Марико 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Мне кажется в июле роды :drinks: хотя вам наверное выгоднее подоольше. А декретные тебе платили? Или только единократная положена? Отправлено с помощью Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 20 июля 2011 Автор Поделиться 20 июля 2011 марико-принцесса , должны оплатить. Я больничный на работу отнесла, но пока еще не увидела денег на карточке. Надо в бухгалтерию звонить. Уже должны были начислить :scratch: Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 lisyon@, по-моему с 31-го июля луна меняется. Так что там и родишь!!!!! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 22 июля 2011 Автор Поделиться 22 июля 2011 Принимаю ставки на день рождения малыша. С Максом подружка угадала, она 14 хотела. Неделю назад дочку родила. Так что тот, кто угадает скоро с пузиком будет Рамашка прогнозирует на среду, 27.07 марико-принцесса , до конца июля. gatta//yuli, после 31 июля. Уточняйте даты Ссылка на это сообщение
Inulett@Пипеткина) 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 я ставлю на 8,08 ))))))))))))) Так что тот, кто угадает скоро с пузиком будет я пью ОК.. так шо звыняйте)))))) Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 22 июля 2011 Автор Поделиться 22 июля 2011 Inulett@Пипеткина), подружка забеременела через 7 месяцев, после того как угадала. До этого не планировала. Так что после отмены ОК все должно получиться! Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 lisyon@, я вроде пока не планирую, но поставлю на 1 августа!!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 lisyon@, а я ставлю на 30-е... :grin: Ссылка на это сообщение
Марико 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 lisyon@, ты в этот раз как рожать пойдешь- тоже звони, поболтаем :grin: :grin: :grin: буду твоим связным :dirol: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 24 июля 2011 Автор Поделиться 24 июля 2011 gatta//yuli, Наталюша , принимаю )) марико-принцесса , обязательно позвоню :friends: Вчера накатались. были в гостях сначала у моей тети, потом у Лешиного брата это с Максом. А вечером еще и на свадьбу попали Максик с дедушкой оставался. Пуз сегодня притих от массы новых впечатлений. Ссылка на это сообщение
Марико 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Ты там наверное невесту переплюнула по значимости Отправлено с помощью Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 24 июля 2011 Автор Поделиться 24 июля 2011 марико-принцесса , неее )) невеста самой главной была. Мы с пузом старались внимание не привлекать. Сидели тихонечко, в танцевальных конкурсах не участвовали. Папу пытались воспитывать :spiteful: , чтобы водочки поменьше кушал :dirol: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 lisyon@, ухты...еще и на свадьбе гульнули!молодцы!!! :grin: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 26 июля 2011 Автор Поделиться 26 июля 2011 Наталюша , надо же напоследок оторваться )) Вчера на узи ходили. ПДР по узи 29.07. Все хорошо. Но "обрадовали" весом пузожителя - 3800 :dirol: Макс 3100 был. А этот откормился кабанчик :pardon: Ссылка на это сообщение
Bass 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 lisyon@, Лесь, а ты сама еще в роддом не собираешься? Вернее, малыш? Ну вторые роды обычно проще. Плюс УЗИ часто ошибается - по этому не переживай!! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 27 июля 2011 Автор Поделиться 27 июля 2011 Bass, неее, я хочу со схватками поехать или когда воды отойдут. Как с Максиком. Но Г. собирается меня первого числа в роддом отправить :dirol: Может ей Макса отдать, на пару денечков, понянчить. Ссылка на это сообщение
Bass 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 lisyon@, а что, Макса оставить не с кем?? Вообще жестоко отправлять маму, у которой уже есть деть, ложиться в роддом заранее Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Но "обрадовали" весом пузожителя - 3800 :dirol: моя была 3730!!!!!!! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 27 июля 2011 Автор Поделиться 27 июля 2011 Bass, родители и муж работают, но планируют брать отпуск после рождения, пока я в роддоме буду и потом, чтобы помочь с двумя первое время. Зачем же этот отпуск тратить на то, пока я в роддоме бока отлеживать буду. У нас в роддомах не стимулируют, ждут естественного начала родов до 42 недель. Подружка 10 дней пролежала. В роддом положили в 40 неель и 3 дня :dirol: По узи была старая плацента( 3-я степень зрелости), кисты и уплотнения. Напугали этим и в роддом отправили. gatta//yuli, ого, какая богатырша )) Я сама не крупная, рост 1.6. Для меня и Макс огромным казался Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 lisyon@, ага...оторвались...и прально! Лесь,а ты в какой РД планируешь идти? ПДР 29???? :spiteful: а я на 30 ставила!!!так!!! малыш,не подведи тетю Наталюшу)))) :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 27 июля 2011 Автор Поделиться 27 июля 2011 Наталюша , в первый, там где и Макса рожала. Обменку на ПР уже подписала. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 27 июля 2011 Автор Поделиться 27 июля 2011 27.07 уже не успею. Сижу дома под кондишеном, охлаждаюсь )) Мне кажется, что Инна угадает и пузожитель 8.08 родится Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 28 июля 2011 Автор Поделиться 28 июля 2011 мы пока дома. Макс всех воспитывает. Сегодня встал в полпятого и бабушку по всей квартире гонял. Я писк слышала, но сил подняться не было. С семи приняла пост, всех выпроводили на работу. Мультики смотрим :pardon: . Если сил хватит от компа оторваться или Макс совсем достанет пойдем гулять. А так юлагодать, полулежу на кресле. Лепота )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт