МизУкраїни 11 августа 2011 Автор Поделиться 11 августа 2011 Спасиб всем за поздравления! Макс уже привыкает Качает кроватку, когда в ней Илюша лежит, да так, что тот по всей кровати с боку на бок качается. Сегодня мне помогал пупочек обрабатывать... Взял палочку давай ей тыкать то в грудь. Ну хоть в пупок не попал и то спасибо. Учим где у братика ручки-ножки, показывает уже. Когда оба орать начинают, это конечно Ж... Не знаю, что будет, когда муж на работу выйдет. Сейчас он мне помогает, а потом. Ссылка на это сообщение
Bass 11 августа 2011 Поделиться 11 августа 2011 lisyon@, ничего, все у тебя получится! Я вот как представляю, что у некоторых тройни... :glare: И становится легче :grin: Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 13 августа 2011 Поделиться 13 августа 2011 lisyon@, рада за вас очень!!!! Растите здоровенькими!!!! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 16 августа 2011 Автор Поделиться 16 августа 2011 начались колики... Ночью давала Эспумизан. А еще, сегодня впервые осталась с ними одна. Еще 10-ти не было, з\хотела повеситься :pardon: ... Орали оба. Ссылка на это сообщение
=Туся= 16 августа 2011 Поделиться 16 августа 2011 lisyon@, сил тебе ! :giverose: Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 17 августа 2011 Поделиться 17 августа 2011 lisyon@, держись!!!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 19 августа 2011 Автор Поделиться 19 августа 2011 Утром чуть не накормила Илью Максиным молоком из бутылки :spiteful: Ссылка на это сообщение
Марико 19 августа 2011 Поделиться 19 августа 2011 lisyon@, пЭдприкорм ))) как держитесь? муж еще в отпуске? Ссылка на это сообщение
Сч@cтливая_Я 20 августа 2011 Поделиться 20 августа 2011 lisyon@, солнышко поздравляю тебя С РОЖДЕНИЕМ СЫНИШКИ!!!!!!!!!!! Принес Вам аист пополнение Удачу, радость в миг рождения. Пусть будет в жизни все, что нужно, Чем жизнь бывает хороша: Любовь, здоровье, счастье, дружба, И вечно добрая душа! Сил тебе и огромного терпения! Я знаю ты справишься-говорят это только в начале тяжело... Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 24 августа 2011 Автор Поделиться 24 августа 2011 Сч@cтливая_Я, спасибо! Mарикo, не,отпуск закончился. Два дня опять дома был, простуда. Теперь уме не 2 , а три ребенка... Настроение и состояние меняется каждый час. То прилив энергии, то рыдать от усталости охота. Особенно, кода орут одновременно :spiteful: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 26 августа 2011 Автор Поделиться 26 августа 2011 gatta//yuli, пока жива )) Илюха с 5 утра до полседьмого не спал, а Макс полседьмого проснулся. Полвосьмого Илья опять встал. Вешалка :doh: Ссылка на это сообщение
Марико 26 августа 2011 Поделиться 26 августа 2011 lisyon@, и че дети не спят синхронно ? лисен, ты там хоть на ногах держишься? мама помогает? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 30 августа 2011 Автор Поделиться 30 августа 2011 Mарикo, мама помогает, но она работает. Дома иногда в начале шестого, но чаще полдевятого. На выходных тое работает. Мне ее так жалко :this: Устает больше меня. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 30 августа 2011 Поделиться 30 августа 2011 lisyon@, :friends: даже и не представляю как ты там сама.... :no: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 1 сентября 2011 Автор Поделиться 1 сентября 2011 Ночью Макс хулюганил, не спал с полтретьего до пяти. С мячом по коридору носился и виноград на кухне лопал. :blackeye: Илья полшестого проснулся. А мне кошмары снились, вроде я забеременела :blink: , срок еще маленький, но почему то знала, что там Денис. :help: Понимала во сне , что аборт сделать не смогу, но надо. :swoon: Сейчас трясусь вся. Мне сны о Б. несколько раз снились. Пару раз, когда Б. Максом была, и последний, за пару дней до того, как узнала о б. Илюшей... вот думаю, мож с 12.09 начать таблетки пить? :scratch: Или до полугода Ильхиных подождать.. Леше пожаловалась, ответил что это все мои страхи забеременеть... Ссылка на это сообщение
Марико 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 lisyon@, даешь погодок а презики вам никак? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 1 сентября 2011 Автор Поделиться 1 сентября 2011 Mарикo, ими и начнем предохраняться. :dirol: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 lisyon@, Привет мне понравилось... НАЧНЁМ! :lol: :lol: :lol: Если не поздно))! :good: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 1 сентября 2011 Автор Поделиться 1 сентября 2011 Ollsh@, еше не поздно. У нас планове воздержание после родов 6 недель. Прошел только месяц :grin: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 lisyon@, Тогда лафа)))! Я больше над собой смеюсь, третий вот так в наших собираниях и получился..))) Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 1 сентября 2011 Поделиться 1 сентября 2011 Даешь, Лесик, Дениску!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 2 сентября 2011 Автор Поделиться 2 сентября 2011 Ollsh@, :lol: :lol: :lol: gatta//yuli, неее Илюше сегодня месяц! Вес4835, рост 56 см (меряла сама) Во вторник к врачу пойдем! Ссылка на это сообщение
Bass 3 сентября 2011 Поделиться 3 сентября 2011 lisyon@, привет! Лесь, как быстро вы растете - абалдеть.... С даткой! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 4 сентября 2011 Автор Поделиться 4 сентября 2011 Bass, спасибо! Так быстро время летит :shock: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт