МизУкраїни 8 декабря 2011 Автор Поделиться 8 декабря 2011 Наталюша , ага :grin: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 lisyon@, :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: отличная новость!!! Ссылка на это сообщение
Ирина 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 lisyon@, уряяяяяя :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
=Туся= 8 декабря 2011 Поделиться 8 декабря 2011 lisyon@, класс!!!! Я тоже за вакцинацию. Но у нас с этим проще мне кажется. Навыбор не дают, приходишь и делают по расписанию. Даже купать можно. А БЦЖ не делают здесь 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 9 декабря 2011 Автор Поделиться 9 декабря 2011 Наталюша , Ирина 007*, =Туся=, спасибо. Макс заболел, красное горло и насморк. Вешаюсь... Орал днем минут 40, пока свечу в попу не засунула. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 lisyon@, :banghead: и МАкс заболел.....началась эпопея... выздоравливайтееееееееееееееееее :beg: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 10 декабря 2011 Автор Поделиться 10 декабря 2011 Наталюша , спасибо. Чет мне кажется, что на зубы. Темпы нет, а десна в кровавых подтеках. НО хз, ща все на зуюы списывают.. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 lisyon@, :scratch: мож и на зубы... оно ж цепочкой идет...зубы=горло=нос ... чем лечишь? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 10 декабря 2011 Автор Поделиться 10 декабря 2011 Наталюша , ангинхеель и хлорофилипт для горла, и в нос салин. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 10 декабря 2011 Автор Поделиться 10 декабря 2011 гуляли на улице. Темпы нет и горло уже не красное. Не пойму, то ли вчера показалось, то ли было на зубы и прошло. Продолжаю давать ангинхеель. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 10 декабря 2011 Поделиться 10 декабря 2011 lisyon@, ага...ангинхель давай се равно..люблю его! :good: просто ты сразу меры приняла и бахнула заразу!!! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 11 декабря 2011 Автор Поделиться 11 декабря 2011 Наталюша , Макс тоже любит :lol: :lol: Знает, где они стоят, и раз в час к коробке тянет Я первый день по таблетке давала, а потом прочитала, что до\ля его возраста по половинке надо. Дите теперь в шоке, к полумерам не привыкло :lol: :lol: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Лесь,читала,что зюб у вас...меньше осталось ... гуляли ??? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 12 декабря 2011 Автор Поделиться 12 декабря 2011 Наталюша , ага, прорезался наконец. Осталось 22 :lol: :lol: . Макс такое творит... Избаловался жуть. Чуть что- истерит. Зато выучил много нового. Говорит "хочу", "буду". Употребляет будущее и прошедшее время. Масимка хочет кушать, Масимка будет купаться, Масимка покупался. Илюша пачет(плачет). Июша меется(смеется)Знает около 10-ка машин. ( пожарная, кран, скорая, каток и т.п. по книжкам. и по игрушкам. Повторяет названия из слайдом "вундеркинд с пеленок". Произносит слова не четко. Непосвященному сложно различить "Максимка и машинка" Но, главное он хочет говорить. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 13 декабря 2011 Автор Поделиться 13 декабря 2011 У меня самые лучшие дети на свете. Когда спят . Открыла Максику диван с игрушками. Пусть разбрасывает. А сама чай пью, сил нет, натанцевалась с Ильей по квартире :pardon: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 lisyon@, :drinks: танцы были,да??? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 13 декабря 2011 Автор Поделиться 13 декабря 2011 Наталюша , аха. Максик сегодня выдал : "Мама, сими, мама сими." Я не могу понять что снять -мама, сими Ию, сими Ию. взяла на руки с дивана. Макс тащит меня за руку "Иди, Иди." Привел в свою "норку", за креслом на балконе. и тыча на Илюшу " туда, туда" Я положила Илюшу, а Макс давай с ним играться. Шарики показывать, кубики. Вот фото: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 lisyon@, :grin: класс!яркое фото такое!!!красавчики Вероника говорит))) :grin: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 14 декабря 2011 Автор Поделиться 14 декабря 2011 Наталюша , пасибки! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 14 декабря 2011 Автор Поделиться 14 декабря 2011 Пожарила нам с Максюшей рыбку... мне достался только один кусочек Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 lisyon@, :rotfl: ну что ж ты хочешь,МУЖИК РАСТЕТ!!! :rotfl: Ссылка на это сообщение
*Вичка* 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 lisyon@, фотка обалденная, такие мальчишки у тебя славные! :giverose: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 17 декабря 2011 Автор Поделиться 17 декабря 2011 *Вичка*, спасибо. Хлопцы отожгли сегодня... Макс до часу ночи не спал, а Илья с полвторого :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 lisyon@, и мы полночи гуляли((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт