Перейти к публикации

Дневничок водолейчика-тигренка и львенка-котенка!

Полезные сообщения

lisyon@, а я сегодня печень трески с икой лопаю...

кто же меня гурманом будет :grin: брюшко толстое :grin:

и правиьно... хочется кушай...

и я вобще считаю.. что эо мифы.. что после варенья например нельзя селедку есть... все можно.. если хочется...

я вот мороженое оч. люблю... но сегодня лень было в магазин зайти...а так у меня оно не залеживается... :pardon:

• Нравится 1
  • Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lisyon@, А разве боровая матка (травка такая)">БМ пьют в первой фазе? Я думала во второй...а в первой шалфей....

Прикольные у тебя пристрастия в еде!!!!! Кушайте-кушайте! Сейчас все в прок идет))))) :yahoo:

• Нравится 1

не, зря я опять Лисеной стала, я тестоманка и есть... :spiteful: :spiteful: :spiteful:

сделала сегодня еще один тестик, рассторилась, что вторая полоска намного светлее, чем контрольная...

еще и темпа сеогдня упала- одни расстройства.... :cray: :cray: :cray:

потом порылась в галерее тестов, нашла тот же фраутест, со сроком 17-18 ДПО, оказалось, что цвет идентичен моему :yahoo:

нодо вытерпеть не покушать и сдать ХГЧ :banghead: :banghead:

lisyon@, знаешь... если бт падает.. просто уменьшь в этот день нагрузочку.. на всякий случай.... :)

hilda3, бм.. можно принимать и весь цикл... шалфей же как и бм не всемподходит... я тоже пью только бм...

правда в этом цикле как-то не с особой точностью... ;) забываю

• Нравится 1

Девочки,милые,спасибо вам всем:) я хгч опять не сдала. Покушала... папа на работу сегодня подвозил,такой смешной,говорит,что я теперь двоих в машине везу:-) все время забываю,что я Б. Грудь немного болит,я к ней прикасаюсь с мыслью,что скоро М. до задержки грудь не болела совершенно,только соски. Зато теперь,куда там ПМСу.:) слушала песню "темная ночь", рразревелась... Гормоны шалят:-x

Привет! Праздравляю, дорогая!! :giverose: :clapping: :clap:

На счет тестов, у меня так же было, сначала полоска вроде четкая, а на след. день почему-то менее яркая..Я тоже переживала. А зря! Так что не волнуйся! Береги себя!

• Нравится 1

lisyon@, Хватит уже БТ_ху эту измерять!

Кто тебе сказал, что надо утром кровь сдавать!!!! Можно в любое время суток, только не есть перед этим 5-6 часов! Только вот я не пойму, если есть в крови хгч, то как интересно на него еда влияет)))

Давай сдавай это будет самым точным, а тесты и БТ (базальная температура)-ха могут врать!

sas1106, Я боровая матка (травка такая)">БМ планировала после овули попить)

• Нравится 1

Fimоська, спасибо! Успокоила! сегодня в обед тошить начало, не понравилось масику, чем я себя накормить пыталась, начал возмущаться :pardon: :pardon: Много есть не могу, ем маленькими порциями, несколько раз, через 2-3 часа появляется чувство голода. :)

gatta_yuli, hilda3, спасибо! я знаю, что надо сдать... :dirol: но все никак не получается... мама говорит, что бы лишний раз себе вены не травмировала(они у меня еле видны) что и так все нормально. пусть малышик себе растет :glare: это если сдам завтра, то результат только в понедельник будет...

поставила еще одну линеечку, по М. не знаю как правильно считать, пусть две и будут! все равно с февралятами обитать буду, для январят мы слишком маленькие :blush:

померяла сегодня БТ (базальная температура), она 37.3 Вчера видимо слишком рано встала.

решила поменять название дневничка, но что-то ничего не могу придумать... :dirol:

Беременная фантазия отказывается работать...

1) ждем февраленка ( а если в январе рожу)

2) в ожидании сокровища(чуда, малыша)

3) ношу под сердцем сокровище

4) дневничок развития пузожителя

в общем, на этом глухо.... :pardon:

какие еще будет варианты?

lisyon@, дорогая, приветик!!!! Пока я была в отгулах, тут такая новость :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Очень рада за тебя, видишь, говорили же тебе, что все будет, а ты все вытерпеть не могла!!!!!!

Хорошего настроения вам с масиком, поздравляю!!!

Ссылки скрыты.

Предлагаю тебе название дневничка...

Ждем тигренка

год тигра следующий :grin:

• Нравится 1

ага, тигренок мне тоже нравится :D , но год тигра начинается 14.02, а у меня ПДР раньше, так что вряд ли получится....

а вот "ношу под сердцем сокровище", мне очень даже нравится :blush:

ходила сегодня в ЖК, одни расстройства..

по дороге попала под дождь(ну зачем мне зонтик с собой брать), в очереди передо мной была одна беременная девушка(заметный срок).т.е. сидела я где-то минут 40, поом подошла еще одна, тоже на большом сроке. Я естественно ее пропустила, тем более, что она сказала ей только справку занести. (это только занести вылилось в пол часа... :doh: ) Тем временем очереди набралось человек 5ть. Одна из женщин, начала просить, что ы ее пропустили вперед, ей только анализ забрать...я сказала, что уже на "секундочку" пропустила... захожу, мне врач называет фамилю, это Вы, я говорю что нет, рассказала кто я, и по какому вопросу, так она меня выпроводила, сказала, что со мной долго все решать, и взяла туженщину(знаомую сотрудницы) я когда заходила, краем уха услышала что у нее климакс нчался, видимо поэтому ей тяжело сидеть... :banghead: :banghead: :banghead: Когда меня выпихнули, я расплакалась... все меня нчали успокаивать, а врач, когда я наконец к ней попала, пропустив еще и ту "женщину с анализами" ( в итоге, впереди меня прошли трое), ждала я их больше часа. на меня гинеколог накричала, что если буду им истерики устраивать, на учет не возьмут...

итог, посмотрела меня на кресле, сказала, что матка соответствует сроку 4-5 неделек.

взяла мазки. сказала, пиходить 17-18 числа. Из витаминов - не пить пока ничего.

пожаловалась только что мужу, сказал, что на учет вплатную клинику станем.

Vilochka, спасибо милая, за поздравление!

gatta_yuli, срок считают по М, если цикл стабильный(28 дней), а он может быть прыгающим, от 25 до 40, или даже 50 дней. вот этот у меня 37дней, до задержки)) :Dhilda3, приветик! :friends:

lisyon@, И не надо туда ходить! Лучше наблюдаться в другом месте, а в свою ЖК только анализы приносить, так многие делают! Нервы дороже)))

• Нравится 1

lisyon@, можно еще врача поменять. Идешь к главврачу и говоришь, что тебя не устраивает твоя врачиха. И все.

На счет платного ведения берем, не знаю...Я тоже так хотела в свое время. Но теперь понимаю, что платить и не за что. :pardon:

• Нравится 1

ходила сегодня в ЖК, одни расстройства...

Жуть какая и дикость!!!! :shock: Держись! Насколько я знаю, у вас обязательно получать разные справки из ЖК, придется туда ходить. :bad:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...