МизУкраїни 5 сентября 2011 Автор Поделиться 5 сентября 2011 Вчера уложила Илюху барахтаться на живот и ушла на кухню. Вернулась, когда сильно вопить начал. А он на спине уже лежал Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 5 сентября 2011 Поделиться 5 сентября 2011 lisyon@, :wave: вам уже месяц был!уу время летит!!!!растите здоровенькие! :friends: а как это Илюхин на живот перекрутился?ого....мои лентяи до сих пор не переворачиваются... :lol: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 6 сентября 2011 Автор Поделиться 6 сентября 2011 Наталюша , я вчера наблюдала за его выкрутасами. Он пружинит и отталкивается всем телом. На моих глазах лежа на спине качнулся на бочок и обратно Макс почти в 3 месяца первый раз перевернулся, а с 3.5 уже как юла вертелся. он и сейчас такой-шило. :doh: Пару дней назад на площадке наблюдаю картину. Играют детки от 4 до 8 лет. За колеса воюют.Мальчика отбирают их у девочек. И Макс к ним полетел. Девочка лет 4-х отводит Макса в сторону и говорит : "Нам нужна твоя помощь, как мужчины, :lol: помоги нам у взрослых мальчиков колеса забрать. " Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 lisyon@, :rotfl: эти дети сведут меня с ума..."...помощь как мужчины..." :rotfl: Лисен,а вот мои лентяи...малая еще как никак вертится,а малой нет....как помогаешь-пытаются....эх...врач грит лентяи...и второе-повышенное внутричерепное давление...зато пытаются ползти... Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 7 сентября 2011 Автор Поделиться 7 сентября 2011 Наталюша , у меня не глюки! Илья сегодня перевернулся с живота на спину на глазах у дедушки! У него ручки под грудью были, ими и оттолкнулся! А твои еще всему научаться, им не скучно, всегда вместе, торопиться некуда Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 lisyon@, :grin: они у меня пойдут сразу ))) Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 17 сентября 2011 Автор Поделиться 17 сентября 2011 Добралась до дневничка. Последнюю недел.ю хожу как зомби.. Сыночки умудряются спать по очереди или вообще не спать :dirol: Макс то лицом в асфальт упадет, то под качель подлезет :spiteful: Ходит с побитым лицом и фингалами, как завсегдатай наливаек :pardon: А чтобы не одному ему такую "красоту " носить до Илюши добирается :rant: Илья то с поцарапаной щекой, то со лбом. Ссылка на это сообщение
Bass 17 сентября 2011 Поделиться 17 сентября 2011 lisyon@, привет! Слушай, это мамские будни А тебе никто не помогает с малышами??? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 19 сентября 2011 Автор Поделиться 19 сентября 2011 Bass, помогают, но вечером, после работы. И то, Леша с Максом сидит, пока я кушать готовлю. На выходных тоже гуляет, пока я уборкой занимаюсь и кушать готовлю.:pardon: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 20 сентября 2011 Автор Поделиться 20 сентября 2011 Как круто быть мамой двоих пацанов! (И это любому понятно без слов) Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья и косы до пят Тебе ж подарил Бог двух пацанят. Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл: и теперь он как новый. Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это - спроси сыновей). Ты выучишь с ними все марки машин, А станут побольше все виды их шин. Еще подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат. Без них ты могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипники - что это? С шипАми чего-то? ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - ДВА ПАРНЯ, ДВА СЫНА!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 21 сентября 2011 Поделиться 21 сентября 2011 lisyon@, :good: :good: :good: ты еще и готовить умудряешься!молодец!!! :grin: а мы с мамой наскоками на кухне,а про уборку ваще молчу!как жить?! :grin: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 21 сентября 2011 Автор Поделиться 21 сентября 2011 Наталюша , мы тоже наскоками. Недавно кухню поменяли, так и ее уже за**ать успели :pardon: :blush: Надо отмывать. Все о посудомойке мечтаю, но из бюджета кухни вылезли, теперь опять денег ждем. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 22 сентября 2011 Поделиться 22 сентября 2011 lisyon@, ниче купите ее родимую! :grin: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 23 сентября 2011 Автор Поделиться 23 сентября 2011 Наталюша , купим Макс уже неделю по ночам куралесит.... То в футбол играет, то машинками. Не спится ему :dirol: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 lisyon@, а как Илюшка спит????Макс его не будит??? ты мне в контакте высылала документ какой-то...или то спам)))??? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Лисенка,с Днем Рожденья!будь здоровенькой!!!!и счастливой!пусть детки только радуют!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 lisyon@, С днем РОЖДЕНИЯ!)) Пусть все твои мечты сбываются)))! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 25 сентября 2011 Автор Поделиться 25 сентября 2011 Наталюша , Ollsh@, спасибо! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 27 сентября 2011 Автор Поделиться 27 сентября 2011 Мои хлопцы заболели... И я вместе с ними. Темпа только у меня, Макс кашляет и сопливит, у Илюши насморк. К врачу не ходили, завтра на дом планирую вызвать. Ссылка на это сообщение
Марико 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 lisyon@, веселые деньки.... мы тоже переболели, только я без температуры... и тошню с утра до ночи а илюша как температуру переносит? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 27 сентября 2011 Автор Поделиться 27 сентября 2011 Mарикo, малыши без темпы, пока , ТТТ. бедненькая, как вспомню эти веселые деньки... с токсом :bad: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Лисенка, с Днем Рождения!!! :give_heart: Здоровья тебе и твоим мужчинам! :giverose: Счастья и любви в твоей семье! 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 28 сентября 2011 Автор Поделиться 28 сентября 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, пасибочки! Ув. модераторы! Переименуйте, пожалуйста, мой дневничок. новое название: Дневничок водолейчика-тигренка и львенка-котенка! Заранее спасибо Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 lisyon@, вы заболели....манюськи,поправляйтесь!нельзя болеть!!! :clapping: это все эта погода неоднозначная!!! Лесь,с отличным названием :drinks: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 28 сентября 2011 Автор Поделиться 28 сентября 2011 Спасибо что поменяли название!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Наталюша , погода да... не знаешь как одеть малечу и самой одеться. У Макса ночью истерика. Он постоянно на смену погоды реагирует. Это же ненормально :banghead: . Илюше нос вечером закапала, нормально спал. Щас ползать уложила, так не хочет, пищит. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт