Перейти к публикации

Дневничок водолейчика-тигренка и львенка-котенка!

Полезные сообщения

• Ответы 5,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lisyon@, :wave: вам уже месяц был!уу время летит!!!!растите здоровенькие! :friends:

а как это Илюхин на живот перекрутился?ого....мои лентяи до сих пор не переворачиваются... :lol:

Наталюша ;), я вчера наблюдала за его выкрутасами. Он пружинит и отталкивается всем телом. На моих глазах лежа на спине качнулся на бочок и обратно :) Макс почти в 3 месяца первый раз перевернулся, а с 3.5 уже как юла вертелся.

он и сейчас такой-шило. :doh:

Пару дней назад на площадке наблюдаю картину. Играют детки от 4 до 8 лет. За колеса воюют.Мальчика отбирают их у девочек. И Макс к ним полетел. Девочка лет 4-х отводит Макса в сторону и говорит : "Нам нужна твоя помощь, как мужчины, :lol: помоги нам у взрослых мальчиков колеса забрать. :Crazy: "

lisyon@, :rotfl: эти дети сведут меня с ума..."...помощь как мужчины..." :rotfl:

Лисен,а вот мои лентяи...малая еще как никак вертится,а малой нет....как помогаешь-пытаются....эх...врач грит лентяи...и второе-повышенное внутричерепное давление...зато пытаются ползти... :Crazy:

Наталюша ;), у меня не глюки! Илья сегодня перевернулся с живота на спину на глазах у дедушки! :Crazy: У него ручки под грудью были, ими и оттолкнулся! А твои еще всему научаться, им не скучно, всегда вместе, торопиться некуда :)

• 2 недели спустя...

Добралась до дневничка. Последнюю недел.ю хожу как зомби.. Сыночки умудряются спать по очереди или вообще не спать :dirol:

Макс то лицом в асфальт упадет, то под качель подлезет :spiteful: Ходит с побитым лицом и фингалами, как завсегдатай наливаек :pardon:

А чтобы не одному ему такую "красоту " носить до Илюши добирается :rant: Илья то с поцарапаной щекой, то со лбом.

Bass, помогают, но вечером, после работы. И то, Леша с Максом сидит, пока я кушать готовлю. На выходных тоже гуляет, пока я уборкой занимаюсь и кушать готовлю.:pardon:

Как круто быть мамой двоих пацанов!

(И это любому понятно без слов)

Быть мамой девчонок, конечно, не то:

Там куклы, посудка, больничка, лото,

Там пышные платья и косы до пят

Тебе ж подарил Бог двух пацанят.

Твой дом украшают не вазочки роз,

А киборг-убийца, что сын твой принес,

Найдя его в луже у дома родного,

Почистил, помыл: и теперь он как новый.

Нет, это не хлам, и не смей убирать!

Ты хочешь военную базу сломать?

Ты хочешь снести самолетный ангар?

Одумайся, женщина! Это ж кошмар!

Ты в бой поведешь оловянных солдат,

Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!

Так, с фланга зайди, артиллерией бей.

(Не знаешь, что это - спроси сыновей).

Ты выучишь с ними все марки машин,

А станут побольше все виды их шин.

Еще подрастут и тебя просветят,

Как действуют стартер, кардан и домкрат.

Без них ты могла б ничего не узнать

Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать?

Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?

Подшипники - что это? С шипАми чего-то?

ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!

НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - ДВА ПАРНЯ, ДВА СЫНА!!!

lisyon@, :good: :good: :good:

ты еще и готовить умудряешься!молодец!!! :grin: а мы с мамой наскоками на кухне,а про уборку ваще молчу!как жить?! :grin:

Наталюша ;), мы тоже наскоками. Недавно кухню поменяли, так и ее уже за**ать успели :pardon: :blush: Надо отмывать. Все о посудомойке мечтаю, но из бюджета кухни вылезли, теперь опять денег ждем. :cry:

Мои хлопцы заболели... И я вместе с ними. Темпа только у меня, Макс кашляет и сопливит, у Илюши насморк. К врачу не ходили, завтра на дом планирую вызвать.

lisyon@, веселые деньки.... мы тоже переболели, только я без температуры... и тошню с утра до ночи :(

а илюша как температуру переносит?

Xanarrr-Пузатая Лань, пасибочки! :)

Ув. модераторы! Переименуйте, пожалуйста, мой дневничок. новое название:

Дневничок водолейчика-тигренка и львенка-котенка!

Заранее спасибо :)

lisyon@, вы заболели....манюськи,поправляйтесь!нельзя болеть!!! :clapping: это все эта погода неоднозначная!!! :cry:

Лесь,с отличным названием :drinks:

Спасибо что поменяли название!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Наталюша ;), погода да... не знаешь как одеть малечу и самой одеться.

У Макса ночью истерика. Он постоянно на смену погоды реагирует. Это же ненормально :banghead: . Илюше нос вечером закапала, нормально спал. Щас ползать уложила, так не хочет, пищит.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...