Bass 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 lisyon@, слушай, я как увидела, что от тебя последнее сообщение, думаю "все, рожать поехала" :grin: А у вас очередные приколы Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 28 июля 2011 Автор Поделиться 28 июля 2011 Bass, :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 29 июля 2011 Автор Поделиться 29 июля 2011 сидим пока дома, в роддом не собираемся Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 29 июля 2011 Автор Поделиться 29 июля 2011 пришла с улицы расстроенная... Вчера макс взял на площадку машинку. Когда вела его домой о машинке благополучно забыла. Утром увидела ее у другого мальчика. Машинку точно наша, там внутри шарики, и они рассыпались по полу. Я их собирала вечером, при плохом освещении с частичками мусора. Сказала, что машинка наша. А мальчик начал врать, что машинку ему папа принес с работы.... Родители на русском говорят плохо, что-то там мама с тетей между собой шушукались на своем языке, и уходя домой унесли машинку... С этим ребенком и так на площадке не очень дружат, все больше компаниями, а на русском он говорит не очень хорошо (6 лет). А у меня теперь так отвращение к его маме и тете, что не хочу, чтобы Макс с ним общался.. Ссылка на это сообщение
Марико 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 lisyon@, я тоже не люблю когда воруют и врут. Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 lisyon@, какие люди непорядочные!!!! Из-за машинки!!!!!!!!! :pardon: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 30 июля 2011 Автор Поделиться 30 июля 2011 gatta//yuli, машинка копеечная... Вечером они ушли на другую площадку :pardon: Мы сегодня на пляж за город собираемся, так что не теряйте. Я пока не в роддоме Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 30 июля 2011 Автор Поделиться 30 июля 2011 Ездили на пляж. Макс устроил истерику, когда вытащила изх воды и не пускала... Наслушалась его воплей... А дома обнаружила, что пробка отходит. Страшненько стало Да еще и телефон на даче забыла, папа вечером привезет. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 30 июля 2011 Автор Поделиться 30 июля 2011 Все мужчины такие тупу...ые? Леша уехал куда-то друзей отвозить (забирать). Я обнаружила, что отходит пробка. Позвонила, сказала что ничего страшного, схваток пока нет, но по возможности чтобы не задерживался... Итог, звоню через 1.5 часа узнать как он и где. Оказывается, они порыбачить до темноты решили... в 60 км от дома. И ехать назад через весь город... :banghead: Это что, полное отсутствие мозгов? Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Вот это да.... наверное подумал "Ну так схваток же нет..." 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 30 июля 2011 Автор Поделиться 30 июля 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, ему думать нечем видимо... Пруд и удочки увидел и все... Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Лесь, значит до темноты роды отменяются! Держись :hug: 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 30 июля 2011 Автор Поделиться 30 июля 2011 Позвонила, они еще не выезжали :banghead: :banghead: :banghead: Сказал, что он там не один... Пусть популярно объяснит друзьям, что такое беременная жена со сроком в 40 недель.Слов нет, маты и слезы. Ссылка на это сообщение
Марико 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 А на какое число я ставила? Отправлено с помощью Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 30 июля 2011 Поделиться 30 июля 2011 Лисенок, ты не расстраивайся. Все будет хорошо! Пусть муж отдохнет, а то завтра и после уже и некогда будет 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 31 июля 2011 Автор Поделиться 31 июля 2011 марико-принцесса , на 29 число. gatta//yuli, ставила на 1-е августа, так что вполне может быть. ПЫСЫ: схваток нет, пробка отходит. Отъедаюсь малиной и персиками. )) Ссылка на это сообщение
Марико 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Давайте рожайтесь там потихоньку. седня погода хорошая! Отправлено с помощью Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 lisyon@, держу за тебя кулачищи, чтобы все хорошо было!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 31 июля 2011 Автор Поделиться 31 июля 2011 марико-принцесса , ага, не жарко. gatta//yuli, спасибо! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 31 июля 2011 Автор Поделиться 31 июля 2011 Такое ощущение. что к моменту родов поправлюсь еще килограмм на 5. )) Каждый рах позволяя себе что-то вкусненькое, но лишнее успокаиваюсь тем, что "это в последний раз и потом как минимум месяца 2-3 нельзя будет". А на следующий день все по новой начинается :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Марико 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 А ты знаешь что аллергенам пофиг через плацентц или через молоко или ьы из- за животика? Я почти на диете и не сидела. Ехидна я. Тебе с максом думаю тоже не до диет будет схваток нет еще? Отправлено с помощью Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Марико 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 Ох уж этот телефон... я читала что вроде одинаково пороникает еда, но на 100% не уверенна. Это издержки пальцевого набора текста :blush: Отправлено с помощью Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Bass 31 июля 2011 Поделиться 31 июля 2011 lisyon@, Лесь, ну как настрой?? И мы кулочки за вас держим Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 31 июля 2011 Автор Поделиться 31 июля 2011 марико-принцесса , схваток нет. Макс спит, а я маюсь от безделья. Наклоняться больно, иначе бы уже и пол вымыла. Договорились с мужем, что если 2-го родится Илюшей назовем )) А диеты буду придерживаться из-за животика. С Максом мучалась жутко, хоть и на диете сидела. Зато "+" огромный в том, что вес быстро к до беременному возвращается )) Bass, настрой отличный пока схваток нет )) Спасибо за кулачки! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 августа 2011 Поделиться 3 августа 2011 Девочки,как там Лисенка???????? :clapping: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт