МизУкраїни 26 января 2011 Автор Поделиться 26 января 2011 хорошо, давай! мы в поликлинику сегодня ходили( первый аз за последние 4 месяца), так Макс аж пищал, чтобы я его к деткам отпустила :pardon: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 lisyon@, понравилось сынуле общение с детками здорово Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 26 января 2011 Поделиться 26 января 2011 lisyon@, :wave: :wave: с недельками..будьте здоровы :giverose: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 27 января 2011 Автор Поделиться 27 января 2011 sas1106, спасибо за кулачки! Наталюша , главное, чтобы интерес к деткам с рождением Горошинки не пропал :pardon: Журавушка-мама птенчика, пасиб :giverose: Как твой птенчик? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 lisyon@, та нет...ты ж ему расскажешь,что это сестричка Ссылка на это сообщение
sas1106 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 lisyon@, не пропадет.. будут дружить... :friends: да и веселее.... маме.. правдо не сладко... но ниче... Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 28 января 2011 Автор Поделиться 28 января 2011 Посичтала, Макс спит 9-ть часов в сутки...Если гуляем долго на улице то + 1.5-2 часа. А я в лучшем случае 7-мь :dirol: Ему хватает, а я сплю на ходу... Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 29 января 2011 Поделиться 29 января 2011 lisyon@, :wave: ты не покупала ФЕвральский номер журнала мой ребенок под редакцией лиза?там хорошая статья про ночные кормления ...купи...может поможет тебе чем-то статья!!! как отучать и тюдю...ваще хороший выпуск!рекомендую! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 29 января 2011 Автор Поделиться 29 января 2011 Наталюша , спасибо за совет! куплю )) Сегодня купила смесь:"малыш" с гречкой, вкусненько. Но лучше я ему обычные кашки на молоке варить буду. А упаковку оставлю на утренние кормления, когда пищит )) Ссылка на это сообщение
sas1106 30 января 2011 Поделиться 30 января 2011 lisyon@, вот про кашку прочитала..так самой захотелось Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 lisyon@, у вас там все нормально???где пропала?? :clapping: не появишься буду звонить!!! :clapping: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 1 февраля 2011 Автор Поделиться 1 февраля 2011 Наталюша , все ОК Макс ночью не спал, а вчера инет забыла оплатить. Теперь с вами! а еще у меня новость: Вчера почувствовала копошилки в животике, целый день сомневалась они ли, а сегодня Горошина опять копошилась. Это так здорово. :dance: :dance: Буду ждать пиночков С Максом я в 16 недель почувствовала. Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 1 февраля 2011 Поделиться 1 февраля 2011 lisyon@, с недельками тебя и с копошилками! :giverose: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 lisyon@, :yahoo: урааааааааааа...с толкусиками тебя!!!! :yahoo: я так рада!!! Xanarrr-Пузатая Лань, Ксю,вы еще не хозяйничаете там ????в животике тихо??? :grin: я хочу у всех и сразу шевелюхи,ага! :grin: Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 lisyon@, с копошилками!!!! :friends: Говорят, что в повторные Б. они раньше чувствуются. Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 2 февраля 2011 Поделиться 2 февраля 2011 Наталюша , прислушиваюсь, но пока ничего не чувствую :pardon: 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 3 февраля 2011 Автор Поделиться 3 февраля 2011 Наталюша , gatta//yuli, спасибо. Сегодня тишина :grin: Но она там крохотная совсем :pardon: Муж вчера согласился что там девочка :lol: :lol: :lol: Вот думаю, когда на узи пойти? Наталюша , ты после 12 недель когда ходила? Xanarrr-Пузатая Лань, а тебе пол еще не сказали? Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 lisyon@, нет, не говорили. Да и мы не особо спрашивали 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, Ксю...знаешь как сделай...ляг на бочок вечером и жди...я в 14 первый тук-тук почувствовала....не зная что это оно...попробуй!!! :friends: lisyon@, у мну после 1-го скрининга в 17 недель было дополнительное узи,т.к.двойня и я сдавала какой-то анализ крови альфачто-то там... :grin: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 3 февраля 2011 Автор Поделиться 3 февраля 2011 Наталюша , ага, спасибо И вам в 17 недель пол подтвердили? Меня больше это интересует :lol: :lol: :lol: Xanarrr-Пузатая Лань, я с Максом в 20 недель в Охматдете узнала кто там копошится Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 lisyon@, ага...в 12 недель предположили и в 17 недель уже в бамажке напечатали без вопроса М и Ж... :grin: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Наталюша , я уже на том бочке лежала-лежала, лежала-лежала.... Тихоня у меня Я, честно говоря, не парюсь по этому поводу. Думаю, что в свое время все, что надо, почувствую :good: 1 Ссылка на это сообщение
Марико 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, вообще, если уж говорить о возлежаниях, то более действенно вечером и на спине, самая лучшая ощутимость даже матку уже та таком сроке можно пощупать :give_heart: особенно таким худеньким мамочкам. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 Наталюша , я уже на том бочке лежала-лежала, лежала-лежала.... Тихоня у меня пробуй на правом... Я, честно говоря, не парюсь по этому поводу. Думаю, что в свое время все, что надо, почувствую :good:всему свое время ,сто процентов... :friends: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 3 февраля 2011 Поделиться 3 февраля 2011 марико-принцесса , вчера как раз занималась прощупыванием. Но знаешь, не очень удачно... Наверное не получилось достаточно расслабить животик. Лисенка, в июлятах одна девочка хвасталась, что на 11 неделе уже ощущала шевелюшки Ну это еще ладно... Но были и такие, кто расстраивался, что они на 11-й не ощущали :pardon: 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт