Перейти к публикации

Дневничок водолейчика-тигренка и львенка-котенка!

Полезные сообщения

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

sas1106, спасибо за кулачки! :)

Наталюша ;), главное, чтобы интерес к деткам с рождением Горошинки не пропал :pardon:

Журавушка-мама птенчика, пасиб :giverose: Как твой птенчик?

lisyon@, :wave:

ты не покупала ФЕвральский номер журнала мой ребенок под редакцией лиза?там хорошая статья про ночные кормления ...купи...может поможет тебе чем-то статья!!! ;) как отучать и тюдю...ваще хороший выпуск!рекомендую! ;)

Наталюша ;), спасибо за совет! куплю ))

Сегодня купила смесь:"малыш" с гречкой, вкусненько. Но лучше я ему обычные кашки на молоке варить буду. А упаковку оставлю на утренние кормления, когда пищит ))

Наталюша ;), все ОК Макс ночью не спал, а вчера инет забыла оплатить. Теперь с вами!

а еще у меня новость: Вчера почувствовала копошилки в животике, целый день сомневалась они ли, а сегодня Горошина опять копошилась. Это так здорово. :dance: :dance: Буду ждать пиночков :) С Максом я в 16 недель почувствовала.

lisyon@, :yahoo: урааааааааааа...с толкусиками тебя!!!! :yahoo: я так рада!!!

Xanarrr-Пузатая Лань, Ксю,вы еще не хозяйничаете там ????в животике тихо??? :grin: я хочу у всех и сразу шевелюхи,ага! :grin:

Наталюша ;), gatta//yuli, спасибо. Сегодня тишина :grin: Но она там крохотная совсем :pardon: Муж вчера согласился что там девочка :lol: :lol: :lol:

Вот думаю, когда на узи пойти?

Наталюша ;), ты после 12 недель когда ходила?

Xanarrr-Пузатая Лань, а тебе пол еще не сказали?

Xanarrr-Пузатая Лань, Ксю...знаешь как сделай...ляг на бочок вечером и жди...я в 14 первый тук-тук почувствовала....не зная что это оно...попробуй!!! :friends:

lisyon@, у мну после 1-го скрининга в 17 недель было дополнительное узи,т.к.двойня и я сдавала какой-то анализ крови альфачто-то там... :grin:

Наталюша ;), ага, спасибо :) И вам в 17 недель пол подтвердили? Меня больше это интересует :lol: :lol: :lol:

Xanarrr-Пузатая Лань, я с Максом в 20 недель в Охматдете узнала кто там копошится :)

Наталюша ;), я уже на том бочке лежала-лежала, лежала-лежала.... :D Тихоня у меня :)

Я, честно говоря, не парюсь по этому поводу. Думаю, что в свое время все, что надо, почувствую :good:

• Нравится 1

Xanarrr-Пузатая Лань, вообще, если уж говорить о возлежаниях, то более действенно вечером и на спине, самая лучшая ощутимость :) даже матку уже та таком сроке можно пощупать :give_heart: особенно таким худеньким мамочкам.

Наталюша ;), я уже на том бочке лежала-лежала, лежала-лежала.... :D Тихоня у меня :)

пробуй на правом... :)

Я, честно говоря, не парюсь по этому поводу. Думаю, что в свое время все, что надо, почувствую :good:

всему свое время ,сто процентов... :friends:

марико-принцесса :), вчера как раз занималась прощупыванием. Но знаешь, не очень удачно... Наверное не получилось достаточно расслабить животик.

Лисенка, в июлятах одна девочка хвасталась, что на 11 неделе уже ощущала шевелюшки :D Ну это еще ладно... Но были и такие, кто расстраивался, что они на 11-й не ощущали :pardon:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...