МизУкраїни 25 мая 2011 Автор Поделиться 25 мая 2011 Кажется дождь собирается С 8-го мая у нас не было. Ветер тучи нагнал, надеюсь что пройдет :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
kalistra 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 lisyon@, Здорово!!! Малыш толкается?? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 27 мая 2011 Автор Поделиться 27 мая 2011 kalistra, не то что толкается, такое ощущение. что в ребрах поселился Макс с ним так смешно общается , обнимает, целует пузик :blush: Ссылка на это сообщение
Марико 27 мая 2011 Поделиться 27 мая 2011 lisyon@, радость то какая! я тоже мечтаю чтоб солька любила пузик... а в сад макса сдаете? у вас если рядом ясли? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 30 мая 2011 Автор Поделиться 30 мая 2011 марико-принцесса , а я хочу чтобы Макс братика потом любил и не ревновал :pardon: В сад не сдаю, ясли есть, но детки в саду часто болеют. Лучше я буду дома с двумя здоровыми малышами, чем с грудничком и простуженным Максом. Он когда болеет настолько капризный, что удушить его хочется :spiteful: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 31 мая 2011 Поделиться 31 мая 2011 lisyon@, приветики вам....вы заболели выздоравливайте... 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 2 июня 2011 Автор Поделиться 2 июня 2011 Наталюша , приветик. Капризулит, плачет, когда не может прокашляться. Он еще не понимает, что нужно выплевывать то что отхаркнул и давится. Орет, когда капаю нос. Орет, когда даю лекарства. :dirol: Хочет на улицу, тчнет к двери машинку, лопатки и мячики. Вчера выводила вечером на часик. Такой счастливый был :pardon: . Утром на полчаса выходили. Уснул в коляске, а дома проснулся и больше не ложится.... :spiteful: :banghead: Ждем бабушку с работы, чтобы убаюкала. :pardon: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 lisyon@, Привет, триста лет не заглядывала... Жалко малыша. Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 2 июня 2011 Поделиться 2 июня 2011 Максик, выздоравливай, богатырь! :friends: 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 июня 2011 Поделиться 3 июня 2011 lisyon@, бедный пупсик... :this: Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 5 июня 2011 Поделиться 5 июня 2011 lisyon@, привет!!!! Как вы? Макс поправился? Кстати, имя второму сынуле уже придумали? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 8 июня 2011 Автор Поделиться 8 июня 2011 Ollsh@, приветик! Я о ваших новостях читала! С приобретением собственного гнездышка! :giverose: Xanarrr-Пузатая Лань, спасибо. Уже выздоровел вроде Кашля почти нет, только утром после сна немного. Уже лекарства не пьем. Наталюша , ага. Вот поэтому и не хочу в сад отдавать, болеть ведь будет чаще. :dirol: А с грудничком и простуженным годовасиком сойду с ума... gatta//yuli, приветик! Поправился. Имя не придумали. Мне нравятся имена : Эрик, Артур и Илья. ПДР как раз на 2.08, на Ильи. У друга по играм обсыпало живот и спину( 10 месяцев). Врач сказал, что аллергия. Но, у него несколько дней высокая темпа держалась, до 39. А на 5 получается обсыпало. :scratch: Насколько я помню, такие симптомы при розеоле. Страшно не за Максика, а за пузожителя. Как это на нем может отразится, если вдруг я заболею :dirol: В субботу контактировали, а вы остальные дни он в коляске сидел. В компетентности врачей я очень сомневаюсь, им что аллергия, что краснуха. Нашла информацию, что вероятность заболеть ля меня очень низкая. :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 8 июня 2011 Поделиться 8 июня 2011 lisyon@, сто пудово розеола!! Как Макс и пуз? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 8 июня 2011 Автор Поделиться 8 июня 2011 Inulett@Пипеткина), Макс вырастил 13-й зуб ( правый верхний клык) и теперь капризулит :banghead: 14-й растит. Купила ему сегодня детское кольцо для баскетбола. Сломал... теперь металлическое ищу. А пуз пока нормально, спать не мешает, нос не грызет, не пищит над ухом :pardon: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 18 июня 2011 Автор Поделиться 18 июня 2011 Были в зоопарке, у Максика все животные поделились на "вава" и "мяка" :grin: Ссылка на это сообщение
Лялечка* 18 июня 2011 Поделиться 18 июня 2011 gatta//yuli, приветик! Поправился. Имя не придумали. Мне нравятся имена : Эрик, Артур и Илья. ПДР как раз на 2.08, на Ильи. Илья - мегапопулярное имя сейчас. Ссылка на это сообщение
=Туся= 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Илья на английском звучит как Илэйжа, ну или что то в этот духе. Мне нравится. 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 19 июня 2011 Автор Поделиться 19 июня 2011 Лялечка*, Мы редкое имя выбирали, Максим :lol: Оказалось, что тоже очень популярное. :pardon: \ Так что настраиваю муужа на Илью. Он, правда, Костей хочет назвать. Так звали его покойного папу. ну и моего папу так зовут Ссылка на это сообщение
Лялечка* 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 Лялечка*, Мы редкое имя выбирали, Максим :lol: Оказалось, что тоже очень популярное. :pardon: \ Тебя обманули :lol: ты рейтинг читала за 2009 год когда имя выбирала? Так, найпоширенішими іменами, що присвоювали дітям у році, що минає, серед чоловічих імен були: Назар, Данило, Максим, Владислав, Микита, Артем, Кирило, Єгор, Ілля, Андрій, Богдан, Денис, Дмитро, Ярослав, Олександр, Володимир. и за 10г: З початку 2010 року при реєстрації дітей найчастіше використовувалися імена Анастасія та Максим. все с Ссылки скрыты. серьезно...называй лучше именем менее распространенным из списка понравившихся тебе имен Эрик или Артур помнится еще имя Егор тебе нравилосьЯ уже переименовать предлагала (шутя, конечно). Это дело, конечно ваше и глупо, наверно, давать советы, но когда на площадке из 6-7 мальчиков 3 Ильи Ссылка на это сообщение
=Туся= 19 июня 2011 Поделиться 19 июня 2011 У нас тут на площадке из 10 мальчиков 8 Дэниелов (Daniel ) У нас лично 4 Дэниала знакомых, от2 до 6 лет! 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 20 июня 2011 Автор Поделиться 20 июня 2011 Лялечка*, я как-то рейтингом не интересовалась на тот момент :pardon: . Сил не было. Имя выбрали 10-го, и то сомневались. Окончательно 14-го утвердили. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 27 июня 2011 Автор Поделиться 27 июня 2011 Сидим дома, дожди. Дите уже бесится от безделья :dirol: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 29 июня 2011 Автор Поделиться 29 июня 2011 Установили Максику шведскую стенку. на третюю ступеньку залезает самостоятельно, и до конца с моей страховкой. Надо еще маты заказать, одеяла как-то маловато. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт