Ева на улице спит.. думаю уже пора переходить на сон дома.. а то вчера гуляла 3 часа.. из них час гуляла, а 2 спала.. я была сосулькой!!!ТТТаккк замёрзла!!!!!!!! :beee: :beee: :beee: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Снег закончился, никто никуда уже гулять не идет :pardon: Мамочки и пузики, грейтесь дома Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, та всем ща лучше быть дома!!! :friends: пожмакаю тебя!!! :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Наталюша , :give_heart: пожмакай, пока пуз позволяет А то скоро к тебе сильно близко и не подойдешь Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 29 ноября 2010 Автор Поделиться 29 ноября 2010 Inulett@, сори, не увидела сообщение :blush: Мы не ходим гулять уже 2-ю неделю, как темпа была Боюсь его выводить, зюбы лезут. В кваритире проветриваю и он гуляет. Наталюша , да там тоже очередя, хоть и по записи. :pardon: И добираться от меня неудобно. Я на консультацию к ним уже записалась, по ходу дела решим. Xanarrr-Пузатая Лань, у нас сейчас уже дождь идет :banghead: А на ночь морозы, вот это каток будет. Просиди с Максом всю зиму на балконе :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, :hug: :hug: :hug: вай-вай-вай!!! :give_heart: lisyon@, а....ну тады смотри...главное толковый врач!!!я помню,что твоя участковая не блЭск!!! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 29 ноября 2010 Автор Поделиться 29 ноября 2010 Наталюша , ой да :doh: может она решит уйти на заслуженный отдых, пока я в раздумьях В принципе, можно от нее отказ написать. Я на замене у врача была, очень понравилось. Может к ней попрошусь. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 lisyon@, так элементарно....пиши не отказ,а пиши заявление,что хошь наблюдаться у такой то и в кассу чет там 50-100грн-официально...у мну многие так знакомые делали в ЖК!!! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 29 ноября 2010 Автор Поделиться 29 ноября 2010 Наталюша , ага, спасибо! буду узнавать! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 lisyon@, это сто пудов!!! я думала у тя вообще на примете нормальных врачей нет!!так что вперед! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 29 ноября 2010 Автор Поделиться 29 ноября 2010 Наталюша , если все будет ОК, то раньше февраля на учет становиться не буду, не вижу смысла. Ну толку, что раз в месяц к ней ходить буду и баночки носить :pardon: Да еще и Макса надо где-то оставлять :dirol: Ссылка на это сообщение
Марико 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 lisyon@, это точно. я не пойду пока не "припрет", чем позже тем лучше, а на узи и ТОРЧ и без ЖК схожу :spiteful: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 lisyon@, здрасти....ты че...аж в феврале....это что за халатное отношение к себе и прежде всего к манюне!!! :club: после узи...дай бог все нормально пару недель и вперед!!! :unsure: ты чего??? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 29 ноября 2010 Автор Поделиться 29 ноября 2010 Наталюша , я к врачу частному записалась на вторник, а на учет становиться не хочу. Лучше платно буду ходить , чем в ЖК выхаживать в сезон эпидемий. У нас ЖК и терапевты на одном этаже, по разные стороны коридоров, но все же. Из лифта выходишь а на тебя кашляют и чихают, бррр Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 29 ноября 2010 Поделиться 29 ноября 2010 lisyon@, ну не знаю....анализы сдавать надо... :pardon: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 29 ноября 2010 Автор Поделиться 29 ноября 2010 Наталюша , мочу? а на спид- сифилис и гепатиты я уже несколько раз сдавала. Мазок в сентябре брали, и во вторник возьмут, а что еще? кровь из пальца? :scratch: Сказала маме, она не особо довольная... надеялась что я диссер защищу, а потом второго рожу. :pardon: ну не судьба :pardon: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 30 ноября 2010 Автор Поделиться 30 ноября 2010 Максюша опять сисю не пускал... Соску даже впихнуть не дает, пыталась. Пищал, когда сися убегала, а уменя ночью болел живот :dirol: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 lisyon@, кровь из вены-биохимия...ан.мочи регулярно...Лисен,у меня сложилось такое впечатление,что ты торгуешься...поступай как считаешь нужным!! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 30 ноября 2010 Автор Поделиться 30 ноября 2010 Наталюша , у нас в ЖК биохимию не делали. :pardon: Я не торгуюсь, просто ходить в жК в сезон эпидемий не прет :pardon: вот после завтрашнего узи и визита к врачу в следующий вторник смогу сказать более точно что и когда :pardon: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 lisyon@, у тебя что в ЖК ни разу не брали кровь с вены??? :shock: Ну а как все ходят в сезон эпидемий... :pardon: я тоже хожу,пусть и в частную..ты думаешь,что там все здоровые??? Анализ на гепатит и спид действителен не год и не пол...кто грит 2 месяца...в основном говорят полгода!!!я когда сдавала все это перед протаколом...потом через 1,5 месяца сдавала снова,когда на учет становилась!!!мазки у тя все равно возьмут ,может позже чуток... :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт