Перейти к публикации

Дневничок водолейчика-тигренка и львенка-котенка!

Полезные сообщения

lisyon@, милая... не расстраивайся ты из-за таких теток...

они тебя не возьмут...

так пожалуйста...

благо сейчас у нас выбор есть... врач-то там не один...

и если ты будешь жаловаться.. то это их напугает.. все-таки все дорожат сейчас своим местом...

правильно муж говорит... на крайний случай идите в платную...

• Нравится 1
  • Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У нас есть хороший цент. при роддоме, но добираться туда не очень удобно. от остановки далеко пешком топать. пока без пуза, смогу ходить, а вот потом? Муж работает в другом конце города, завозить не всегда сможет... Может, пойти на курсы вождения и отобрать у него машину? :lol: :lol: дык он меня беременную саму за руль не пустит... :dirol:

Вечером разревелась, на маму обиделась из-за пустяка (она меня кушать позвала, разбудила, а я дремала), весь вечер прорыдала, что меня никто не любит... нервы.

lisyon@, :friends: не думай даже про таких теток,таких хватает везде,что теперь расстраиваться из-за каждой... В следующий раз нос выше и сразу говори,что тоже сидишь в очереди как и все...

если получится в платную - хорошо!

• Нравится 1

*Боничка*, я к врачу записалась на пятницу, если с работы удастся сбежать, расспрошу что да как. Врач там мне очень нравится. Если будет сложно добираться- буду брать такси. :glare:

*Боничка*, ага, это если мне узи делать будут :D

когда подруги или дома меня беременной называют, окружают заботой, я не сразу соображаю к кому же это относится :lol: :lol: :lol:

lisyon@, :grin: :grin: :grin:

а я подумала,что ты на узи... :pardon: а что делать тогда будут? просто мне кажется надо первый раз пойти на узи в 6 недель максимум,посмотреть,что маточная, а потом можно уже и позже... У тебя по М срок уже 6 недель, в пятницу будем практически 7,уже у некоторых даже СБ прослушивается...

• Нравится 1

lisyon@, не... ты не расстраивайся из-за всего ... это вредно пузику

ты должна наоборот чаще улыбаться :)

@@@@@@@@@@@@@@ и на врача @@@@@@@@@@@@@@@

а с такси это тыверно подметила... когда муж не сможет...

не бывает безвыходных ситуаций ;)

• Нравится 1
*Боничка*, о том что она маточная мне сказали вчера, на всякий случай записалась на узи, на понедельник. если получится, то пойду вместе с мужем))

ой,как-то я пропустила,что ты вчера на узи была :shock:

ну тогда вообще можно не волноваться...

• Нравится 1

*Боничка*, я не была на узи, врач меня на кресле осмотрела, сказала, что матка увеличена на срок 4-5 неделек. ВОТЬ))

в понедельник идем на узи! всместе с мужем, если он с работы успеет к этому времени.

lisyon@, во время Б можно выбирать врача самой. Просто подойти к зав. консультацией и попросить дать другого врача. А срок акушерский всегда считается, поэтому по О линеечку лучше убери, а то она вводит в заблуждение! :D

• Нравится 1

Галюня, я лучше по О. срок оставлю)))

иначе мы огромные уже такие выросли, а насамом деле маленькие еще)) Завтра только 5-ть неделек. Я от дня О. отняла 2 недели и потавила себе срок, он как бы акушерским получатся, но для стандартного цикла, в 28 дней.

gatta_yuli, спасиб! все отлично! масик капризничает, что-то ему там не нравится, а у мамочки тошнотики :bad: :lol: :lol: :lol: :lol:

но мы на все согласны! А папа наш готов истерики терпеть :lol: :lol: :lol: :lol:

*Боничка*, я не была на узи, врач меня на кресле осмотрела, сказала, что матка увеличена на срок 4-5 неделек. ВОТЬ))

в понедельник идем на узи! всместе с мужем, если он с работы успеет к этому времени.

первый раз слышу,что на осмотре подтверждают маточную... Только ты не подумай,я не пугаю,все у тебя отлично будет,просто маточная или нет говорят только по узи... У меня даже по узи матка была беременная,но не видели ПЯ,вот и установили внематочную...

• Нравится 1
я лучше по О. срок оставлю)))

иначе мы огромные уже такие выросли, а насамом деле маленькие еще)) Завтра только 5-ть неделек. Я от дня О. отняла 2 недели и потавила себе срок, он как бы акушерским получатся, но для стандартного цикла, в 28 дней.

lisyon@, Нет ты не совсем все таки права, но дело твое. Разница будет видна недель до 9. Врач тебе все равно будет считать с 1ДЦ срок. :pardon:
  • Нравится 1

Галюня, н, тогда и подправлю))) узнаю ПДР по узи, и увидим :)

Муж меня маськой называет, а потом поправляется "две маськи" :lol: :lol: :lol: :lol: привыкает уже. Сказал, что у нас будет девочка, я ему что-то такое выдала, и он решил - что будет девочка!

у нас здесь уже появились приверженцы мальчиков и девочек. Мой брат и мама мужа хотят девочку. Муж мальчика, своих родителей я покане спрашивала. Малыша успокаиваю тем, что маме все равно кто родится, что я и мальчишек и девчoнок одинаково любить буду :D

замочила вечером тест, попросила мужа посмотреть, ярче ли полоски, по сравнению с пятничным, сказал, что в этом ничего не понимает :pardon: :pardon: А мне кажется, что ярче! попробую сфоткать и вам выложить :blush: :blush:

утром замочила еще один тести, муж меня убьет, если дергать постояно буду! позже попробую своткать и выложу.

Выгуливал нас вчера вечером, привыкаю ходить медленно, а то я вечно куда-то лечу :blush:

Постоянно разговариваю с малышом, это так здорово :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...