Наталюша ;) 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 lisyon@, Макс реагирует на перемену погоды постоянно? :scratch: криками?Лесь,а вы к неврологу ходили с этим?? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 28 сентября 2011 Автор Поделиться 28 сентября 2011 Наталюша , нет, не ходили. У него на дождь очень часто истерика ночью. После обезбаливающего успокаивается. Все с зубами связываю. Поведу Илюшу и Макса возьму. Взвесила только что Илью, он набрал 545 г за 4 недели второго месяца и вырос на 4 см. Рост 60см. вес 5380. :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 lisyon@, ага..сходите обязательно!!!нам невролог грила,что на погоду реакция может быть связана с повышенным внутречерепным давлением...с чем мы и боремся... :pardon: Уууууууууу Илюхин большун!!! :good: Ссылка на это сообщение
Xanarrr-Пузатая Лань 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 А нам врач сказала, что метеозависимость - это нормально для малышей. Хотя сходить к неврологу конечно не помешает. Мы вот сегодня были - послали нас на пятницу на УЗИ сосудов. 1 Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 28 сентября 2011 Поделиться 28 сентября 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, когда эта метеозависимость перекликается с плохой нейросонографией,то увы.... :glare: лучше перебдеть..чем недо.... Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 29 сентября 2011 Автор Поделиться 29 сентября 2011 Xanarrr-Пузатая Лань, хорошего вам узи! Наталюша , главное, что это сразу заметили. Дожди начались. Понятно, что осень, но все равно неожиданно Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 lisyon@, ага...невролог так и сказала этим нужно заниматься в маленьком возрасте(есть мамы ,которые ниче не делают),потому что потом вырастают метеозависимые,гиперактивные,капризные,плохо спящие дети...с головными болями...и тюдю.... боремся!!! Ага погода бееееееееееее... :this: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 29 сентября 2011 Автор Поделиться 29 сентября 2011 Наталюша , а вы что-то пьете? или массажи делаете? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 29 сентября 2011 Поделиться 29 сентября 2011 lisyon@, пьем мочегонное,массаж делали,фитбол,плаваем в круге...надо еще массаж по новой ...может позже... как мне объяснила невролог(она не из поликлиники),что можно и ничего не делать,но потом вылазят у деток всякие проблемы..оно мне не надо...она мне поучительно рассказала,что это бывает не только у двоень,но и у одних деток,назовем их так...сейчас много таких деток...просто не всех мам в поликлинике направляют на узи головы в свое время в 3 месяца...мне муж грит,получается если бы не пошли к педиатру по рекомендации и она нас не направила на узи,то мы бы ничего не знали?!...я грю-да,именно так и было бы... :pardon: а что было бы потом мне знать не хочется :grin: мои зайцы еще лежали вниз головами...отсюда и пошло... Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 29 сентября 2011 Автор Поделиться 29 сентября 2011 Наталюша , ну да понятно, мы с Максом на узи не ходили. Сейчас уже поздно, как я понимаю. Но к неврологу потопаем. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 30 сентября 2011 Поделиться 30 сентября 2011 lisyon@, я не думаю,что у Макса наша проблема...но к неврологу надо ,коль есть такой момент как ты пишешь...и он повторяется... Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 1 октября 2011 Автор Поделиться 1 октября 2011 У Макса сегодня опять ночью истерики... Днем вчера есть вообще не хотел, а за ночь почти 2 литра молока выпил... Ссылка на это сообщение
Марико 1 октября 2011 Поделиться 1 октября 2011 lisyon@, у соли в возрасте макса было примерно такое: она просыпалась и орала, говорила на все нет, и не хотела даже на руки. орала минут 40, потом засыпала. объясняли это эмоциональным перегрузом. и сейчас бывает такое но уже очень редко. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 2 октября 2011 Поделиться 2 октября 2011 я тоже читала про эмоциональный перегруз((( и что ЭТО-крики то есть ,им необходимо для разрядки Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 3 октября 2011 Автор Поделиться 3 октября 2011 У Макса отит. С субботы на воскресенье орал с часу ночи. Хватался за живот. Решил что колика, сделали клизму. Укачала на руках.В 5 утра поднялась температура. Вызвали скорую, увезли в больницу с подозрением на аппендицит. В больнице сделали еще одну клизму, взяли кровь, лейкоциты были чуть завышенные, но в пределах нормы. Хирург направил на консультацию к лору. Тот посмотрел ушки, и сказал что отит... Пьем антики, капаем ушки и носик. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 lisyon@, :blackeye: дурдом.....слава богу,что не аппендицит...не хватало операции...лечите ушки....это так больно....как вспомню аж вздрогну...взрослый не выдерживает эту боль,а то масик... :blackeye: Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 3 октября 2011 Поделиться 3 октября 2011 lisyon@, :wave: держитесь там...скорее бы все наладилось у вас!! :hug: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 4 октября 2011 Автор Поделиться 4 октября 2011 Журавушка-мама птенчика, спасибо большое! Максик дома с ума сходит. Привык носиться... В поликлинике объявление видела, что набирают экспериментальный класс для гиперактивных детей. Я бы уже сейчас в него Макса отправила. :dirol: В следующем году точно в сад потопает, Хоть на полдня, но отправлю. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 lisyon@, как вы? :clapping: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 5 октября 2011 Автор Поделиться 5 октября 2011 Наталюша , вроде норм! сегодня выспалась. Илюха мое солнышко! в 10.30 уснул, потом 3.05 покушал, и в 7 утра. Макс где-то в 10-ть вырубился. Сча на улицу пойдем. Погода вроде позволяет. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 5 октября 2011 Поделиться 5 октября 2011 lisyon@, Илюхин-умачка!!!ТТТ на него!!! да...погодка класс сегодня!! Лесь,а у вас желтушка была послеродовая? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 6 октября 2011 Автор Поделиться 6 октября 2011 Наталюша , неа, не было. А у вас была? Нагулялись вчера, ляпота. Утром с Максом, а вечером сначала с двумя, а потом с одним Илюшей. Макс к деду домой сбежал. :pardon: Сжедада вчера сухой бассейн за креслом на балконе... Вечером пришлось убирать. Макс на кресло влезал и прыгнуть пытался. :banghead: Лазит по всей мебели, стулья, столам и т.п. Пару дней назад начал на стенку в комнате забираться... Шведская стенка его не устраивает. :banghead: Что зимой делать, даже не представляю... Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 6 октября 2011 Поделиться 6 октября 2011 lisyon@, ага была... Ой,не говори Лесь...на улице легче...что зимой в хате делать ума не приложу... :banghead: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 7 октября 2011 Автор Поделиться 7 октября 2011 К лору вчера на попали, он на больничном... :banghead: Скзазли идти к терапевту, но там жуткие очереди. При пальпации ушки не болят. Макс ведет себя оживленно. Антики больше не даю, ушки и нос еще покапаю. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 7 октября 2011 Поделиться 7 октября 2011 lisyon@, может в частном порядке пойдите...ну чтоб проверили!!!и знать наверняка ,что антики больше не нужны?! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт