Наталюша ;) 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 lisyon@, я еще помимо ангинхеля полоскала травами,фарингосепт смоктала и декателен(без фанатизма)... Макс собрался видать за подарками себе... :grin: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 23 февраля 2011 Автор Поделиться 23 февраля 2011 Наталюша , эх, он все таки нашел деньги, целых 2 гривны А я думала что совсем не осталось :pardon: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 23 февраля 2011 Поделиться 23 февраля 2011 lisyon@, :wave: :friends: здоровья тебе и близким! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 24 февраля 2011 Автор Поделиться 24 февраля 2011 Журавушка-мама птенчика, пасибки! Начала нос закапывать хлорофиллиптом, он даже дышать начал )) Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 24 февраля 2011 Автор Поделиться 24 февраля 2011 Тяжко жить на свете молодой мамаше: Деть не хочет кушать вкусной манной каши, Будит среди ночи, разбивает чашки, Треплет на кусочки важные бумажки, Обрывает шторы, тянет в рот таблетки А вчера свалился на пол с табуретки! Целый день играет, сыт, одет, напоен, И при этом вечно чем-то недоволен! ...Кто там сеет в кухне геркулеса хлопья?! Вот сейчас КАК РЯВКНУ, И КА-А-АК ДАМ ПО ПОПЕ!!! Тяжко жить на свете мелкому бутузу: Шлепают по попе, щекотЯт за пузо, Отбирают вилки, утирают сопли, Надевают боты, чтоб ногами топал, Кормят манной кашей, на горшок сажают... И, похоже, вовсе, нас не уважают - Не берут на ручки (десять кил всего-то) Рано убегают утром на работу, Не дают компьютер за шнуры полапать... ...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!! сижу рыдаю: Твой сын просил,чтоб спела перед сном Но ты хлопот вечерних не успела Закончить в срок,и был не прибран дом. Лишь в спешке чмокнула,и даже не присела На краешек кровати.Он сопел, Уткнувшись носом в плюшевого мишку. Так много было всяких разных дел, И некогда укладывать мальчишку. Уже большой-чего там,не малыш, Тебе самой в том возрасте не пели. Просил,но ты сказала,что спешишь, И нечего капризничать в постели.... Ты не успела,много разных "не" За это накопилось семилетье. Сын сладко улыбается во сне В зеленой лампы приглушенном свете... Он вырастет,ведь так бегут года, Свою пижамку желтенькую сносит. Он вырастет,и взрослый,никогда Спеть колыбельной больше не попросит! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 lisyon@, а как это ты нос хлорофилиптом капаешь? :shock: ты водой разводишь?спиртовой он или масляный? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 24 февраля 2011 Автор Поделиться 24 февраля 2011 Наталюша , я, Хрюшик без соплей. Я пшикалкой прыскать начала. Он без спирта. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 24 февраля 2011 Поделиться 24 февраля 2011 lisyon@, то есть ты ингалятором хлорофилипта,что в горло и в нос брызгаешь?Лисен...чет не пойму я тебя... :blink: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 25 февраля 2011 Автор Поделиться 25 февраля 2011 Наталюша , спреем, разными тюбиками. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 lisyon@, разобрались... как самочуха? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 25 февраля 2011 Автор Поделиться 25 февраля 2011 Наталюша , намальна! сегодня даже в аптеку выходила. У Макса горло уже не красное. только ранки на месте нарывов еще остались. Время, чтобы зажило, нужно. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 25 февраля 2011 Поделиться 25 февраля 2011 lisyon@, ничего себе ангинка.... :tease: капец как там горошинка поживает?хузяйничает? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 26 февраля 2011 Автор Поделиться 26 февраля 2011 Наталюша , горошинку не слышно в последнее время, я поправилась сидя дома последие 2 недели, животик жирком покрылся. Жду 20 неделек, когда пиночки регулярные и постоянные будут )) Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 26 февраля 2011 Поделиться 26 февраля 2011 lisyon@, ниче что поправилась,главное чтоб все хорошо было!!! :friends: Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 28 февраля 2011 Поделиться 28 февраля 2011 lisyon@, приветик!!!! Как вы себя чувствуете всем семейством? Как Макс и сюрпризик поживают? Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 7 марта 2011 Поделиться 7 марта 2011 lisyon@, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 8 марта 2011 Поделиться 8 марта 2011 lisyon@, как вы там?где пропали? с праздником! :giverose: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 9 марта 2011 Автор Поделиться 9 марта 2011 Спасибо за поздравления! Всех с праздничком! Мы от сиси отвыкали, годик отмечали времени зайти не было :pardon: Макс уже неделю без ГВ А мне немного грустно... Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 Макс уже неделю без ГВ А мне немного грустно... Ничего, скоро кто-то другой будет на ГВ!!!!!! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 9 марта 2011 Автор Поделиться 9 марта 2011 gatta//yuli, так я не потому, что сисю никто не кушает. Максик ее так любил :blush: Но вроде все безболезненно прошло. Я отлучала постепенно, сначала дневные кормления убрала, потом в течении двух месяцев он только ночью кушал. Сам уже готов был, вот и отлучился :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 lisyon@, :drinks: поздравляю!Макс ужо сувсем большой!!! :grin: Ссылка на это сообщение
Ольга Вареньевна 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 lisyon@, А мне немного грустно... я вообще не представляю как Я буду без ГВ :pardon: с прошедшим Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
=Туся= 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 lisyon@, с праздничком! :giverose: Поздравляю с отлучением, хоть это и грустно , но необходимо! У меня не получается, шаг вперед , два назад! уже задолбалась! Ссылка на это сообщение
Адриана 9 марта 2011 Поделиться 9 марта 2011 lisyon@, поздравляю с таким с таким событием. Просто мальчик вырос. Но скоро другой карапуз будет радовать тебя Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт