МизУкраїни 30 ноября 2011 Автор Поделиться 30 ноября 2011 Наталюша , она умерла. они вместе лет 5 жили, без ремонтов и детей. Времени было полно. Вот и наготавливала. :dirol: Мы же сначала ремонт делали, а потом Макс родился. У сейчас коронное блюдо- бутеры с ск колбасой :lol: :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 lisyon@, :shock: ого....ты меня повергла в шок...она болела??? ну и что...бутеры очень вкусная еда...мы тож иногда так питаемся...у нас во дворе магазинчик и там постоянно берем свежее все...сыр,колбаска,грудинки и тюдю всякое....со свежим батоном и вперед... :grin: :drinks: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 3 декабря 2011 Автор Поделиться 3 декабря 2011 Оплатили инет )) Илюше уже 4 месяца. Не взвисили, но померяли. 67см Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 3 декабря 2011 Поделиться 3 декабря 2011 lisyon@, с 4 мя месяцами вас!!! :drinks: :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 3 декабря 2011 Автор Поделиться 3 декабря 2011 Наталюша , пасибки! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 4 декабря 2011 Поделиться 4 декабря 2011 lisyon@, как ночи проходят?у нас жесть!!!НИкита вновь наесться не может... :banghead: видать зубы... Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 5 декабря 2011 Автор Поделиться 5 декабря 2011 Наталюша , хлопцы спят по очереди. Илья в 10 засыпает, а Макса до 2-х уложить нельзя... Еще и Илюшу будиить умудряется :banghead: Утром Макс спит до 10-11, а Илья в 7 часов встает :banghead: Парадокс- я не слышу будильник мужа, как он свтает и собирается, свет включает и т.п. Но, стоит Илюше хрюкнуть во сне- уже не сплю. :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 lisyon@, это о чудо-материнство!!!! :grin: :friends: я тож так...муж уходит с комнаты не слышу,а тока Никита за шлейку от лифчика я здесь!! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 5 декабря 2011 Автор Поделиться 5 декабря 2011 Наталюша , он с вами спит? Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 5 декабря 2011 Поделиться 5 декабря 2011 lisyon@, иногда да...чаще чем иногда,наверное... :pardon: а твои бойцы?по кроваткам? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 5 декабря 2011 Автор Поделиться 5 декабря 2011 Наталюша , в кроватке я от Макса Илюшу прячу. а спит с нами. А Макс спит с моими родителями. Из кроватки выпрыгивает Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 6 декабря 2011 Автор Поделиться 6 декабря 2011 Были с Илюшей у врача. Вакцины бцж нет, зато кпк появилась. Максу ее как раз не хватает, НО после новостей боюсь ее делать... А у Макса как раз зюбы лезут, еще 3 штуки осталось. Илье намерили 65 см и 6700. Сказали недобор веса соответсвенно росту, но за месяц хорошо прибавил. Можно вводить яблочный сок по капельке. А недельки через две давать овощной бульон. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 lisyon@, клево!!!хороший мальчишка,Лесь,все нормусь!!! :friends: муж ты и права...не делай...на зубы и страшно... Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 6 декабря 2011 Автор Поделиться 6 декабря 2011 Наталюша , Максу последняя осталась, так что доделаю. Но, наверное, платно. А с Ильей уже даже не знаю как быть... Положиться на интуицию и Бога? Ссылка на это сообщение
Марико 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 Лесь мне кажется как ни печально много деток умирает маленьких каждыц год. Нов газетах пишут только о таких случаях. Я буду делать прививки но не в гриппозеый период. У меня солька с сада постоянно носит сопли или кашель. Отправлено с помощью BabyPlan клиента для Android Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 6 декабря 2011 Поделиться 6 декабря 2011 lisyon@, наверное да,Лесь... без вакцинации тож никак... :rolleyes: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 7 декабря 2011 Автор Поделиться 7 декабря 2011 Наталюша , я тоже за вакцинацию. Но сейчас страшно из-за того, что новые тендеры объявляли и закупали непонятно что :dirol: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 7 декабря 2011 Поделиться 7 декабря 2011 lisyon@, вот и я про то... :pardon: не зря приостановили вакцинацию...хоть и вещают,что не от вакцины погибли дети Лисен,что там Илюхин умеет новое!!!! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 7 декабря 2011 Автор Поделиться 7 декабря 2011 Наталюша , Илюша уверенно переворачивается. На пузе лежать не любит, сразу на спину. :pardon: Вертится как часовая стрелка вокруг своей оси. Тянется к игрушкам, жует их. Постоянно пытается състь папино одеяло :lol: :lol: . Смеется, улыбается когда с ним говоришь. Засовывает пальцы ног в рот. Пытается ползти, подтягивается за покрывало руками и проползает чуть-чуть. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 lisyon@, :grin: умочка!!! :good: чет я не увидела Илюхиной линейки...скока эт вам... Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 8 декабря 2011 Автор Поделиться 8 декабря 2011 Наталюша , 4 месяца. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 lisyon@, вы умнички!! :friends: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 8 декабря 2011 Автор Поделиться 8 декабря 2011 Наталюша , пасибки! :blush: На узи все ОК, диагноз - здоров! Рада безумно! :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 lisyon@, узи суставчиков??? :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: уряяяяяяяяяя Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт