*Вичка* 17 декабря 2011 Поделиться 17 декабря 2011 lisyon@, слушай а как ты вообще их дневвой сон организуешь? Один другому не мешают? :scratch: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 18 декабря 2011 Автор Поделиться 18 декабря 2011 lisyon@, и мы полночи гуляли((( отож... Вичка, по очереди... Илье Макс не мешает, привык :pardon: А кодга Макс спит Илюшу выношу в другую комнату. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 lisyon@, с праздничком!!!! :drinks: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 19 декабря 2011 Автор Поделиться 19 декабря 2011 Наталюша , спасибо! Всех с праздником! :giverose: Ссылка на это сообщение
*Вичка* 19 декабря 2011 Поделиться 19 декабря 2011 lisyon@, а пока Илью укладываешь, Макс не мешает? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 20 декабря 2011 Автор Поделиться 20 декабря 2011 *Вичка*, не, удается чем-то отвлечь. Да и Илья когда спать хочет не привередливый. Под мультики может преспокойно уснуть. Мы сразу после роддома его так укладывали, привык. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 21 декабря 2011 Автор Поделиться 21 декабря 2011 хочу спать... хлопцы хрюкают носиками... спят по очереди... Макс уснул в начале первого, Илья в полтретьего, а встал в 6. Поигрался до 8 и опять уснул. Макс без проснулся без десяти восемь, уснул в полодиннадцатого, но встал Илья.... когда они вырастут? :banghead: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 21 декабря 2011 Поделиться 21 декабря 2011 lisyon@, а чего хлюпают носами?простыли? :shock: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 22 декабря 2011 Автор Поделиться 22 декабря 2011 Наталюша , да не понятно. Похоже на зубы. Горло не красное, темпы нет. У Макса не так явно, как у Илюши. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 23 декабря 2011 Автор Поделиться 23 декабря 2011 Позавчера, ушли спать(скорее не спать) с Илюшей в другую комнату, чтобы папе не мешать. Там диван. Уложила его под стенкой, сама рядышком. Просыпаюсь от того, что дите где-то кричит... Оказывается на полу. Как я его на правую сторону переложила(обычно с правой груди кормлю). не помню совершенно... У нас ковров нет, а в той комнате еще и старый линолиум на бетонном полу Ссылка на это сообщение
=Туся= 23 декабря 2011 Поделиться 23 декабря 2011 lisyon@, ого! Лесь, такое бывает от усталости ((( я тоже во сне что то делаю а потом не могу понять КАК это случилось ))) Пацанам привет ! :* 1 Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 24 декабря 2011 Автор Поделиться 24 декабря 2011 У меня родился племянник!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: 3100 и 52 см. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 lisyon@, ого...ну у вас и приключения... :blackeye: вот поэтому я не очень хочу,чтоб мой сын привыкал со мной спать....потому что сон дело неконтролируемое... :rolleyes: а он все равно спит тока со мной.... Лесь,поздравляю с рождением племяшка!!! :drinks: уря!пусть растет здоровенький!!!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 24 декабря 2011 Автор Поделиться 24 декабря 2011 Наталюша , c Максом при СС таких казусов не было. :pardon: Он наоборот, из кроватки СВОЕЙ головой вниз гепнулся, на наших глазах... Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 lisyon@, :shock: ого.....а вы что дно не опустили??? Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 24 декабря 2011 Поделиться 24 декабря 2011 lisyon@, :yahoo: :yahoo: :yahoo: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: как роды прошли, как брат? :grin: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 25 декабря 2011 Автор Поделиться 25 декабря 2011 Наталюша , опустили... Rоmamashka, пасибки. Тяжело, разрезали. Роддом был переполнен, просили ждать и не тужиться... Молока еще нет, кормят смесью. Брат весь взвинченный, уставший. Наехал на меня, что мы с мужем могли бы к Тане в роддом съездить, проведать... :doh: Объяснила, что детей туда не пустят, так он предложил, что нас папа мог бы свозить и с малыми в машине посидеть... Интересно, у него мозги есть? Чё то сомневаюсь...Брат ко мне в роддом за 4 раза ( лежала дважды на сохранении) не приехал. :rolleyes: Невестка тоже не приезжала. Видела фото комочка :give_heart: Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 25 декабря 2011 Поделиться 25 декабря 2011 lisyon@, Лесь, нуссс не удивительно, брат в своем репертуаре..... как это папа еще не выступил, с каким бредовым предложением :doh: он бы у жены сначала спросил хочет ли она кого-то видеть кроме мужа и мамы? :spiteful: я так точно мужа родню не хотела видеть :pardon: Просто Лесь, ты ж ему подобных феее не высказываешь, вот и не понять ему, да и не знает еще что такое дети, а тем более два :glare: Вишь они строят видимо политику, что они самые главные и несчастные, как будто МЫ не рожали и ниче, ведь главное что результат боли и страданий лежит рядом. Я не помню говорила тебе или нет..... но для меня первые роды были такими болезненными я все время помнила эту боль(физическую).... нет я ни капельки не боялась рожать Марту.... а вот во вторых родах было больнее, но я этого не помнила уже через секунду, после того как доченька лежала на мне :man_in_love: и потом мне хотелось кричать "У МЕНЯ РОДИЛАСЬ ДОЧЕНЬКА, КАК ЖЕ Я СЧАСТЛИВА" :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: и притом я порвалась, это ж вроде не лучше, чем порезали :glare: Лесь, я хочу посмотреть когда вы на родины к ним домой пойдете или будут рассказывать, что нельзя, мол маленький ребенок. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 26 декабря 2011 Автор Поделиться 26 декабря 2011 Rоmamashka, папа, кстати, тоже не в восторге был от предложения, чтобы он с малыми в машине посидел. :pardon: А на родины вроде приглашают Мы им кроватку, матрасик и постельный набор вчера отдали, еще памперсы купим. Я с дитями к ним не хочу ехать. У хлопцев носики хрюкают на зубки, и от сухого воздуха, но мало ли что. Сами инфекцию занесут, а я потом виноватой буду. У малых не насморк. а именно хрюканье, из носиков ничего не течет, просто пересушенная носоглодка. А про боль: после Макса я еще месяц помнила... А с илюшей сразу забыла. Если бы силы силы и финансы позволяли то и третьего бы родила. Боли уже не боюсь, намного тяжелее потом с ними справляться... :grin: У невестки молока еще не было, а малой пищит. Она смесь дает... :doh: Говорит, что кормить больно, соски воспалились :rolleyes: Ну-ну... Мне Юля сказала, что мы зря переживаем. Не будет кормить, пусть на работу идет. Чего им вдвоем с мамой дома сидеть. :pardon: Причем, мои родители так же считают. Удивительно, что мой папа согласился. Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 lisyon@, папа стреманул :grin: Ну и правильно, тож считаю, что к маленькому ребенку не стоит идти, особенно с детками. Если бы силы силы и финансы позволяли то и третьего бы родила. Боли уже не боюсь, намного тяжелее потом с ними справляться... аналогично :friends: У невестки молока еще не было, а малой пищит. Она смесь дает... Говорит, что кормить больно, соски воспалились Ну-ну... пипец :doh: я считаю, что это глупость и не любовь к своему ребенку :this: у меня так соски болели, что спину сводило, ну ты помнишь. Мне Юля сказала, что мы зря переживаем. Не будет кормить, пусть на работу идет. Чего им вдвоем с мамой дома сидеть. Причем, мои родители так же считают. Удивительно, что мой папа согласился. тут у меня такое мнение..... я б если б смесью кормила, то при нормальном мат состоянии семьи я бы все равно дома сидела, а вот если совсем все туго, то конечно пошла бы. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 26 декабря 2011 Автор Поделиться 26 декабря 2011 Я туда не лезу. Их ребенок, их семья. Им виднее. Сначала мысль появилась, сцеживать молоко и давать, а потом решила: нафиг это мне. Я ем уже все, а так опять диета, ущемлять себя и Илью. Разбивать грудь молокоотсосом, потом мучиться опять. А в коликах я виновата буду, так что не буду. А денег у них мало. ЗП брата на их всех не хватает. А мне родителей жалко, мама без выходных работает, чтобы и брату как-то помочь, а они работать не хотят и запросы не маленькие. Ссылка на это сообщение
Rоmamashka 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 lisyon@, знаю я все Лесюнь тут твои родители их должны на место ставить :glare: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 26 декабря 2011 Автор Поделиться 26 декабря 2011 Rоmamashka, родителям брата жалко... Они ж его прессингуют, что ЗП маленькая. То , что брат должен обеспечивать жену и ребенка- понятно. Но при чем здесь теща, которая не инвалид и которой до пенсии еще 12 лет :scratch: И попробуй что-то скажи... Пару недель назад, я сказала Тане, что ее мама работать не хочет. И получила ответ, что она работу найти не может. :pardon: Если мама не может, а Таня кормить не будет, и денег им не хватает, пусть Таня идет на работу. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 lisyon@, ооооооо...семейные "разборки"...странный подход у невестки.... :scratch: Лесь,она видать не ждала ребенка как бывает ждут... правильно мыслишь...коли сопельки не надо ехать :this: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 26 декабря 2011 Автор Поделиться 26 декабря 2011 Наталюша , ну, она его хотела. Кстати, молочко уже появилось, ураааа!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Она нормальная девчонка, вот только мамаша "очень умная"...работать не хочет. До свадьбы ее Таня содержала, а теперь брат должен :banghead: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт