МизУкраїни 14 декабря 2010 Автор Поделиться 14 декабря 2010 марико-принцесса , у меня нет никакого желания становиться многодетной мамой :pardon: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Наталюша , )) только не бери трехколесную, они вроде как проще в управлении, :pardon: но на полозья не заедешь. А у нас они в подъезде, переходе, во многих магазинах :pardon: та не...для двойни трехколесная это убийство...я б и для одного подумала бы...это не устойчиво,особенно на поворотах и кады деть пытается на ходу выглянуть,высунуться прогнуться в бок...боже упаси...заваливается на бок...раз даже видела такое кино... чуть не поседела...мама успела перехватить... Макса и Сюрпризик с даткой!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
Марико 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Наталюша , наталюш, инженеры не дураки! не знаю как для двоен, а одиночных я много видела трехколесных, и у нас бронетанк был трехколесный, я довольна! маневренно, в маркетах удобно, и меньше места на "парковке" занимает. и НИ РАЗУ даже намека не было на переворот, хотя ты знаешь какой юркий у меня человечек если тебе не нра, я не настаиваю, просто трехколески тоже бывают удобные и устойчивые! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 14 декабря 2010 Автор Поделиться 14 декабря 2010 Наталюша , они устойчивые, я катала летом несколько колясок, но у нас в подъезде при въезде на первый этаж 2 рельсы лежат. И трехколесную по ним не поднимешь :pardon: Ссылка на это сообщение
Марико 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 lisyon@, рельсы это вообще что то с чем то... у нас и 4 колесная прогулка в них не влазила!! хорошо что хоть на 1 эт парковка есть и выход без ступенек. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 Для одного я еще понимаю...но для двоень неее....не рискну,хотя они очень компактные есть!!! Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 14 декабря 2010 Поделиться 14 декабря 2010 lisyon@, :wave: поздравляю с 10 месяцамии с недельками :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 lisyon@, так что ,вы готовы на завтра? уже прочитала в подружках! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 15 декабря 2010 Автор Поделиться 15 декабря 2010 Журавушка-мама птенчика, спасибо! Сегодня моя козявка опять куролесила. Проснулся в три часа и не спал до 6 :banghead: потом до одиннадцати проспали. И до 15 гуляли. с 15.30-до 17 спали, посмотрим как ночью будет :pardon: За день съел 250мл манки 100г моровки и дважды сисю покушал. Ссылка на это сообщение
Марико 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 lisyon@, а может ему много разного предлагать? типа приучать к разнообразию.. солька очень борщ любила а теперь картошку только выковыривает Ссылка на это сообщение
sas1106 15 декабря 2010 Поделиться 15 декабря 2010 сколько у тебя новостей.... обнимашки!!!! :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 16 декабря 2010 Автор Поделиться 16 декабря 2010 марико-принцесса , я ему разное меню постоянно предлагаю, что есть дома то и кушаем. :pardon: Ссылка на это сообщение
Марико 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 lisyon@, молодцы!! чем более домашняя еда, тем проще типа все едят и я ем Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 lisyon@, как вы там??? :wave: Ссылка на это сообщение
Адриана 16 декабря 2010 Поделиться 16 декабря 2010 lisyon@, привет! Слушай, какая ты молодец!!! Все уже выбрала! Мне очень понравился второй вариант кроватей Блин, как же здорово, что ты беременна!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 17 декабря 2010 Поделиться 17 декабря 2010 lisyon@, где пропала??? :this: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 18 декабря 2010 Автор Поделиться 18 декабря 2010 Наталюша , на танцях :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: Мы с Горошинкой вчера в конкурсе выиграли Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 18 декабря 2010 Автор Поделиться 18 декабря 2010 Горошинка сегодня бушевать начала, а вечером с белым другом пошли обниматься :pardon: Не хочу токсикоз... :this: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 lisyon@, ой...у вас же свадьба была у брата!как гульнули!? :friends: Токсик?!МОЖ ОБЪЕЛАСЬ ВКУСНЯШЕК НА СВАДЬБЕ...ТЯЖЕЛОЙ ПИЩИ МНОГО???НЕт?? Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Хвастайся призами! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 18 декабря 2010 Автор Поделиться 18 декабря 2010 Наталюша , я очень на это надеюсь, но тошнотики и до свадьбы был :pardon: Xanarrr-Пузатая Лань, приз - бутылка пива :lol: :lol: Хорош, что хоть любимое мужа. Потом выпьет )) Главное победа, а приз не важен. Повеселились мы с Горошинкой славно. Комар носа не подточит. :lol: :lol: :lol: Такое вытворяли, что подружка которая вкурсе спросила : " а ты точно Б" Даже флиртовала с мальчиком(он мой троюродный брат, но как-то не общались особо). Таким классным оказался :give_heart: Вот с ним конкурс и выиграли :hug: Ссылка на это сообщение
Ирина 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 приз - бутылка пива :lol: :lol: :lol: свезло так свезло! Флиртовали они :grin: Гарна дівка,що засватана :giverose: И с дитем на руах и еще одним в пузике :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 18 декабря 2010 Автор Поделиться 18 декабря 2010 Ирина 007*, так это ж брат :pardon: А так бы влюбилась :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 18 декабря 2010 Поделиться 18 декабря 2010 Ну и влюбчивая ты, Лисена! :taunt: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт