Наталюша ;) 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 lisyon@, да на солнце нормально... на скамейку!!!ого...холодно для посиделок Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 21 декабря 2010 Автор Поделиться 21 декабря 2010 ого...холодно для посиделок :blush: Ссылка на это сообщение
Марико 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 lisyon@, а я на митинг ходила от академии наук и каблук сломала по дороге домой :grin: погода-супер!!! с 8 недельками тебя и горошинку! Ссылка на это сообщение
sas1106 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 lisyon@, с недельками вас! :friends: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 21 декабря 2010 Поделиться 21 декабря 2010 марико-принцесса , безобразие...видать тебе на митинге подпилили каблук?! :grin: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 22 декабря 2010 Автор Поделиться 22 декабря 2010 марико-принцесса , как же ты все успеваешь? и учеба, и работа, и дите дома да еще и митинги :giverose: sas1106, спасибо! :friends: Выгуляла детей, Макс в коляске заснуть умудрился... Вывела специально после сна, чтобы дома потом спал :pardon: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 lisyon@, :wave: приветики...чего ко мне не заходишь?там тебе привет передавали :grin: Ссылка на это сообщение
sas1106 22 декабря 2010 Поделиться 22 декабря 2010 lisyon@, а разве плохо.. когда Максик спит? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 22 декабря 2010 Автор Поделиться 22 декабря 2010 sas1106, плохо когда он на улице спит :pardon: Я дома тогда отдохнуть не могу, с ним тусит приходится :pardon: Не прилечь. Были сегодня на узи, КТР 14мм, ЧСС 162 уд/мин. красивенький :man_in_love: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 23 декабря 2010 Автор Поделиться 23 декабря 2010 в блогах нашла тест: Ссылки скрыты. Первый вариант: Чисто папенек сынок,рыбалка,футбол…первая драка,первые синяки и вы и он рады безмерно. Вырастет настоящим мужчиной,защитником и кормильцем А повторно: Красивая,умная и бесконечно добрая девочка.Любит помогать маме во всём,может часами следить за ней спокойно сидя на стуле.Для папы настоящая принцесса,самая любимая и дорогая женщина в его жизни(конечно после мамы)). данные себе не меняла, только представление о малыше :blush: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 23 декабря 2010 Автор Поделиться 23 декабря 2010 п.1.9 :pardon: хочу плов, Макс спит. Нашла хороший рецепт, сижу думаю, подойдет ли свинина вместо баранины. И ехать ли в Метро за бараниной или свинину под домом купить :glare: Ссылка на это сообщение
*Вичка* 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 lisyon@, с хорошим узи вас! А помнится как то по серцебиению можно судить пол? Чет я подзабыла уже! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 23 декабря 2010 Автор Поделиться 23 декабря 2010 *Вичка*, спасибо Как-то можн, но не помню как. У Макса ЧСС была 140 на таком сроке :pardon: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 lisyon@, :friends: привет !!!с отличным узи!!!!у моих зайчиков было такое же сердцебиение...мне Г говорила -золотая середина...и грила,что лучше больше 160 чем меньше на этом сроке... Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 23 декабря 2010 Автор Поделиться 23 декабря 2010 Наталюша , значит может быть и мальчик и девочка :pardon: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 lisyon@, у девочек обычно сердцебиение больше чем у мальчиков...так говорят...у меня на 1 скрининге доня перепугалась или что аж 180 было,а пацана 160...так и вышло,что разнополых деток пообещали))) Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 23 декабря 2010 Автор Поделиться 23 декабря 2010 Наталюша , значит там дечонка :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 lisyon@, :grin: сюрпризик есть сюрпризик!!! как самочувствие?? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 23 декабря 2010 Автор Поделиться 23 декабря 2010 Наталюша , Горошинка ведет себя хорошо, так что норм. Мы даже тортик приготовили печеночный, но пока не побовали :pardon: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 23 декабря 2010 Поделиться 23 декабря 2010 Лисенка, конечно можно заменить баранину свининой :good: А у супермасючка пару неделек назад было ЧСС 177 :blush: Я просматривала недавно темку про определению пола по ЧСС. У многих не совпадало. А еще там писали, что определить пол по ЧСС можно только во время родов :grin: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 23 декабря 2010 Автор Поделиться 23 декабря 2010 Xanarrr-Пузатая Лань, тогда на узи в 20 неделек узнаем если не спрячется :dance: :dance: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 24 декабря 2010 Автор Поделиться 24 декабря 2010 ночью Макс спать отказывался, висел на сисе. К соскам от боли прикоснуться не могла. :cray: Оставила его с папой, а сама на 20 минут сбежала(бутылку мыла и чай делала) Орали вместе Макс в мое отсутствие, а муж когда я вернулась :spiteful: Час пыталась его успокоить и напоить чаем, выпил 150мл, и "ушел" к дедушке с бабушкой. Принесли орлущего кушать. НЕ могу больше. :help: Я ночью спать хочу. Сисю он у меня больше не получит :rules: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 Лисенушка, даже не знаю что тебе сказать-поддержать... :hug: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 24 декабря 2010 Поделиться 24 декабря 2010 lisyon@, трудно тебе....держись!!! :friends: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 24 декабря 2010 Автор Поделиться 24 декабря 2010 Сисю он у меня больше не получит :lol: :lol: :lol: :lol: 3.5 часа воспитательных работ привели к тому, что сисю он получил и с ней уснул. Уснула и я :pardon: проснулась, а он с сисей во рту :spiteful: :bye: видимо для нас с ним выход только уехать куда- нибудь мне на неделю :bye: Xanarrr-Пузатая Лань, Наталюша , спасибо. пойду блог писать :glare: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт