Перейти к публикации

Дневничок водолейчика-тигренка и львенка-котенка!

Полезные сообщения

Наталюша ;), в детсад по идее можно после манту ходить, если не больны. ты почитай правила- по идее если непривитый небольной то че ему ходить нельзя? думаю вопрос решаемый, есть же детки которым нельзя привики и как то ж они в сады ходють.

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

марико-принцесса :), и я за прививки :) Но в роддоме от гепатита отказалась, со вторым тоже откажусь. :)

вот что нашла:

Re: Аборт

Сообщение lisyon@ 17 ноя 2010, 19:17

ASwan, мы практиковали ППА около 2-х лет :pardon: , и не проскочило. Забеременела в первый же цикл планирования :) Сейчас тоже ППА, хоть я втайне и надеюсь на "сюрпризик" :blush:

Подруга с парнем уже 6-ть лет так предохраняются, и все ОК. А у второй с @#$%&ом пузику больше 20-ти неделек :D

Xanarrr-Пузатая Лань, аха :pardon: Получается что когда писала я уже беременная была :lol: :lol:

Лнеечка глючит. С утра было 5 недель и 4 дня, а теперь 5 недель и 2 дня :dirol:

Inulett@, зато все счастливы :D Макс наводит порядок в моем ящике и хохочет Счасть столько :) Спрашиваю у мужа, представляет ли он двоих таких разрушителей- тоже смеяться начал :lol: :lol: :lol: Сказал что на съемную квартиру съедет :rotfl: :rotfl: :rotfl:

повторяется :pardon:

Сообщение Наталюша ;) 04 ноя 2010, 16:56

lisyon@, :D еще раз говорит о том,что всему свое время!!

теперь второй этап уламывания??? :spiteful: :grin:

Сообщение lisyon@ 04 ноя 2010, 18:08

Наталюша ;), ага. Он даже согласился, но с одним условием: снимает квартиру, а к нам в гости наведывается :lol: :lol: :lol:

Пока я раздумывала в чем Макс НГ отмечать будет папа купил ему костюм медвежонка :dance:

На свадьбу к дяде в нем пойдет, а потом на НГ под елочкой будет :D А Горошинка потом в нем будет весной 2012 гулять на улице. :)

Муж согласился, что нужно коляску для погодок покупать. Выбираю, анализирую. :) Это так здорово :) С Максом коляску нам отдали, так что выбирать не пришлось :pardon:

Xanarrr-Пузатая Лань, как не удивительно, но дал. Ночью даже один раз бутылку с чаем впихнула вместо сиси, до утра хватило :) Но зато утренний сон весь был на сисе...Ну и я с ним поспала :blush:

Наталюша ;), детские сливки ;) Ими можно. Написано "готово к употреблению", продоаются в пакетике как сок.

РРРРР, не дают мне Макса воспитывать.... Вечером Макс капризничает, пытаюсь кашей накормить, он плюется. МАма советчица-"дай сисю! "... Макс слышит знакомое слово, на бутылку орет... пришлось сисей убаюкивать. Ночью проснулся голодный, провисел на сисе больше часа, даже пожевать ее пытался... Полтретьего отнесла его родителям, а сама пошла кашу готовить :dirol:

Все, Лисена.... Сейчас получишь по десятое число... :D Как я за полуночничанье :friends:
и так буит с каждым :spiteful:

lisyon@, мне однозначно не нра сливки в пакетах-на детскую печень это сложно и жирно!!!не практикуй их часто,пожалуйста!!!...со скольки их мона давать,там написано?!ЛИсенка,покупай срочняком йогуртницу,тебе прям доХтор прописал!!! ;)

Наталюша ;), c 88 месяцев. Мы для пробы купили, Максу понравилось. Йогуртницу так и не заказала. У меня есть закваска в холодильнике, надо купить молоко и в термосе заквасить :)

Я тоже захотела йогуртницу :D Давайте вместе возьмем. Оптом - дешевле :grin:

Лисена, мне тоже кажется, что сливки - это не сильно детская еда :scratch:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...