Наталюша ;) 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 lisyon@, а что врач сказал?? :scratch: я в этих вопросах не ас... :scratch: ну и что ,что плод в неустойчивом положении...у тя ж срок маненький...как он мож быть в устойчивом...еще плацента мигрировать может...у меня так и было...поднялась плацента позже... а вы кровь сдавали???или тока узи делали??? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 18 января 2011 Автор Поделиться 18 января 2011 Наталюша , мне кровь отдельно от узи назначили, в 15 недель. Поэтому сдавать не буду :pardon: Не вижу смысла. А с неустойчивым положением мне Ксюша уже объяснила, это все нормально Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 18 января 2011 Поделиться 18 января 2011 lisyon@, спасибо...и тебя с недельками и узи... :wave: :giverose: пусть малыш отлично растет Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 19 января 2011 Автор Поделиться 19 января 2011 Журавушка-мама птенчика, спасибо. :giverose: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 19 января 2011 Автор Поделиться 19 января 2011 А у нас уже 8-мь зубов!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 lisyon@, а что это за анализ в 15 недель??? :scratch: фигня какая-то... Лисен,а 5 мм это не ошиблись как от руки писали???всяко бывает? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 19 января 2011 Автор Поделиться 19 января 2011 Наталюша , да нет, я слышала что она диктовала :scratch: У них аппарат старый, видимо поэтому. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 lisyon@, ааааа...ясно...ты не хочешь в надии сделать узи у Соловьева...там аппарат что надо...без крови... если они тебе назначили в 15 недель кровь на скрининг сдавать все с ними ясно... я уверенна,что все у вас хорошо! :friends: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 19 января 2011 Автор Поделиться 19 января 2011 Наталюша , они на второй скрининг в 15 недель назначили. Сроки вроде совпадают с предполагаемыми. А на Соловьева это где? можешь адрес написать? Я хочу на следующее узи сходить в хорошую клинику, Ромашка о моем любимом Биомеде не очень хорошего мнения, ищу что-то другое :blush: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 lisyon@, в надии...врач Соловьев или Гончарова!!! они спецы по скринингам!иди туда и не надо ничего выдумывать!!! там и в субботу мона записаться Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 19 января 2011 Автор Поделиться 19 января 2011 Наталюша , ага, я нашла уже, спасибо. я схожу через пару неделек. на следующее скрининговое. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 lisyon@, 2 скрининг в 15 недель что-то это рано... :scratch: его делают с 19 по 22... если решишь в надию записывайся за 2 недели где-то...заранее Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 19 января 2011 Поделиться 19 января 2011 Ромашка о моем любимом Биомеде не очень хорошего мнения Мы уже тоже Одно "неустойчивое положение" чего стоит! :doh: Лисенка, обнимай Зубастика от нас! :friends: И Горошинке привет! :giverose: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 19 января 2011 Автор Поделиться 19 января 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, мне "неустойчивое положение" в ЖК написали :pardon: нашла для себя мантру: Есть ситуации, когда отлучать малыша совершенно не обязательно, вопреки установившемуся в нашем обществе мнению. Например, наступившая новая беременность. Является поводом для отлучения, только если у мамы тяжелый токсикоз первой половины беременности и неприятности со здоровьем. Матка не чувствительна к воздействию окситоцина, образующегося при сосании примерно до 22-24 недели, при здоровых матке и шейке матки окситоцин не может вызвать сокращения достаточной силы, если только беременность не заканчивается естественным образом. Разумеется, нельзя кормить ребенка при угрозе прерывания беременности и некоторых других ситуациях, но это вопросы, решаемые только при индивидуальной компетентной врачебной консультации… Иногда во время беременности мамы ребенок перестает сосать сам, но это случается относительно редко. Если между детьми получается очень маленькая разница, предпочтительнее для детей и для мамы кормить двух разновозрастных детей. Если разница между детьми год-полтора, можно воспринимать их как близнецов. В такой ситуации, конечно же, для мамы важно полноценное питание. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 21 января 2011 Поделиться 21 января 2011 lisyon@, как доехали?как Макс? :friends: Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 22 января 2011 Поделиться 22 января 2011 lisyon@, привет!!!! Как ты себя чувствуешь? Ка Макс? Как папа ваш? Свыкается с мыслью? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 24 января 2011 Автор Поделиться 24 января 2011 Наталюша , доехали нормально! Макс в метро проехал одну остановку первый раз в жизни. Не испугался (чего я боялась). gatta//yuli , приветик! Макс капризулька, сию бросать не хочет... Вчера выдержали с ним без сиси 7 утра до полдесятого вечера. Если бы грудь не налилась и не начала болеть выдержали бы и дольше :pardon: Зато засыпал на ней такой счастливый :man_in_love: Пока хочу отменить полностью дневные кормления, а оставить только ночные. :beg: :beg: :beg: Посмотрим что из этого выйдет... Ссылка на это сообщение
MamAnn 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 lisyon@, приветик :friends: Вот зашла в гости посмотреть, как тут поживают тенор :grin: и его беременная мамочка Максик - молодец, не испугался в метро, вот и целый день без сиси - это маленький, но героизм. МУЖЧИНА растет! :grin: Удачи тебе и терпения в этом нелегком деле :friends: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 24 января 2011 Поделиться 24 января 2011 lisyon@, а чего подъезжали???что на м Оболонь вышли,да??? Макс-молодчина!!!ему интересно в метро стало!столько впечатлений за день!! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 25 января 2011 Автор Поделиться 25 января 2011 Наталюша , мы на Минскую, на конечную маршрутки подъезжали MamAnn, приветик! Мы уже 2.5 дня без сиси днем, а ночью кушаем. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 lisyon@, уряяяяяяяяя...Макс совсем самостоятельным мужчиной становится!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
Марико 25 января 2011 Поделиться 25 января 2011 lisyon@, молодцы! я ж говорила что постепенно легче пойдет слух, насчет встречи, мы едем в пт в черновцы, сожет на след неделе во вторник, если погода хорошая будет? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 26 января 2011 Автор Поделиться 26 января 2011 марико-принцесса , давай. Ты мне напомни накануне, а то я беременная кормящая мама склеротичка :pardon: Может Инна с Евой к нам присоединятся? :scratch: Наталюша , он сегодня ночью заснул без сиси, правда ночью ее опять получил. Как оказалось, дневная зависимость не у енго была, а у меня ))) Ссылка на это сообщение
sas1106 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 lisyon@, умничка он у тебя.... а пузику кулочки...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 :hug: :hug: :hug: Ссылка на это сообщение
Марико 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 lisyon@, мне кажется инне ехать далеко, я конечно спрошу, но предыдущие 2 раза она говорила что ей неудобно, и папа их в людные места не хо пускать, переживает за свою доцю. но может к нам еще детки присоединятся-я крестника приглашу и еще одну девочку,1,7 года. чтоб макс наобщался, та более поддатливая чем соля :) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт