sas1106 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 lisyon@, милая... не расстраивайся ты из-за таких теток... они тебя не возьмут... так пожалуйста... благо сейчас у нас выбор есть... врач-то там не один... и если ты будешь жаловаться.. то это их напугает.. все-таки все дорожат сейчас своим местом... правильно муж говорит... на крайний случай идите в платную... 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 6 июня 2009 Автор Поделиться 6 июня 2009 У нас есть хороший цент. при роддоме, но добираться туда не очень удобно. от остановки далеко пешком топать. пока без пуза, смогу ходить, а вот потом? Муж работает в другом конце города, завозить не всегда сможет... Может, пойти на курсы вождения и отобрать у него машину? :lol: :lol: дык он меня беременную саму за руль не пустит... :dirol: Вечером разревелась, на маму обиделась из-за пустяка (она меня кушать позвала, разбудила, а я дремала), весь вечер прорыдала, что меня никто не любит... нервы. Ссылка на это сообщение
БоничкА 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 lisyon@, :friends: не думай даже про таких теток,таких хватает везде,что теперь расстраиваться из-за каждой... В следующий раз нос выше и сразу говори,что тоже сидишь в очереди как и все... если получится в платную - хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 6 июня 2009 Автор Поделиться 6 июня 2009 *Боничка*, я к врачу записалась на пятницу, если с работы удастся сбежать, расспрошу что да как. Врач там мне очень нравится. Если будет сложно добираться- буду брать такси. :glare: Ссылка на это сообщение
БоничкА 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 lisyon@, на пятницу тогда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ может уже и эмбриончик увидишь... ПЯ так точно!!! 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 6 июня 2009 Автор Поделиться 6 июня 2009 *Боничка*, ага, это если мне узи делать будут когда подруги или дома меня беременной называют, окружают заботой, я не сразу соображаю к кому же это относится :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
БоничкА 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 lisyon@, :grin: :grin: :grin: а я подумала,что ты на узи... :pardon: а что делать тогда будут? просто мне кажется надо первый раз пойти на узи в 6 недель максимум,посмотреть,что маточная, а потом можно уже и позже... У тебя по М срок уже 6 недель, в пятницу будем практически 7,уже у некоторых даже СБ прослушивается... 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 6 июня 2009 Автор Поделиться 6 июня 2009 *Боничка*, о том что она маточная мне сказали вчера, на всякий случай записалась на узи, на понедельник. если получится, то пойду вместе с мужем)) Ссылка на это сообщение
sas1106 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 lisyon@, не... ты не расстраивайся из-за всего ... это вредно пузику ты должна наоборот чаще улыбаться @@@@@@@@@@@@@@ и на врача @@@@@@@@@@@@@@@ а с такси это тыверно подметила... когда муж не сможет... не бывает безвыходных ситуаций 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 6 июня 2009 Автор Поделиться 6 июня 2009 Ршила остановиться на названии "Ношу под сердцем сокровище" пыталась только что Лешку в магазин детской одежды затащить, отказался :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 6 июня 2009 Автор Поделиться 6 июня 2009 sas1106, это не я , это пузик... я обычно спокойная, а теперь что то нахдит, постояно реветь хочется, без причины :blush: :blush: Ссылка на это сообщение
БоничкА 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 *Боничка*, о том что она маточная мне сказали вчера, на всякий случай записалась на узи, на понедельник. если получится, то пойду вместе с мужем)) ой,как-то я пропустила,что ты вчера на узи была :shock: ну тогда вообще можно не волноваться... 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 6 июня 2009 Автор Поделиться 6 июня 2009 *Боничка*, я не была на узи, врач меня на кресле осмотрела, сказала, что матка увеличена на срок 4-5 неделек. ВОТЬ)) в понедельник идем на узи! всместе с мужем, если он с работы успеет к этому времени. Ссылка на это сообщение
Галюня 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 lisyon@, во время Б можно выбирать врача самой. Просто подойти к зав. консультацией и попросить дать другого врача. А срок акушерский всегда считается, поэтому по О линеечку лучше убери, а то она вводит в заблуждение! 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 6 июня 2009 Автор Поделиться 6 июня 2009 Галюня, я лучше по О. срок оставлю))) иначе мы огромные уже такие выросли, а насамом деле маленькие еще)) Завтра только 5-ть неделек. Я от дня О. отняла 2 недели и потавила себе срок, он как бы акушерским получатся, но для стандартного цикла, в 28 дней. Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 lisyon@, приветик!!!! Как ты себя чувствуешь? Все хорошо? :giverose: 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 6 июня 2009 Автор Поделиться 6 июня 2009 gatta_yuli, спасиб! все отлично! масик капризничает, что-то ему там не нравится, а у мамочки тошнотики :bad: :lol: :lol: :lol: :lol: но мы на все согласны! А папа наш готов истерики терпеть :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
БоничкА 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 *Боничка*, я не была на узи, врач меня на кресле осмотрела, сказала, что матка увеличена на срок 4-5 неделек. ВОТЬ))в понедельник идем на узи! всместе с мужем, если он с работы успеет к этому времени. первый раз слышу,что на осмотре подтверждают маточную... Только ты не подумай,я не пугаю,все у тебя отлично будет,просто маточная или нет говорят только по узи... У меня даже по узи матка была беременная,но не видели ПЯ,вот и установили внематочную... 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 6 июня 2009 Автор Поделиться 6 июня 2009 *Боничка*, мдя... ну ладно, в любом случае, уже через 49 часов мы на узи идем))) Ссылка на это сообщение
БоничкА 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 lisyon@, да все хорошо будет! просто я не поняла врача твоего :grin: 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 6 июня 2009 Автор Поделиться 6 июня 2009 *Боничка*, она вооще сказала, что на узи идти не нужно... :glare: Ссылка на это сообщение
Галюня 6 июня 2009 Поделиться 6 июня 2009 я лучше по О. срок оставлю)))иначе мы огромные уже такие выросли, а насамом деле маленькие еще)) Завтра только 5-ть неделек. Я от дня О. отняла 2 недели и потавила себе срок, он как бы акушерским получатся, но для стандартного цикла, в 28 дней. lisyon@, Нет ты не совсем все таки права, но дело твое. Разница будет видна недель до 9. Врач тебе все равно будет считать с 1ДЦ срок. :pardon: 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 6 июня 2009 Автор Поделиться 6 июня 2009 Галюня, н, тогда и подправлю))) узнаю ПДР по узи, и увидим Муж меня маськой называет, а потом поправляется "две маськи" :lol: :lol: :lol: :lol: привыкает уже. Сказал, что у нас будет девочка, я ему что-то такое выдала, и он решил - что будет девочка! у нас здесь уже появились приверженцы мальчиков и девочек. Мой брат и мама мужа хотят девочку. Муж мальчика, своих родителей я покане спрашивала. Малыша успокаиваю тем, что маме все равно кто родится, что я и мальчишек и девчoнок одинаково любить буду замочила вечером тест, попросила мужа посмотреть, ярче ли полоски, по сравнению с пятничным, сказал, что в этом ничего не понимает :pardon: :pardon: А мне кажется, что ярче! попробую сфоткать и вам выложить :blush: :blush: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 7 июня 2009 Автор Поделиться 7 июня 2009 утром замочила еще один тести, муж меня убьет, если дергать постояно буду! позже попробую своткать и выложу. Выгуливал нас вчера вечером, привыкаю ходить медленно, а то я вечно куда-то лечу :blush: Постоянно разговариваю с малышом, это так здорово :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
oly@_b@by 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 lisyon@, Поставь срок по последним М, так и врачи ставят) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт