Перейти к публикации

Дневничок водолейчика-тигренка и львенка-котенка!

Полезные сообщения

lisyon@, вай-вай-вай....

радость-то какая.... :friends:

от всей души поздравляю.. вот видишь.. как все получилось...

а то предвесники..предвесники...

давай береги себя и совою крохотулечку...

все теперь точно будет только хорошо!!!!!

:hug: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

• Нравится 1
  • Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lisyon@, :wave: я вчера еще ответила про полосочки твои,но почему-то нет тут сообщения моего :scratch: я у себя чтоли ответила :scratch: да ладно... отлично все!!! держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Belo4ka87, Спасибо, солнышко! До сих пор не верится :pardon:

sas1106, спасибо! у меня все предвестники были, и темпа упала, и симптомы как перед М. и живот болел. Я же собиралась гормоны идти здавать, решила что первая фаза слишком длинная! А, еще 2-3 недели назад была уверена- что у меня киста :lol: :lol: :lol:

*Боничка*, спасибо за кулачки!

Галюня, спасибо!

Мужу вчера показывала фотку малыша на 4-й недельке, так он спросил : " Что, это уже он? У нас все так быстро получилось!!" :D Я ему весь вечер прожужжала о БТ (базальная температура), овуляции, методах определения беременности, витаминах, колясочках. :lol: :lol: :lol: Сначала не понял, зачем я на узи в понедельник собираюсь, а когда я сказала, чтобы посмотреть где масик находится- согласился, что надо)) и сор мной пойдет!

Мои родители- счастливы, что станут дедушкой и бабушкой)) Папа уже мечтает катать его в машине, на дачу возить.

Выдвинули массу ограничений: возле компа не сидеть. витамины кушать, гранатовый сок пить, мел грызть, на улице гулять и т.п. :shock:

По телефонному разговору с мужем, поняла, что он уже немножко привыкает, что я теперь не одна :yahoo: :yahoo: Планы поменялись :give_heart: :give_heart:

lisyon@, рада за тебя очень-очень!!!! :yahoo: Береги себя и малыша!!!! Рассказывай тут как у вас дела продвигаются! :mail:

• Нравится 1

lisyon@, Спасибо за разъяснения, чтобы я без тебя делала!! А то я и так и эдак, а ничерта не получалось копилку создать.

• Нравится 1

Лесик привет!

Ну ты и к нам заглядывай,а то засядешь в февралятах,мы тебя совсем из виду потеряем ;)

• Нравится 1

gatta_yuli, cпасбо! А тебя с новым домиком! ;) он обязательно-обязательно будет на 9-ть месяцев ;)

hilda3, я пила настойку боровая матка (травка такая)">БМ, купила травку и настояла ее на водке. Осталось еще грамм 200, :pardon: и несколько упаковок. Теперь не пргодятся))

ОЙ, я еще прокладок на год вперед накупила, маме отдам :yahoo: :yahoo:

Vitaline, да не за что! это мне sas11006 все объяснила :)

murka, обязательно буду заходить! как же я без вас, и твоих рыбок ;) Наконец то они приснились тебе к моей Б. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

Вы не пережвайте только, я захожу утром, перед работой, и вечером- после. С рабочего инета заходить не могу :blush: С мобильного вчера заходила, но там передвижение скоростью ограничено. и писать не очень удобно.

Все хорошего дня!!

lisyon@ доброе утро!!! Хорошего дня!!!

Конечно родители все правельно сказали, береги себя!!! :giverose:

• Нравится 1

Дорогая, конечно погода плохая и дождливая, но ХГЧ в динамике нам нужен, так, что собирайся и выходи :friends:

Жду чих от тебя :pardon:

• Нравится 1

Natikk, я уже чихнула, в твоем дневничке!

Выходить уже нет смысла.... я покушала :pardon: у меня утром такой жор просыпается!

обойдусь без ХГЧ. лучше на следующей неделе схожу на узи :)

lisyon@,

он уже немножко привыкает, что я теперь не одна
мой тоже долго привыкал, а когда принесла с узи фотку точки 4 мм, чуть не заплакал :lol: и все время спрашивал, когда же живот будет????
  • Нравится 1

lisyon@, первое УЗИ дней 10 задержки было, нашли плодное яйцо.. эмбриона ее небыло видно

• Нравится 1

lisyon@, :friends: как вообще дела...

и правильно главное береги себя ;) и не только...

уже хочется... чего нибудь особенного... например мороженого с огурцами :grin:

• Нравится 1

sas1106, мороженное сижу ем, а персиками закусываю :)

вчера жутко хотелось печени трески, а сегодня икры :D Так что малыш видимо гурманом будет! :dance: :dance:

раньше, при каждом ПМС на селедку налегала. а сейчас даже не думаю о ней :lol: :lol: :lol:

И спать, я постоянно спать хочу... но как только в кроватку лягу-жажда деятельности начинается :pardon: :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...