МизУкраїни 8 декабря 2010 Автор Поделиться 8 декабря 2010 Наталюша , мы на второй день гулять пошли после выписки. 14-го родились, а 17-го уже в магазине с Максом ему игрушки покупали Смотри лучше сейчас, потом времени вообще не будет :pardon: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 lisyon@, Привет. У меня просто сохранилась ссылка хорошая, решила с тобой поделится!)) Ссылки скрыты. Там статьи и тесты не плохие! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 8 декабря 2010 Автор Поделиться 8 декабря 2010 Ollsha, спасибо, сейчас посмотрю Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 lisyon@, смотреть то понятно буду....а заказать успеется...что заказал и завтра привезли... Ссылка на это сообщение
БоничкА 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Наталюша , хорошо вам, заказал и сразу привезли, а я вот коляску заказала 2 мес назад и только вчера позвонили "забирайте" :doh: знала,что так будет,поэтому заранее заказывала lisyon@, :wave: пузя Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 БоничкА, ну у нас же от племяшки одинарная была...да и по началу и на ручках по 20 минут мона погулять,пока манюни и привезут к тому времени!!! это не проблема Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 8 декабря 2010 Автор Поделиться 8 декабря 2010 Наталюша , не пробема, я тоже после рождения буду заказывать. Посмотрим, надо ли будет она Максу :pardon: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 lisyon@, Детски без коляски обходятся не ранее чем 2-2,5 года, особенно если идти куда надо, даже в поликлинику, и то устают... Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 lisyon@, я думаю нет...он у тя уже парень будет,да и чудо-машина у вас есть Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 8 декабря 2010 Поделиться 8 декабря 2010 Наталюшка, у нас тоже может оказаться так, что та коляска, которую ты захочешь, будет "под заказ". Надо уточнять. Но времени еще достаточно для этого Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 9 декабря 2010 Поделиться 9 декабря 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, ну и закажем... :grin: проблема чтоль... :grin: сейчас же не ссср))) Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 10 декабря 2010 Автор Поделиться 10 декабря 2010 Ollsha, я вот об этом и думала. Посмотрим, что в августе Макс творить будет )) Вроде как немного наладился режим с Максом. В день съедает около 500г прикорма, остальное - сися. К НГ хочу на 800г перевести. Ссылка на это сообщение
sas1106 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 lisyon@, о... свеженькие чихи... и смотри как получаетсяхорошо с прикормом... МОЛОДЦЫ!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 10 декабря 2010 Поделиться 10 декабря 2010 lisyon@, какими дрожжами ты пользуешься для хлебопечки?? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 10 декабря 2010 Автор Поделиться 10 декабря 2010 sas1106, спасибки. Наталюша , я покупаю саф-момент из сухих, и еще очень нравятся Львовские дрожжи. Они плиточками продаются. Ссылка на это сообщение
=Туся= 11 декабря 2010 Поделиться 11 декабря 2010 lisyon@, Наталюша , пузатики, посмотрите вот такую коляску Ссылки скрыты. я ее видела в жизни - супер! Легкая, складывается ОДНОЙ рукой, думаю в сложенном виде в любой лифт заедет! и полностью откидывается спинка! т.е грудничкам подходит! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 12 декабря 2010 Автор Поделиться 12 декабря 2010 =Туся=, спасибо. Посмотрела. Какой-то она мне холодной кажется :scratch: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 lisyon@, ну что муж остыл?разговаривает?? Туся,это классная коляска...но по-моему она с полугода! там люлек же нет к ней... Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 12 декабря 2010 Автор Поделиться 12 декабря 2010 Наталюша , мы еще вчера помирились :grin: Я на кухне вечером готовила, Макс ко мне притопал, посмотрел, и с воплем: "ПАПА"! к мужу убежал :pardon: Слу, я подумала, что можно среди недели встретится, в будни маршрутка пустой будет ( с 11 до 3 так точно) с Максюшей могли бы в Пузюн приехать Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 lisyon@, да в будни легче!главное,чтобы мороза не было и самочувствие соответствующее!!! увидимся Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 lisyon@, Наталюша , пузатики, посмотрите вот такую коляску Ссылки скрыты. я ее видела в жизни - супер! Легкая, складывается ОДНОЙ рукой, думаю в сложенном виде в любой лифт заедет! и полностью откидывается спинка! т.е грудничкам подходит! По-моему шикарная коляска!!!!!! Мне очень нравится. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 gatta//yuli, дело даже не в откидывании...новорожденным нужны люльки!!! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 12 декабря 2010 Автор Поделиться 12 декабря 2010 Наталюша , у мну есть люлька от Максиковой коляски :pardon: можно туда впихнуть. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 12 декабря 2010 Поделиться 12 декабря 2010 lisyon@, ну как вариант...и потом надо знать есть ли там возможность,чтобы одно кресло трансформировалось для новорожденного с возможностью всунуть твою люльку,которая может и не войти...потому что эта коляска реально компактная...и второе,ее у нас не завозят по-моему... Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 12 декабря 2010 Автор Поделиться 12 декабря 2010 Наталюша , люлька компактная, и у нас они есть, я даже цену нашла, 5600грн. Но я буду искать что-то подешевле, до 2000 тысяч. Максимум год в ней поезжу, Максу потом не нужно будет :pardon: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт