gatta//yuli 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Постоянно разговариваю с малышом, это так здорово :give_heart: :give_heart: :give_heart: Зайчик, рада, что все хорошо!!!! Тестики- суперские. НАм бы такие... :mail: 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 7 июня 2009 Автор Поделиться 7 июня 2009 hilda3, приветик!!! у меня в профиле на первой линечке срок по последним месячным, по ней нам сегодня 6-ть неделек. я табличку нашла, как рассчитывать срок при нестандартном( как у меня) цикле. вот здесь Ссылки скрыты. и там мне ПДР на 8 февраля насчитали. Как раз ДР моей лучшей подруги gatta_yuli, милая! Скоро и у вас будут полосатые тесты! И все мы будем нянчить наших долгожданных, любимых малышей! :friends: Ссылка на это сообщение
Галюня 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 lisyon@, на тестиках явно есть прогресс! Желаю завтра хороших результатов УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 7 июня 2009 Автор Поделиться 7 июня 2009 Галюня, спасибо! брату сегодня под нос сунула, попросила проставить от меньшего к большему по яркости, расставил в том же порядке, в каком я далала. Жду не дождусь узи :blush: уже часы считаю осталось 26 ))) Ссылка на это сообщение
Lidysik II 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 lisyon@, поздравляю с наступившей беременностью! пусть тошнотики побыстрее пройдут и Б. пройдет легко и радостно! :giverose: :giverose: :giverose: 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 7 июня 2009 Автор Поделиться 7 июня 2009 LidkaUlitka, Спасибо большое! Я согласна и на тошнотики, :blush: пусть только масик здоровеньким растет Ссылка на это сообщение
oly@_b@by 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 lisyon@, А тошнотики потом пройдут!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 7 июня 2009 Автор Поделиться 7 июня 2009 lisyon@, А тошнотики потом пройдут!!!!!!!!!!! пока они вполне терпимые. У меня несколько лет назад проблемы с поджелудкой были( я даже в больнице лежала), так там ТАКОЕ было, и главное. что из-за болячки... А здесь, когда причина-мое сокровище, я готова терпеть. Ссылка на это сообщение
oly@_b@by 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 lisyon@, Я знаю что такое поджелудочная! Небольшие проблемы возникали((( Ссылка на это сообщение
gatta//yuli 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 Галюня, спасибо! брату сегодня под нос сунула, попросила проставить от меньшего к большему по яркости, расставил в том же порядке, в каком я далала. Жду не дождусь узи :blush: уже часы считаю осталось 26 ))) Вот и брату испытания!!!! Сколько ему лет? Рад стать дядей? 1 Ссылка на это сообщение
sas1106 7 июня 2009 Поделиться 7 июня 2009 lisyon@, за твое отличнейшее узи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 8 июня 2009 Автор Поделиться 8 июня 2009 hilda3, вот-вот, тода ты меня понимаешь gatta_yuli, 25, мне кается, он немного в шоке :pardon: зато заботой меня окружл, все спрашивает, как там его племянница :lol: :lol: :lol: :lol: sas1106, спасибо! осталось 12.5 часов :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: Ссылка на это сообщение
sas1106 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 lisyon@, но уже осталось наверно часа 2 доброго при доброго!!!! 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 8 июня 2009 Автор Поделиться 8 июня 2009 sas1106, уже 10,5 часов))) зато масик со мной во всю общается Напоминает о себе тошнотиками :lol: :lol: :lol: стихотворение в февралятах вычитала: Какое странное блаженство- Осознавать, что там, внутри, Растет и зреет Совершенство, Мой ангел, плод моей любви… За сей божественный подарок Благословляю небеса! На мир, что так красив и ярок, Взглянут еще одни глаза. Имен не мало благозвучных, Мне сладко их перебирать, Чтоб выбрать лучшее из лучших – Ребенка своего назвать. Уже не за горами время, Когда, дитя свое обняв, Ему скажу я: «С Днем рожденья» С безмерной нежностью в глазах перечитала несколько раз, и плакала :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение
Natikk 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Привет дорогая!!!Хорошего дня!!! Тошнотики сильные ????? Мне честно лимоные конфетки помогали в первую Б. Еще апельсин Так, что береги себя и больше отдыхай :friends: 1 Ссылка на это сообщение
БоничкА 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 lisyon@, у тебя получается вечером узи? держу тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ прочитала у Мурки,что напугала тебя ВБ сорри не хотела... просто наоборот хотела,чтобы ты спокойна была... 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 8 июня 2009 Автор Поделиться 8 июня 2009 Natikk, тошнотики терпимые! надо сходить в магазин, запастись конфетками. Кушаю пока нормально. *Боничка*, солнышко! ну что ты! наоборот, спасибо что сказала! я думала. что если гинеколог подтвердил Б., значит все ОК! но лучше проверить все! может даже. если повезет, сердечко услышим :beg: :beg: :beg: :beg: вычитала, что оно как раз на 5-й недельке биться начинает. Ссылка на это сообщение
Ollsh@ 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 Я тоже цитрусовыми подавляла тошноту!))) 1 Ссылка на это сообщение
murka 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 lisyon@, верю!что на узи всё будет чики-поки! :good: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 8 июня 2009 Автор Поделиться 8 июня 2009 Oll, ага, бум запасаться ! сейчас лето. пора фруктов, овощей - витаминами буду запасаться. murka, спасибо за кулачки! все из головы две твои рыбки не выходят :blush: Ссылка на это сообщение
Lidysik II 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 lisyon@, удачного УЗИ! :wave: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 8 июня 2009 Автор Поделиться 8 июня 2009 LidkaUlitka, спасибо! осталось 5,5 часов)) :blush: :blush: я уже и выспаться успела. и душ принять, и покушать несколько раз... чем бы себя занять. попробую фильм скачать или мультик :blush: :blush: Ссылка на это сообщение
Lidysik II 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 lisyon@, а как тошнотики? Мучают? 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 8 июня 2009 Автор Поделиться 8 июня 2009 LidkaUlitka, утром - немного! а днем почти нормально! только что позонили из клиники, врача сегодня не будет. перенесли запись на среду... Обидно! :cray: Ссылка на это сообщение
Lidysik II 8 июня 2009 Поделиться 8 июня 2009 lisyon@, ну придется немножко подождать... Но оноведь того стоит! :yahoo: 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт