Перейти к публикации

Дневничок водолейчика-тигренка и львенка-котенка!

Полезные сообщения

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

=Туся=, успеваю с трудом...Чаще в коляске таскаю. Что делать буду с двумя не знаю... у нас в лифт коляски для погодок не входят. А фил энд тедс не для наших зим... :pardon:

Как Милана себя чувствует?

Стенка вот такая:

Ссылки скрыты.

Верхнее фото

lisyon@, Лесь, стенка то что надо! Я именно такую и ищу, но у нас это называется monkey gym и стоит - мама не горюй!!! Что даже не знаю поставим ли когда нибудь. Но хоцца.

Спасибо, Миланка уже более менее вроде , тт 37, кашель ночью из - за слизи, днем вроде ничего.

Во вторник моя доча ткну пальцем мне в глаз :( и занесла инфекцию. Теперь я тож болею :(

Блин, про лифт я совсем то и забыла! Приезжаем, смотрю на лифт, аж смешно стало! Я раньше даже не думала что они такие маленькие!!! С трудом наша Макларен квест помещается! А ты не думала купить просто подножку для Макса? Может ему уже будет прикольно стоя ездить?

=Туся=, выздоравливай! Ты глаз чем-то промываешь?

А если стенку привезти из РБ? в Украине она стоит 100 у.е., весит 12 кг. Думаю в РБ аналогично можно заказать. Как у вас с возможностью грузы перевозить? За лишний багаж много доплачивать?

Думала, даже испытали на коляске со двора. Он еще не понимает... И ездить толком не хочет, надо пристегнуть, чтобы не рыпался. А за руку не идет - бежит по своим делам. А главное, в противоположную от мамы сторону... Буду как Леся, гулять с мужем или мамой. :dirol: Еще на август - октябрь слинг планирую использовать. Младшего в слинг. Макса в коляску. :Crazy:

lisyon@, да.. зимой мне тоже стремно было со слингом.. ну ниче, может макс привыкнет к зиме ;) готовы уже пакеты в роддом? или рано еще?

Сдала анализы на СПИД и RW, Результаты через 2 неделе. Австралийского антигена нет реактивов. Сказали подождать... Ну да, куда мне спешить на 37 неделе :dirol:

Медсестры еще и возмущались, ведь кровь они не брали всего 2 недели. ВСЕГО :banghead:

lisyon@, ;) ну дела!

мне вот интересно, а без анализов в роддом не пустят :blush: (честно, я не знаю как тут все работает :blink: ). Но эти обходные листы как я понимаю один геморрои и стресс для рожаницы!

Стенка всего 12кг? серьезно!? пошла искать на местном рынке! и стоит то что надо :dance:

• Нравится 1

lisyon@, у меня в р/д принимали.. не все ж успевают сдать, кто то раньше рожал. а на партнерские ниче не подписывали, только надо чтоб муж принес флюшку и одежду сменную, и даже с деж. бригадой пускали.. ты спроси-может и у вас так ;) они ж видят что не бомжиха пришла..

марико-принцесса :), не, у нас точно не так. Когда я Максика рожала, в палате девочка обменку с мужем на ПР подписала, а оплатить не успели. Родила на 37 неделе. В субботу, когда ее привезли, не работала бухгалтерия. Мужа не пустили :dirol:

lisyon@, ох, уже скоро!!!!! Свои роды вспоминаю. Жаль, что у вас присутствие мужа платно. У нас нет. Приехали, родили, муж мне за пицце еще сгонял, т.к. бар уже закрыт был. Как ты себя чувствуешь?

Bass, приветик! :friends: А я все думала, куда ты пропала :) У Зюзи прочитала, что на лето ты без инета и успокоилась :pardon:

gatta//yuli, Чувствую себя глубоко беременной. Сил нет вообще, а с мелким и гулять надо и кормить :dirol: Что с двумя делать, не представляю...

Стала раздражительной...

Все достают. Только Макса спать уложу, как начинаются телефонные трели...

Сегодня телефоны отключить забыла. Позвонили сначала на один, выключила. Второй решила не отключать. На него только муж звонит. Так тоже наяривать начали, кто-то номером ошибся. Потом сосед на домашний позвонил. Пригрозила. если наберет еще раз сломаю ему голову :dirol: Апофеозом стал звонок мамы, которая знает режим Макса. :banghead: Переживает, что у меня мобильный не работает. Мозги вообще хоть у кого-то есть?

Макса не разбудили ( и то хорошо) зато я злющая сижу и не выспавшаяся...

lisyon@, ага моему мужу вот тоже именно в обед хочется знать как у нас дела... после 2 часов укладіваний :banghead: :banghead:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...