Наталюша ;) 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 lisyon@, я ж не говорила,что она его не хотела... :grin: подождала б чуток так тряслась над ним и над молочком...хотя может и нет... а чего брат должен содержать свекровь??? :shock: или брат невестки???в любом случае...ага...очень умная... :scratch: Ссылка на это сообщение
Марико 26 декабря 2011 Поделиться 26 декабря 2011 Наталюша , наташ, тема свекрови тебя преследует )) он же ж тещу содержит ))) Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 26 декабря 2011 Автор Поделиться 26 декабря 2011 Mарикo, сотри, плиз, последние сообщения. А то тухлятину какую-то вытаскиваю, аж самой противно... Наташ, если помнишь, я очень радовалась, что брат женится. Что жена неплохая. Но кто ж тогда знал, что к такой жене еще и ТАКАЯ мама прилагается... Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 26 декабря 2011 Автор Поделиться 26 декабря 2011 Лучше о хлопцах напишу: Максик начал МНОГО говорить. Уже не заткнешь. Комментирует все свои действия, играет в сюжетные игры, говорит сколько ему лет и сколько пальчиков на ручке. Сегодня куклу дрессировал, утащил в другую комнату, набрал машинок, уселся на весы и пытался куклу усадить: "СИди Кука, кука катай масики, кука се масики" Кукла падала, а он садил ее и комментировал, что ей делать. Говорит очень много глаголов и действий( сидит, лежит, идет, спит, упал, падает, летает, кушает, купается, плавает, катается и т.п. ) Все и не вспомню. слова еще не четко произносит и глотает. Цвета не знает; бьюсь, бьюсь и все без толку. Даже, переживаю немного, он не находит 2 одинаковых по цвету шарика. Различает ли он цвета? :scratch: Одинаковые предметы(шарики, кубики) находит без проблем. Понимает большой-маленький. Сегодня я лосося на 2.7 кг чистила, помогал мне и комментил : мама чистит большую рыбку. на его языке это было как-то так: мама читит бошую ыбку. На картинках узнает очень много животных и говорит что они делают. Выучил стишок: "гуси гуси га га га есть хотите да да да." просит, чтобы повторяла. В мультиках объясняет что видит :дождь идет, машинка едет, дядя упал, крокодил купается. А в знакомых даже наперед комментирует. Илья переворачивается с живота на спину как юла, со спины на живот тоже, но не так активно. Не интересно. Ползает как червячок вперед и назад и вертится как часовая стрелка. Осознанно играется с погремушкой, но больше всего ноги нравятся. Много слюней, вокруг рта раздражение от постоянных кулаков во рту. Зубьев еще нет. Максик не ходит на горшок. сам не очень аккуратно кушает, до сих пор с трудом в него впихиваю человеческую еду. Из стакана пьет, но с моей помощью. Умет пить из обычной бутылки, если ее кто-то держит. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 27 декабря 2011 Поделиться 27 декабря 2011 Mарикo, :grin: главное что мой вопрос понятен... lisyon@, а...знаешь,главное чтоб брат с женой жили хорошо... Макс и Илюшка-умнички!!! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 30 декабря 2011 Автор Поделиться 30 декабря 2011 Вчера На кухне Илюшу в коляску-прогулку положила, прибежал Макс и развлекал И вообще, начал много с ним играть. То шарики принесет и рассказывает где какой цвет :rotfl: :rotfl: (цвета не правильно называет, на красный может желтый сказать и т.п.), то из кубиков рядом пирамидки строит. Илюша уже человечек, смеется на заигрывания Макса. Вчера оставила Илюху голопопить рядом с папой. Макс его увидел голого и построил логическую цепочку: "Ия буде купа. Масика буде купа. Купай Масика." Пришлось напускать воду и купать. Я их уже одновременно запускаю. Илью в круге, а Максика так. Постелила и почистила ковер в комнате брата, которая сейчас под игровую хлопцам. Постирала и погладила шторы, буду Илью там запускать ползать. Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 lisyon@, :grin: представляю,что в ванной творится кады пацаны плавают...небось Макс показывает Илюхе как надо правильно нырять?! :grin: Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 30 декабря 2011 Автор Поделиться 30 декабря 2011 Наталюша , неее, он Илью не трогает, знает что из ванной тогда его вынут. Игрушки показывает, купает их. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 lisyon@, с наступающими! Удачи вам и веселья в новом году! Никогда не унывать, поменьше уставать и радоваться всему в жизни!!!!! Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 lisyon@, :grin: сообразилкин маленький!!! Ссылка на это сообщение
kalistra 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 lisyon@, Ни чего себе какой у тебя Максик болтун!!! Моя чего то мало говорит((( Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Журавушка-мама птенчика 30 декабря 2011 Поделиться 30 декабря 2011 lisyon@, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 31 декабря 2011 Автор Поделиться 31 декабря 2011 Девочки, спасибо всем огромное! Всех с наступающим! Здоровья и побольше позитива! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 31 декабря 2011 Автор Поделиться 31 декабря 2011 Пишу отдельным сообщением, мои желания на 2012 год Пухудеть на 10 кг(до 53-55кг) Написать и издать 2 ваковские статьи РЖ и МК сдать на права собрать 10т. выспаться Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 lisyon@, :drinks: за твои планы!с новым годом! а че такое РЖ и МК)))? :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Stihiya 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 С расширением ваше семейство! Всего хорошего в 2012 году!!! Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 1 января 2012 Автор Поделиться 1 января 2012 Stihiya, ураааа!!! С кем тебя можно поздравить? Девочки, всем спасибо за поздравления! Всех с наступившим! :giverose: Ссылка на это сообщение
Наталюша ;) 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 lisyon@, лана мож не грить что то значит... как гульнули? Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 1 января 2012 Автор Поделиться 1 января 2012 Наталюша , отлично )) Встретили с родителями и хлопцами, а потом к друзьям поехали. Столько салютов и феерверков видели. И транспорт отлично ходил. На индустриальный где-то за час доехали. Хорошо так посидели Ссылка на это сообщение
Марико 1 января 2012 Поделиться 1 января 2012 lisyon@, чего ж вы в гости не зашли ))))))))) мы тоже дома были )))))))) Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 2 января 2012 Автор Поделиться 2 января 2012 Mарикo, не подумали )) =Туся=, без хлопцев :pardon: Их с родителями оставили. Скучала очень :rolleyes: :blush: Перед выездом конфуз случился, грудь налилась и протекла. Хорошо, что жилетка была Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт