МизУкраїни 2 декабря 2010 Автор Поделиться 2 декабря 2010 Наконец-то банкомат заработал и теперь я с инетом! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Наталюша , ой, я как вспомню, как мы с Пузиком под новый год по сугробам мотались из милиции к участковому и обратно, по сугробам и гололодям бррр. :doh: Но жару с максом тожэе с жутью вспоминаю :swoon: На узи все хорошо, конторольное буду в январе делать. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 2 декабря 2010 Автор Поделиться 2 декабря 2010 Максик сегодня капризуля. пытаюсь чем-то накормить - не хочет. Орет на бутылки, ложку и чашку... Также ругается с сисей и кусает :banghead: Устала, соски стали чувствительнее и горят. А еще мои любимые шесть зубов :cray: которые отгрызть их пытаются :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Лисенка, держись! :hug: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 3 декабря 2010 Автор Поделиться 3 декабря 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, ночью на очередное "просыпание" не дала сисю, пыталась уложить спать бутылкой :banghead: Раскричался так, что бабушка с дедушкой прибежали. Истерика продолжалась около часа. Ко мне на руки не шел, только у бабушки. Грудь предлагала- он в истерику :cray: Обиделся... Ссылка на это сообщение
Марико 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 lisyon@, а может это на погоду? у меня соломийка тоже вела себя неприлично ночью! я думаю макс плакал не от обиды, а потому что настроения не было. может так и на еду перейдет Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Маринк,белок на ранних сроках не есть хорошо...и дело не в эко двойне или одном ребенке... :pardon: lisyon@, во Макс творит!!! :scratch: мож еще зубик лезет??? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 3 декабря 2010 Автор Поделиться 3 декабря 2010 марико-принцесса , не знаю на что, мне кажется зюбы... успокоился когда обезбаливающую свечку поставила. Наталюша , у него еще 3 лезет, десна припухшие. :dirol: Смотрю коляски для погодок. Есть очень классные модели, но цена :doh: Ссылка на это сообщение
Марико 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Наталюша , белок никогда не хорошо даже когда ты небеременная, но откуда ж ему на раннем сроке то взяться, если на почки нагрузки еще нет от детки горошинки? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 марико-принцесса , и такое бывает,что берется!!! :pardon: поэтому это и придумали мочесдавание дурноватое... :doh: Но у Лисены все будет хорошо!!! :amen: Лисен ,так я и думала...но три...эт ващеее :doh: Ссылка на это сообщение
Марико 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Наталюша , так сдаем раз в мес, думаю за три недели белка в моче ты сама поймешь шо шото трапилось и помчишься лечиться :pardon: я в первую Б сама помчалась как дурная в 6-7 недель на учет, в этот раз уже повторять не хочется подвиг, во времена моей мамы месяца в 3 -4 шли, и нормуль. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 марико-принцесса , так да...кто-то и в 4 месяца на учет становится...ЭТО ДЕЛО КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ "иметь это или не иметь" И я встала в 7 недель на учет...гыыы...и ни чего мы не дурные...просто переживательные! Ссылка на это сообщение
Марико 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Наталюша , ну так у вас же и планирование другое было, вас по большому счету с 1 ДЦ на учет поставили и не отпускали надолго а мне че к чужим дядькам бежать :grin: у мну на участке кстати мужик толик :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 марико-принцесса , :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Маринк,пузо подскакивает у мну до потолка....ржу не могууууу....Толик это просто твоя судьбищеееееее!!! :taunt: и че именно к мужикам бегать то...мона и к тетям... :taunt: а то что меня сразу "повязали "это да... :tease: Ссылка на это сообщение
Марико 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Наталюша , а толик во первых по прописке, а во вторых тетки остальные еще "прикольнее" я в очереди умирала от смеху в этой ЖК шо там в стационаре делается Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 марико-принцесса , так сейчас можно идти и не по прописке,если нра другой доктор..заявление и там чет 50-100 разово в кассу официально и усе... :pardon: А творится по этим больницам и поликлиникам страшне что...Марин,у вас хороший педиатр??? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 3 декабря 2010 Автор Поделиться 3 декабря 2010 Наталюша , у нас очень хороший педиатр и медсестричка. Что называется от Бога Я довольна. А вот гинеколог.. В "наболевшем" выложили собирательную историю о девочке Маше. Так вот, в каждой из горе врачей я свою Г. узнавала... Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 lisyon@, и бывают же еще нормальные !!!я рада,что вам повезло с детским доктором!!!...да...а Г так мало хороших...они на вес золота!! :pardon: Ссылка на это сообщение
Марико 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Наталюша , я ж писала, остальные исчо хуже, этот хоть на сохранение не ложил меня :) а остальные всех здоровых отправляли :grin: во вторую половину Б я в роддоме была, там мне сразу хорошая Г попалась. ниче лишнего, внимательная, опытная. педиатр первій был ниче так, второй ужасть, но мы к ней часто не ходим больше года не были... хотя надо сходить на прививку годовалую и осмотр который в годик положен пройти Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 марико-принцесса , прививки все делаете?? Ссылка на это сообщение
Марико 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Наталюша , собирались делать все, сделали БЦЖ, гепатит, АКДС 2 штуки (пентаксим) пропустили 1 гепатит, 1 АКДС и КПК (корь паротит краснуха) сначала- то зубы то сопли то еще что, а потом уже забили.. надо ж 2 недели после полного выхдоровления, а у нас такое редко было, постоянно зубы сопли кашли с 8 мес полгода наверное шли пока все важные зубы не вылезли. но второму тоже от гепатита в РД откажусь и буду делать потом, с АКДС. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 марико-принцесса , часто слышу,что мамы отказываются от гепатита в роддоме как ты говоришь и делают ее пооооооозже...сейчас прям и не знаю...нужны они ваще эти прививки...раньше всех прививали от тубика и что???!!....туберкулеза немеряно... :pardon: Ссылка на это сообщение
Марико 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 Наталюша , страна у нас такая. в европе уровень жихни другой, а мы страна третьего мира по вич и туберкулезу я с научной точки зрения не скажу- исследований не читала, но с обывательской мне лучше привить. по крайней мере доводы антипрививочников лично мне похожи не на научную речь, а на передачи типа "всемирный заговор фармацевтов" и прочие перекручивающие факты. но категорично за или против утверждать не берусь. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 марико-принцесса , просто сейчас много фальсифицированных вакцин...все куплено и подмазано...это у меня вызывает опасение,но опять же...я по долгу службы знаю сколько фальсификатов пихают на рынок...не смотря ни на что...вплоть до активированного угля...копейки стоит...а все равно...а тут дорогостоящие вакцины...конечно,кто захочет деньги терять... :doh: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 декабря 2010 Поделиться 3 декабря 2010 марико-принцесса , отож...поэтому я и не знаю...буду ли я своим детям делать прививки.... :scratch: по закону имеем право не делать,зато потом с детсадом начнутся теры... :man_in_love: и понеслась... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт