МизУкраїни 30 ноября 2010 Автор Поделиться 30 ноября 2010 Наталюша , брали. на спид-сифелис и т.п. И все, но эти анализы я и в феврале сдам. Мазки мне возьмут во вторник, у частного врача. Так что смысла на учет становиться сейчас нет :pardon: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 lisyon@, с вены и биохимия берется...как у тя с щитовидкой дела?? Лисен,сию минуту бежать становится на учет точно нет смысла...до 10 недельки можешь гулять...просто там праздники пойдут...и может есть смысл пойти чуть раньше... я так понимаю на скрининги ты сдавать не планируешь?там до 12 недели первый!! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 30 ноября 2010 Автор Поделиться 30 ноября 2010 Наталюша , неа, не буду. Я с Максом только второй сдавала, и то по показаням после узи, чтобы перестраховаться. А щитовидка у меня норм, гормоны тоже. Узи делала во время беременности- все ОК. Наталюша , я же иду к врачу, наблюдаться буду, вот только не на учет :pardon: После вторника будем решать где на учет становится, если в беби центре, то до нового года стану. до узи осталось 29 часов :beg: :beg: :beg: Мама звонила сегодня, уже и за пузик волнуется, чтобы я его кормила Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 lisyon@, все будет хорошо!!! главное кушай хорошо и старайся не таскать тяжести!!! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 30 ноября 2010 Автор Поделиться 30 ноября 2010 Наталюша , да я и не таскаю, 10 кг в Максе это разве тяжесть :lol: :lol: :lol: Стараюсь не часто понимать, но поулчается как минимум 40-60 раз за день :pardon: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 lisyon@, да уж...ну береги себя... Ссылка на это сообщение
Марико 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 Наталюша , я вот не вижу смысла по утрам писи носить, которые еще по моему не сильно и важны, нагрузки на почки на ранних сроках нет, кровь тоже -че там увидят? спид сифилис? я ими болеть не собираюсь масе вреднее чтоб мама гриппом заболела... да и старшенького оставлять трудно... учет это больше ненужная беготня, те анализы что нужно, можно и самой сдать. и узи пройти тоже самой можно. а ЖК это обходной лист,ФГ мужа и куча крови с вены. а еще + очереди во время токсикоза :bad: :bad: я тоже спешить не буду. Даже если угроза будет, то лучше уж к частному врачу, у меня в районной ЖК отзывы о всех врачах не очень Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 30 ноября 2010 Автор Поделиться 30 ноября 2010 Наталюша , берегу. Завалились с Максом спать в 5 часов, до 8 дрыхли. Пузик тоже не бушевал. И все забыли что папу и баушку с дедушкой надо ужином кормить марико-принцесса , с Максом я в ЖК понеслась сразу как тест увидела, потом неоднократно пожалела. Наталюша , у тебя же врачи нормальные, тебе проще говорить. Еще раз пишу: у нас педиатры и гинекологи на одном этаже живут, между отделениями маленький коридорчик с лифтами :dirol: Ссылка на это сообщение
Ирина 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 lisyon@, ты дневник переименуй :pardon: Не сокровище к дню валентина,а два сокровища ко всем праздникам в году :grin: :drinks: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 30 ноября 2010 Автор Поделиться 30 ноября 2010 Ирина 007*, я уже думала, что-то типа "буду мамой погодок" Но после узи, а еще лучше после критического срока в 12 недель. Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 lisyon@, дык.. фсе коллективно поржали 30.11.2010 42 07:00:00 вчера перестали предохраняться )) гыыыыыыыыыыы нюню!!!!! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 30 ноября 2010 Автор Поделиться 30 ноября 2010 Inulett@, мы с мужем тоже хохотали :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
=Туся= 30 ноября 2010 Поделиться 30 ноября 2010 lisyon@, поздравляю!!! Какие же вы молодцы! Здоровья вам!!! Урааааааааа! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 30 ноября 2010 Автор Поделиться 30 ноября 2010 =Туся=, спасибо :giverose: Но молодчинка малышастик, который решил прорваться через сомнения родителей. В февралятах еще одна беременюшка, Самуи(мама двойняшек), срок уже 15 неделек. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 марико-принцесса , в моче смотрят еще белок и лейкоциты,соли!!!это важно!!! lisyon@, мне проще?!... :grin: позавидовала... :grin: а ты попробуй долезь по андреевскому в такую погоду,даже на машине...да еще с двумя!!! и с мочой!! :spiteful: Врачи хорошие...еще бы...за такие деньги...я б их... :duel: если были не хорошие!! Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 а ты попробуй долезь по андреевскому в такую погоду,даже на машине...да еще с двумя!!! и с мочой!! Ой, Наталюшка, так красочно расписала! Лисенке вон пришлось прошлую зиму со здоровенным пузом ходить, так что ее таким не напугаешь :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, и скажи что я не права!!! :grin: не место а убийство...не понимаю как можно в таком месте клинику открывать... :glare: до конца жизни буду вспоминать анедреевский...а как вспомню в августе...жара-пекло и наталюша носящаяся там с торбой уколов в протоколе... :banghead: как не со мной было... :banghead: А по-поводу,что зимой ходить Б я и не жалуюсь...мне лучше так...чем жара 45 градусов!!! Так что Лисен...ноги в руки и вперед!! :friends: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 1 декабря 2010 Автор Поделиться 1 декабря 2010 Всем приветик! Мы были на узи,с малышастиком все нормально,он в матке. Размер 3.5 мм. Большой уже 5 недель. пишу с телефона, счет на инет не смогла пополнить. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 1 декабря 2010 Автор Поделиться 1 декабря 2010 Всем приветик! Мы были на узи,с малышастиком все нормально,он в матке. Размер 3.5 мм. Большой уже 5 недель. пишу с телефона, счет на инет не смогла пополнить. Ссылка на это сообщение
БоничкА 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 :wave: ура! поздравляю с отличным узи! ттт на вас :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
*Вичка* 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 lisyon@, с отличным УЗИ вас с малышастиком!!! ттт растите и развивайтесь! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
=Туся= 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 lisyon@, ура! молодец малышка!!! пусть растет здоровенькая , хорошо развивается и родится в срок!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 1 декабря 2010 Поделиться 1 декабря 2010 Лисенок, какие вы молодцы с малышом! ТТТ :give_heart: Большуны уже Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Лисенааааааааааааа,урааааааааааааа!!!все хорошо!!!большая манюнька уже!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: растите здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение
Марико 2 декабря 2010 Поделиться 2 декабря 2010 Наталюша , белок и прочее опасно после экватора, а до того если почки здоровые-ниче не грозит.. у меня всю Б оксалаты в моче находили, и шо? нашли и все, ниче с ними не делали :grin: :grin: с эко двойней может и есть смысл, а со вторым, и одним раз в месяц сданная моча погоды не сделает Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт